Карта Распространения корона вируса. Около 640 граждан РФ, находящихся в китайской провинции Хубэй, по желанию эвакуируют на родину в сопровождении Роспотребнадзора и поместят на двухнедельный карантин. Российские туристы с острова Хайнань , численность оценивается в 2665 человек, также вернутся в РФ. Из них на карантин будут отправлены только теу кого зафиксируют повышенную температуру. В инете люди забивают на билет м на отели забронированные там больницы строят уже за 10 новые.
Натали
[3667424505]
Душа
Объясните мне, что за паника? От гриппа чаще умирают. Почему его все так боятся? Я бы полетела по Вьетнам или Египет
Идиоты потому что.
Гость
[1094952487]
Я в керчь поеду с любовницей,на машине. Керчь некурортный город,морское побережье пустынное,людей нет.
Гость
[620654938]
в китае хорошо и скидки щас. большие 👍🏼👍🏼👍🏼
Гость
[3171552048]
Конечно в России) Там же как всегда все "хорошо") Главное глаза всем замылить ,рассказать как в других странах плохо , а у них хорошо) P.s.накипело просто))))
щедрая щедрость
[3209937930]
На дачном участке, детей на грядки полоть ,сами загорать между грядками.
В Питере. Берете экскурсию в Небанальном Петербурге и выезжаете за город, гуляете по Пушкину и Петергофу, там вода, фонтаны, красота! Она вас успокоит )) паника страшнее самого вируса!
Мария
[3079483862]
Lariosssa
В Питере. Берете экскурсию в Небанальном Петербурге и выезжаете за город, гуляете по Пушкину и Петергофу, там вода, фонтаны, красота! Она вас успокоит )) паника страшнее самого вируса!
#Коронавирус (covid-19)