Виза во Францию
Здравствуйте! Кто-нибудь недавно оформлял визу во Францию? Правда ли что при наличии ранее выданных шенгенов дают визу на 5 лет?
Катерина
16 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Нам дали только на два месяца (при наличии кучи шенгенов). Правда, это было не в 2019 году.
Гость
Я недавно оформляла, нужен был долгий шенген, пришла в агенство, хотела сделать испанской, потому, что у меня до этого был испанский на пол года и на год, в агенстве меня убедили на Францию. В результате у меня шенген всего на полгода, да ещё и выдали в последний день перед вылетом, хотя подавала доки за месяц, и ещё одной моей знакомой так же с задержкой выдали - какие-то у них проблемы в консульстве.
А потом выяснилось, что Франция сейчас не требует брони отелей и билетов для визы, вот к ним все и пруться.
А мое агенство поленилось мне сделать Испанские брони, с у к и.
А потом выяснилось, что Франция сейчас не требует брони отелей и билетов для визы, вот к ним все и пруться.
Гость
Я недавно оформляла, нужен был долгий шенген, пришла в агенство, хотела сделать испанской, потому, что у меня до этого был испанский на пол года и на год, в агенстве меня убедили на Францию. В результате у меня шенген всего на полгода, да ещё и выдали в последний день перед вылетом, хотя подавала доки за месяц, и ещё одной моей знакомой так же с задержкой выдали - какие-то у них проблемы в консульстве.
На будущее делайте все сами - все быстро и четко.
Гость
Ну и зачем тебе во Францию? Пугать местных жителей?
Гость
Нет, это неправда. Сразу на пять лет не дает ни одна страна.
Гость
Я делала не специально к поездке, а заранее, думала будет шенген и можно ловить хорошие билеты и часто летать. Поэтому у меня не было броней и самолета и я обратилась в агенство.
До этого сама все время делала, ну вот кто бы знал, что так всё выйдет.
До этого сама все время делала, ну вот кто бы знал, что так всё выйдет.
Андрей
Катерина
Сообщение было удалено
В 2016 г/ оформлял визу во Францию, после нескольких Шенгенов (больше трех). Дали визу на 3 мес.
Гость
Да правда . Но у меня около 10 шенгенов больших было до этого
Гость
у меня шенген открыт почти всегда уже очень много лет. в новый год пдавала во францию дали на год
Гость
подруга оформляла в июне в москве. дали на 3 года. до этого было около 5 виз шенгенских финских, 1 греческая, и последняя итальянская на год.
Гость
А на кой черт нужна виза многолетняя одной страны?Какой прикол 5 лет ездить в одну и ту же страну ?(если не по работе)
Гость
Зайдите на форум Винского по французской визе и почитайте статистику 2019. Еще зависит от ваших последних виз за 2 года. 3 или 5 лет можно на двухлетнюю просить и то не факт, каждый год сроки меняются. Я обычно делаю Италию, стабильно каждый раз 2 года дают, последнюю делала в мае)
Гость
https://visashengen.moscow/france-visa/ тут всё есть
Форум: Путешествия
Всего: 50 764 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(8 ответов
- Как часто летаете?4 ответа
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов