КАК ВАМ ДИЕТА? Строгая.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
В СИЛУ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ МОГУ ВАС УВЕРИТЬ, ЧТО КОСМОНАВТЫ СИДЯТ НЕ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ :)
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО СОЧИТАНИЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА И ПРОСТОГО УГЛЕВОДА.
ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО СОЧИТАНИЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА И ПРОСТОГО УГЛЕВОДА.
ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
Гость
и что вес потом удерживается?
Автор
Это я с Гали взяла. Все сильно сбрасывают, я там в обсуждениях почитала. И типа того, что если потом не начинать жрать, как ненормальная, то ничего не возвращается.
Гость
Представляю, какой видок у Вашей подруги, которая за столь короткий промежуток времени скинула 20 кило, кожа наверное висит складками, как у старухи)))) и плюс растяжки))красота неописуемая))
Гость
Хорошая диета. Вес на ней скинуть реально.
Автор
4. Да я с Гали скопировала это.
И вообще, конченная тупость, ни у кого не видела, чтобы что-то висело, когда быстро скидывали.
И вообще, конченная тупость, ни у кого не видела, чтобы что-то висело, когда быстро скидывали.
Рожденная змеей
И растяжек не видела? И складок, как у шарпея? Ну худей тогда побыстрее, мы одобряем))
Гость
Супер, знаем, проходили.
Марина
Очень много кофе. Какое оно имеет значение в этой диете и можно ли его исключить?
Соль
"сладить"- шедеврально))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я видела, да и сообразить самой можно, что лишняя кожа никуда не денется, люди потом пластические операции делают по удалению лишней кожи.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мне скинуть 5 кг, ничего там не обвиснет.
Феона
я сяду на нее с завтрашнего дня, надо 3 кило убрать.
полкурицы???
завтра начинаю эту диету, через 10 дней отпишусь))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я про 5 кг и не писала, написано было про девушку, скинувшую 20 кг за 20 дней.А вы сразу в тупости обвиняете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Извините.
Ну все, все вместе сидим. :)))
Ну все, все вместе сидим. :)))
аришик
[согласна! я тоже худела, только с помощью скипара, это такие ванны надо делать, похудела за 2 недели на 5 кг и никаких складок и растяжек не было! хотя я весила 75 кило!
йожики
и я, и я! посмотрим что получится ) скидывать надо много, это дело долгое, но нужен резкий пинок
йожики
думаю, полкурицы можно на 2 приема разделить?
и иногда ее заменять рыбой?
похудательной логике не противоречит, вроде
и иногда ее заменять рыбой?
похудательной логике не противоречит, вроде
Автор
йожики
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Гость
аришик
Сообщение было удалено
ну Вы сравнили, 5 кило и 20 ( считай 2 ведра жира).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересно а можно ли чай вместо кохъве...
а вместо яичницы жареное иичко)
тьфу, вареное
йожики
вареное яйцо вместо жареного точно можно
чай думаю тоже
во всяком случае я буду
чай думаю тоже
во всяком случае я буду
Я в микроволновке буду иичко делать. Кстати! Вы когда-нибудь слышали, чтобы яйца называли "кокошки, коконьки"??:)))))
Автор
Сообщение было удалено
Я столько не съем(
Львица
Сообщение было удалено
Коконьки-коконьки чуть пониже жопоньки?)
Василиса
Львица
Сообщение было удалено
вы что))) в микроволновке яйцо нельзя приготовить. лчше даже не пробуйте)))
Львица, ты на скока кг худеть собралась?)
Василиса
Сообщение было удалено
Веселая морячка
Коконьки-коконьки чуть пониже жопоньки?)
А я уже готовила так...нормально все.. 0_о
Мне просто однокурсница сказанула: "Хочешь, коконьки тебе сварю?" 0_о у меня глаза по 5 рублей, типа это что вообще...!!?!?!? Оказалось, это яйца....я была в шоке. Столько живу, а про кокошки впервые услышала...
Мне просто однокурсница сказанула: "Хочешь, коконьки тебе сварю?" 0_о у меня глаза по 5 рублей, типа это что вообще...!!?!?!? Оказалось, это яйца....я была в шоке. Столько живу, а про кокошки впервые услышала...
Подруга
Сообщение было удалено
Мне на 7 кг надо! :)
Я хочу снова стать анорексиком... :) ну, посмотрим там, как пойдет..... потом на правильно питание сяду.. а то уж старость не за горами, пора о здоровье заботиться))
Львица
Сообщение было удалено
А мне говорили, что коконьки нельзя сварить, но можно отбить коленкой))
Львица
Сообщение было удалено
Не, передумала, я тогда испарюсь. Ну, на 6 максимум....вот :) а ты? :)
Львица
Сообщение было удалено
это типа яйца - кОки. кОкнулся и т. п. кОко. Но это явно не из литературной речи. Наверно, в прошлом так их называли.
гость
автор, где вы эту диету взяли?? трудно себе представить как можно за один прием пищи съесть пол курицы и пол литра бульона! да еще и пачка творога на ужин. может вы что напутали?
Мне надо похудеть хотя б на 4 кг. Если и дальше пойдёт - отлично)
гость
Сообщение было удалено
дак а чё, там белок один)
Ну, вообще, я считаю, что бульон - лишний!
Без фруктов какать тяжело будет)
коломбина
Львица
Сообщение было удалено
Слышала кОкушки ))))))
Дубинушка
А без кофе нельзя? Как не прочтешь про какую-нить диету, везде надо кофе глушить литрами.
Гость
при сбросе 15-20 кило в короткие сроки - ждите проблем с почками.
Богдан
Сообщение было удалено
А Хто из них простой углевод? Я что-то не нашла.
Вобще, обычная безуглеводная диета. Такая же, как кремлевка, например. Сомневаюсь, что космонавты на ней сидят. В космосе нужны здоровые люди, а не полудохлики.
Я считаю, что очень вредно для организма сбрасывать так сильно. И 19 кг жира не может уйти за 20 дней. Уходит вода, которая потом так же быстро и возвращается , если сьесть что-то соленое. А про то, что будет с кожей, я ваще молчу.
Вобще, обычная безуглеводная диета. Такая же, как кремлевка, например. Сомневаюсь, что космонавты на ней сидят. В космосе нужны здоровые люди, а не полудохлики.
Я считаю, что очень вредно для организма сбрасывать так сильно. И 19 кг жира не может уйти за 20 дней. Уходит вода, которая потом так же быстро и возвращается , если сьесть что-то соленое. А про то, что будет с кожей, я ваще молчу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Лапка Бьенс"]вот здесь есть примеры хороших диет http://www.porjati.net/victims/1417-uzhastik-dnya-foto.html[/quote]
блин, и тут это чудовище... ну за что мне на всех ветках такое щастье...
блин, и тут это чудовище... ну за что мне на всех ветках такое щастье...
Лада
Я тоже эту диету на Гале видела,но комменты не читала.
Хотела попробовать но что-то боюсь...такой рацион скудный,как бы волосы все не повылазили)))
АВТОР,на сколько люди на ней худеют за 20 дней?(если вы в курсе конечно). и думаю там в зависимости от начального веса зависит сколько сбросишь,от 5 (с весом 50-65 кг)до 15(с весом 70 и более).
Хотела попробовать но что-то боюсь...такой рацион скудный,как бы волосы все не повылазили)))
АВТОР,на сколько люди на ней худеют за 20 дней?(если вы в курсе конечно). и думаю там в зависимости от начального веса зависит сколько сбросишь,от 5 (с весом 50-65 кг)до 15(с весом 70 и более).
йожики
чтоб волосы не вылезли, пейте витамины
Гостья
За такой короткий срок нереально сбросить вес.Главное понять,что нужно сбросить жир,а не мистический"вес".на такой диете уходит вода,а не жир,сорветесь да еще вес вернется с избытком.Кстати,еще белка много,печень можно посадить...
Следующая тема
Предыдущая тема
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе и кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) 200-300 гр и кофе
Так 20 дней....."
Ваши комментарии.