Дорогая моя! Да зачем вам туда ехать? Работу что ли искать? Скитаться по общагам? Налаживание свою жизнь дома на Украине! Никому вы там не нужны! Я вот в турпоездку катался а сейчас перестал не интересно. Вообще дальше Крыма никуда не езжу. Никто там вас не ждёт.
Сообщение было удалено
Могут спросить куда направляетесь поскольку поток чернорабочих заоблачный, при себе желательно иметь энную сумму денег (наличными). Иначе если западозрят что на работу могут запросто развернуть.
PS у меня гражданство ЕС, так например когда наш бус ехал те у кого паспорта Евросоюза без вопросов пропускают, остальное проходят зачастую с затруднениями. Советую собой иметь 500-700 евро и адрес прибытия куда вы точно приедете, родственники или друзья.
Автор, все воля случая. На въезде в одну из стран ЕС кроме биометрического (это важно, не обычного) заграна могут потребовать туристическую страховку, могут попросить подтвердить цель поездки, могут попросить показать наличные деньги как подтверждение вашей платежеспособности (тут каждая страна устанавливает свой дневной прожиточный минимум), могут попросить бронь отеля, но это редко. А могут вообще ничего не попросить и ничего не спросив, поставить штамп въезда, как было в моем случае.
Сообщение было удалено
Получается, биометрический загранспаспорт. и просто загранпаспорт - разные вещи?
странно
а у нас пишут, что они равноценные, просто у биометрического срок действия больше. а оказывается нифига подобного.
Получается, биометрический загранспаспорт. и просто загранпаспорт - разные вещи?
странно
а у нас пишут, что они равноценные, просто у биометрического срок действия больше. а оказывается нифига подобного.
Сообщение было удалено
странно