Как не сорваться с диеты и ЗОЖ
Два дня назад решила сесть на диету и начать вести зож. Всё пока великолепно, похудела на 1 кг (мало, конечно, но за 2 дня), вместо чипсов жру сушёные яблоки, а по дороге на работу покупаю не шоколадки, а ягоды и. т. д. Ещё от газировки отказалась, пью теперь только воду с лимоном и чай. Начала заниматься спортом, по утрам зарядка, пресс качаю и так далее. В общем, всё даже лучше чем я думала. Но чувствую, это ненадолго... Как не сорваться хотя бы в первую неделю? #диета
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Только вы можете себе помочь, самодисциплина и ничто другое
Гость
Сушеные яблоки, например, вам в кайф, или жую и терплю? Если подбирать замены, которые нравятся, так легче. Ну и готовьтесь, что не каждые два дня уходит по килограмму. Вообще сразу и диета и спорт это резкая смена образа жизни. Если вдруг сорвались с одного, держитесь за второе крепко а потом другое подтяните)
Сушеные яблоки, например, вам в кайф, или жую и терплю? Если подбирать замены, которые нравятся, так легче. Ну и готовьтесь, что не каждые два дня уходит по килограмму. Вообще сразу и диета и спорт это резкая смена образа жизни. Если вдруг сорвались с одного, держитесь за второе крепко а потом другое подтяните)
Спасибо))))
Не то чтобы в кайф, но норм)
Не то чтобы в кайф, но норм)
Гость
Есть ещё протеиновые сладости
Их много тоже не стоит, но лучше обычных
Ещё напитки spirtinia они часто калорий 60 на бутылку
Их много тоже не стоит, но лучше обычных
Ещё напитки spirtinia они часто калорий 60 на бутылку
Гость
Поэтому у вас и торчит живот, потому что слишком много углеводов закидываете, как вы жаловались в теме про борьбу с животом. Сушеные яблоки это не зож. Когда в рационе мало белка, много углеводов, вы превращаетесь в скинни фэт. За 2 дня 1кг жира потерять невозможно, только воду в основном, мышцы и грамм 20-30 жира
Лора
Я Нормотим пила. Он снимает зависимость от сладкого, перестаешь постоянно думать о еде. Диета и дальнейший переход на пп легко дались, без срывов.
Гость
Врач сказал что не сорваться сложнее, чем меньше есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился Турбослим дренаж. У него чистый состав. Например, у него есть овес, экстракт виноградных листьев, экстракт зеленого чая. Его просто приятно пить. Только позитивный результат от него получила.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов