Умом понимаю, что загоняюсь... Вроде все в жизни устраивает: родители живы и здоровы, детки хорошие, любимые, муж не обижает, нашла свое место в жизни в плане реализации, есть крыша над головой и еда, какая хочешь. Многие хуже живут и не жалуются.
Теоретически, и с костлявой фигурой можно жить. Я, если честно, уже оставила попытки изменить себя в плане фигуры. Но вот, блин, зацепила меня идея отелей для "дохлых" 😂
Я всю жизнь комплексую из-за недостатка веса: при росте 173 вешу всего 56 килограммов.
Все мои попытки набрать вес тщетны из-за физиологии - узкая кость и повышенный метаболизм. Как говорила моя бабушка, я из породы гончих))
Силовые тренировки, белково-углеводные диеты, поедание фаст-фуда и булок тоннами результата не приносят.
Соответственно, я всю жизнь пытаюсь скрывать свое тело под одеждой: если юбка, то в пол, брюки и джинсы – мой повседневный камуфляж, даже в жару. Купальники только с рюшами, а мне уже 34 и детский образ совсем не к лицу))
В августе собираюсь в отпуск, поэтому начала штудировать сайты отелей. И каково было мое удивление, когда наткнулась на отель, где отказывают в заселении людям, вес которых свыше 130-и кг! Причина проста - гостиница обеспечила свои номера дорогой дизайнерской мебелью, которая не рассчитана на большой вес.
И тут меня посетила мысль, что, может, существуют отели для совсем худеньких? Чтобы я могла надеть короткие шорты и не параноить из-за острых коленок, а наслаждаться солнцем и соленым ветром?
Мне всегда очень не комфортно на фоне пышных дам. А ведь отпуск дается для того, чтобы отдохнуть не только физически, но и духовно.
Как бы вы отнеслись к идее разделения части отелей по весовым категориям?