Как упаковать ягоды в дорогу?
йеххху
18 ответов
Последний —
Перейти
URSA
Вы сначала почитайте таможенные правила этой страны, может вообще ягоды ввозить нельзя. А интересно, где малины нет, и три часа лёту?
йеххху
в Израиль везу. Малина там только замороженна.Свежей и такой вкусной как у нас нет.По закону нельзя провозить.Но люди везут.и провозят и я везла даже цветы.
йеххху
URSA
Сообщение было удалено
А совет-то где про упаковку ягод?
Гость
Заморозить - и в банку. И в багаж, потому что стекло в салон не пропустят. Но сначала узнайте таможенные правила, а то отберут ваши ягоды и сами съедят.)
Ольга
Я ложила в пластиковую тару с хорошей закруткой, потом в пару пакетов крепко завязывала и в багаж. В ручной у нас не разрешается ягода, мед, овощи.. И ещё в багаже обкладывала мягким вокруг, потому что так кидают, что пара банок всегда треснуты.
Гость
в израиле столько всего вкусного и свежего. что значит там малины нет? глупости какие то
URSA
в Израиль везу. Малина там только замороженна.Свежей и такой вкусной как у нас нет.По закону нельзя провозить.Но люди везут.и провозят и я везла даже цветы.
Я один раз попалась на колбасе. Правда, не в Израиле. Колбасу отобрали, ещё и штраф огромный заплатила. И запись на 5 лет, на таможнях по косточкам разбирали. А в Израиле, насколько я знаю, таможня очень хорошо работает.
А по делу, если бы везла, то упаковала бы в кулер, и в багаж.
А по делу, если бы везла, то упаковала бы в кулер, и в багаж.
йеххху
собираюсь в багаж положить, не ручной кладью.Вкусностей в Израиле много, малину свежую не видела ни я ни моя семья.
йеххху
фрукты, яблоки, орехи, цветы провозила.Даже чемодан с цветами сканировали, ничего не сказали.Задача у меня как довести в целости, чтоб не подушилась.
Гость
нет такого слова "ложила"!!!!
йеххху
URSA
Сообщение было удалено
Орехи в Израиль?? Вы в Тулу со своим самоваром ездите?))
Грецкие орехи в Израиле растут???)))
Грецкие орехи в Израиле растут???)))
йеххху
Интересно, видела что продают залежавшиеся по 30 шекелей.Но чтоб грецкие орехи прям росли не видела.Мужа спрошу)))А вы где именно видели?
йеххху
ягоды довезла, ни кто не конфисковал)
Гость
Я ложила в пластиковую тару с хорошей закруткой, потом в пару пакетов крепко завязывала и в багаж. В ручной у нас не разрешается ягода, мед, овощи.. И ещё в багаже обкладывала мягким вокруг, потому что так кидают, что пара банок всегда треснуты.
Клала. Часть слова "...ложить" можно употреблять только с предлогами Уложить, ЗАложить, ВЫложить, ПЕРЕложить и т.д.
Форум: Путешествия
Всего: 50 643 темы
Новые темы за неделю: 221 тема
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить10 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов