Спасибо за понимание и советы.
У бабушек нет кондеев. Та у которой дача, живет в подмосковье, другая бабушка, пока временно живет со мной, так как мы думали введут пропуска в магазин и она не сможет их оформить (нет интернета и смартфона). Да и чтобы у меня была возможность выйти в сон ребенка, когда в магазин надо, если моя мама не смогла бы к нам заходить.
В общем ждем, что будет после 1 июня, что скажут. Когда разрешат ходить по улице не боясь штрафов и сможем нормально гулять два раза в день и к родителям заходить, то станет легче.
Да, год действительно начался не очень - в январе болела очень сильно и дочку с мужем заразила, потом рассталась с мужем, собачка заболела и умерла.... надеюсь, что дальше то получше будет
Все 3 месяца жить в 4х стенах, еще и без кондиционеров, так как идет утепление фасада и заставили снять еще в прошлом году тоже ужасно. Ищем варианты хотябы на 2 недели выехать.
Я так поняла Москвичей никто не ждет даже на наших курортах. Так что придется искать что-то в Подмосковье. Увидела вариатны пляжного отдыха на истринском водохранилище. какие еще есть варианты именно с вариантами пляжа и купания с ребенком, а не яхкт-клубы или места для рыбалок, где вода есть, а купаться запрещено....
#Самоизоляция: до и после