вы часто бываете в Москве (не командировки)?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, хоть и живу в ее области, что в мск делать?? просто так гулять? смысл? и деньги на езду катать
Гость
Нет , дорога убитая больше на пробки потратите время ,в Москве бываю по необходимости ,но так точно ездить не буду , деньги ,время и там нечего делать ! В Хостеле точно бы ночевать не стала , дорого стрёмно континент ещё тот
Гость
Что я там забыла. Лет 10 не была, может больше
Гость
200 км это около 4 часов езды. Легко. На электричке.
Гость
А почему нет, если в вашей местности нет мероприятий, концертов и т.д.
Гость
Нет.Не люблю Москву..*** много ..как помойка
ктопв666
отсутствует логика. цель - гулять по москве, клубиться в москве. а жить буду в туле. в реальности ты посетишь москву пару раз и забьешь, потому что поездки в 200км вымотают к чертовой матери
Гость
Автор вы пока доедете устанете.
Гость
Раз-два в году позвольте себе на недельку съездить в Москву. Поживите в отеле, посетите театры, музеи и выставки. Охотку сорвите. Уверена, больше в Москву ехать не захотите, а откроете себе новые горизонты...Лондон, Париж, Сеул, Дубай.
Куда-то переселяться, чтобы до Москвы добираться по 4 часа - верх глупости.
Я летом живу на юге Испании. Море в 2 км. В пределах часа езды - Аликанте и Мурсия. Думаете, я каждый день хожу на пляж? Езжу на шоппинг или концерты? Ничего подобного!...Зимой живу в Англии. До Бирмингема - 20 минут. До центра Лондона - полтора часа... Последний раз я была в этих городах лет 8 назад...
Вот и Вы потратите массу денег и усилий на переезд, чтобы безвылазно сидеть в областных городках. Ну не будете Вы часто кататься в Москву! Не будуте.
Куда-то переселяться, чтобы до Москвы добираться по 4 часа - верх глупости.
Я летом живу на юге Испании. Море в 2 км. В пределах часа езды - Аликанте и Мурсия. Думаете, я каждый день хожу на пляж? Езжу на шоппинг или концерты? Ничего подобного!...Зимой живу в Англии. До Бирмингема - 20 минут. До центра Лондона - полтора часа... Последний раз я была в этих городах лет 8 назад...
Вот и Вы потратите массу денег и усилий на переезд, чтобы безвылазно сидеть в областных городках. Ну не будете Вы часто кататься в Москву! Не будуте.
Форум: Путешествия
Всего: 50 841 тема
Новые темы за неделю: 120 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?6 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов