Какая страна по вашему мнению самая опасная для женщин?
Где к ней относятся, как к чему то второсортному или одушевленному, но что то на уровне собаки? Я считаю Индия, где количество изнасилований ужасает. За 2017 год - по статистике 92 в день по стране. Зачастую происходят групповые жестокие изнасилования с летальным исходом. Насилию подвергаются, как местные женщины, так и иностранки. Люди еще любят туда ездить отдыхать. Какая страна по вашему мнению сама
Гость
132 ответа
Последний —
Перейти
Ну скажи им,что они немусульманы. Я же не говорю тут вся Россия соблюдает заповеди христианство, как ты тут написала за всех стран Средней Азии, как некоторые согласные с тобой шовинистические невежды. Могла бы уже догадаться своим недалёким умом, что люди разные бывают, когда касается религии.
Они не мусульмане. Они муслимы из аула вылезли и мешают. И я буду говорить это где захочу и с кем захочу. А тебе если что не нравится, пошла вон с этой темы.
Но это культовая часть. И хороводы вокруг неё- это типичное язычество.
Тем более, что изначально Каабе поклонялись курайшитские язычники со своим пантеоном.
Как и «могилы святых» и прочие нововведения. Которые в единобожии просто не могут и не должны быть.
Прямо сказано, что никаким объектам нельзя поклоняться, но мы видим поклонение. Многие мечтают потрогать артефакт Хаджар аль-Асвад, чем это отличается от «мощей святых» и прочего? Чем Кааба отличается от Стоунхенджа в таком случае?
Если вы включите мозги, то поймёте, что несостыковок очень много.
И как быть с тем, что *** запрещён, но Бача-Бази разрешены? Или это по аналогии с тюрьмами лицемерие?
И я говорю про именно самые традиционные суннитские страны. Иран вообще исламский лишь номинально, там население- зороастрийцы с шиитской личиной. Рано или поздно, им это надоест и они вернутся полностью в религию предков.
Тем более, что изначально Каабе поклонялись курайшитские язычники со своим пантеоном.
Как и «могилы святых» и прочие нововведения. Которые в единобожии просто не могут и не должны быть.
Прямо сказано, что никаким объектам нельзя поклоняться, но мы видим поклонение. Многие мечтают потрогать артефакт Хаджар аль-Асвад, чем это отличается от «мощей святых» и прочего? Чем Кааба отличается от Стоунхенджа в таком случае?
Если вы включите мозги, то поймёте, что несостыковок очень много.
И как быть с тем, что *** запрещён, но Бача-Бази разрешены? Или это по аналогии с тюрьмами лицемерие?
И я говорю про именно самые традиционные суннитские страны. Иран вообще исламский лишь номинально, там население- зороастрийцы с шиитской личиной. Рано или поздно, им это надоест и они вернутся полностью в религию предков.
Включи сам мозг, был бы знатоком давно уже выражался бы нормально. И понял бы,что к чему, вижу только лень с твоей стороны, как у этой недалекой тётки
Скажи этой женщине, а не мне, у который мозгов на это не хватает. И ещё есть реальные мусульманы соблюдающие,хоть и немного.
Один вопрос это ты меня тут минусуешь,считая себя чем-то лучше меня?
Один вопрос это ты меня тут минусуешь,считая себя чем-то лучше меня?
Еще раз говорю, никто разбираться не будет, "настоящие" они мусульмане по твоему мнению или ненастоящие. Тебя какой то особенной благоверной никто выделять не будет.
А...💞
Сообщение было удалено
Сама завали нацистка недалекая
Тебя кто то держит? Ты сама стала общаться со мной, малыш. И аргументы у тебя детские, бьешься в истерике как ребенок канючишь и дуешься, требуешь прекратить неудобные тебе разговоры )) Смехота. Капризная девочка пришла общаться на взрослые темы и чуть не плачет.
Тебя кто то держит? Ты сама стала общаться со мной, малыш. И аргументы у тебя детские, бьешься в истерике как ребенок канючишь и дуешься, требуешь прекратить неудобные тебе разговоры )) Смехота. Капризная девочка пришла общаться на взрослые темы и чуть не плачет.
Тебе ли говорит недалекая тётка ?Которая кроме,как ругаться зэчка ничего не умеющая.Была бы умной,что-то нейтральное написала.
горькая_правда
исламские
Гостия
Индия (там не просто масса изнасилований, но они все какие-то дикие - например, маленькую девочку насилуют, при этом ей отрывают (!) руку (!) и выдавливают глаза, от чего она умирает, - норм сюжет для Индии, так же, как обливание спящей женщины, в том числе жены, кислотой). Была история о том, как "мужик" облил кислотой жену, спавшую в постели с двумя дочками, одна дочь не выжила. В общем, приятная, милая страна. Была бы я мужиком - тоже подумала б, стоит ли ехать туда, где живут вот такие люди. Просто отдыхать, жить рядом с ними - приятно ли? Думаю, не особо.
Потом уже Афганистан, Пакистан, все мусульманские страны Африки, вообще вся Африка. Бразилия отчасти.
Самые безопасные - да любая нормальная белая страна, и христианские, и Израиль. Такие туристические исламские страны, как Турция, наверное, безопасны в определенных туристических районах. Не знаю, одна там никогда не была.
Потом уже Афганистан, Пакистан, все мусульманские страны Африки, вообще вся Африка. Бразилия отчасти.
Самые безопасные - да любая нормальная белая страна, и христианские, и Израиль. Такие туристические исламские страны, как Турция, наверное, безопасны в определенных туристических районах. Не знаю, одна там никогда не была.
В следующей жизни ты родишься в такой стране . Причём женщиной .
Недоумевающая
Они не мусульмане. Они муслимы из аула вылезли и мешают. И я буду говорить это где захочу и с кем захочу. А тебе если что не нравится, пошла вон с этой темы.
Почему ты на людей кидаешься , ты опять не пьёшь свои таблетки , которые тебе психиатр прописал . Сейчас весна - обострение шизофрении , не ровне час увезут тебя в дурку с острым психозом. Там тебя подлечат.
Форум: Путешествия
Всего: 50 651 тема
Новые темы за неделю: 208 тем
- Что обязательно к посещению на Алтае?3 ответа
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов