Гость
Статьи
Когда откроют границы …

Когда откроют границы в Россию?

Из стран Европы, подскажите пожалуйста. Для туристов
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вопрос некорректно задан. Когда Россия откроет границы и карантин уберут?
Гость
Из каких ещё стран Европы, кхах
Из той, что Цэевропа небось
Сиди у себя, туристка
Гость
Никогда. Железный занавес. Вы прекратите уже быть такими наивными? Поэтому вас доят, управляемые. Они уже озвучивали неоднократно, что грядут выездные визы!
Великолепный Вася
Гость
Когда Европа откроет границы для России. Логично?
Гость
Гость
Да, можно и так переформулировать.
Великолепный Вася
Гость
Никогда. Железный занавес. Вы прекратите уже быть такими наивными? Поэтому вас доят, управляемые. Они уже озвучивали неоднократно, что грядут выездные визы!
И что делать?
Гость
Великолепный Вася
И что делать?
Ничего. Совок 2.0
Завтра у них проголосуют за обнулённого, и гудбай Европа навсегда
Гость
Великолепный Вася
И наоборот тоже, когда можно из Европы в Россию
Гость
Великолепный Вася
И что делать?
сдать этот занавес на металл!
Гость
Великолепный Вася
Даже, если границы Европы будут открыты, то россияне не могут выехать, кроме как на работу, учебу, лечение. Разве не так?
Гость
Гость
Даже, если границы Европы будут открыты, то россияне не могут выехать, кроме как на работу, учебу, лечение. Разве не так?
схуяль?
Великолепный Вася
Гость
Ничего. Совок 2.0
Завтра у них проголосуют за обнулённого, и гудбай Европа навсегда
И что будет? Почему гудбай?
Гость
Гость
схуяль?
Это в Думе спроси, которая постановление приняла.
Великолепный Вася
Гость
сдать этот занавес на металл!
Сдавайте, вам помочь томогавками?
Гость
Гость
это альтернативна реальность щеневмерлых.
Великолепный Вася
Гость
И наоборот тоже, когда можно из Европы в Россию
Тогда при чем здесь ТОЛЬКО Россия, если эта дорога с двусторонним движением?
жена
Великолепный Вася
Сдавайте, вам помочь томогавками?
Чё гавки гомосятины?
Великолепный Вася
Гость
Почему? Вы провидица?
жена
Вася ты с Украины
Гость
Великолепный Вася
И что делать?
Почитай как в советское время люди покидали СССР. Но учти, сюда ты уже не вернёшься, пока этот режим существует.
Великолепный Вася
И что делать?
Снимать штаны и бегать)
Великолепный Вася
Гость
Так это на время карантина. Куда вас впустят в Европе, если бы Россия открыла границу?
Великолепный Вася
жена
Вася ты с Украины
Нет
Гость
Великолепный Вася
И что будет? Почему гудбай?
Будет так же, как в совке в свое время
Великолепный Вася
Гость
Почитай как в советское время люди покидали СССР. Но учти, сюда ты уже не вернёшься, пока этот режим существует.
А зачем в вашу задницу возвращаться? И почему не вернешься? Потому что закон нарушил?
Великолепный Вася
Гость
Будет так же, как в совке в свое время
Ты на вопрос ответь аргументированно, а не своими пророчествами, paгуль.
Гость
Великолепный Вася
Почему? Вы провидица?
Нет. Я это на практике знаю.
Гость
жена
Вася ты с Украины
Он из Беларуси.
Великолепный Вася
Гость
Нет. Я это на практике знаю.
Вы из будущего? Вас Маккартни привез в наше время? А можете меня в древний Египет отправить?
Великолепный Вася
Либерда и paгулье, мне нид афк, надеюсь вы сможете свои точки зрения доказать фактажом ко времени моего возвращения и я скажу "Да, действительно, я был не прав")) Хотя бы раз в жизни попробуйте оперировать не лозунгами, а реальными данными)) Удачи вам))
Гость
Великолепный Вася
Ты на вопрос ответь аргументированно, а не своими пророчествами, paгуль.
Придёт время и узнаешь ответы на все свои почемучки.
А пока терпеливо ожидай.
За сим откланиваюсь и иду в другие темы
Великолепный Вася
Гость
Придёт время и узнаешь ответы на все свои почемучки.
А пока терпеливо ожидай.
За сим откланиваюсь и иду в другие темы
Очень весомо ахаха))) ***, безмозглый))
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Очень весомо ахаха))) ***, безмозглый))
пиc туй*
Гость
Великолепный Вася
Вы из будущего? Вас Маккартни привез в наше время? А можете меня в древний Египет отправить?
Да уже на всех форумах это все обсудили. Россиянам с видом на жительства в другой стране можно только однократно выехать. Потом выбираешь, либо не приезжаешь в Россию больше. Либо приезжаешь в Россию и остаёшься там навсегда.
ВВ
Гость
Да уже на всех форумах это все обсудили. Россиянам с видом на жительства в другой стране можно только однократно выехать. Потом выбираешь, либо не приезжаешь в Россию больше. Либо приезжаешь в Россию и остаёшься там навсегда.
Так значит выехать все же можно. Тогда в чем трабла? И зачем вы соврали изначально? И ссылочку на закон о вечности плиз предоставьте.
Гость
Господи, какую ж тут чушь несут. Даже не сумели определиться, про что говорите-то: про выезд из России в Европу для россиян, или про въезд в Россию европейцев. Вам че, правда прикольно так общаться?
Гость
ВВ
Так значит выехать все же можно. Тогда в чем трабла? И зачем вы соврали изначально? И ссылочку на закон о вечности плиз предоставьте.
Это не закон, а постановление о выезде российских граждан за рубеж. Гуглите. Я не сохраняла эту ссылку.
Гость
Гость
Господи, какую ж тут чушь несут. Даже не сумели определиться, про что говорите-то: про выезд из России в Европу для россиян, или про въезд в Россию европейцев. Вам че, правда прикольно так общаться?
Научитесь суть улавливать. Лично я написала о въезде и выезде российских граждан.
Как там европейцы будут въезжать меня совершенно не волнует.
Гость
Гость
Научитесь суть улавливать. Лично я написала о въезде и выезде российских граждан.
Как там европейцы будут въезжать меня совершенно не волнует.
Я улавливаю суть, когда она есть. А при наличии отсутствия приходится улавливать чушь. О чем и отписалась😜
Гость
Гость
Это не закон, а постановление о выезде российских граждан за рубеж. Гуглите. Я не сохраняла эту ссылку.
Я слышал что ты сегодня утром вооооот такую елду черную на трассе заглатывала, загугли, это уже все видели.
Гость
Гость
Я слышал что ты сегодня утром вооооот такую елду черную на трассе заглатывала, загугли, это уже все видели.
Сам гугли, извращенец. Найдёшь себя в каком-нибудь барделе.
Гость
когда эпидемологическая обстановка в России станет такой же или лучше, чем в Европе, тогда наступит следующа стадия - когда россия перестанет представлять неудобство, а россияне станут более цивилизованными. Словом, когда впуск россиян перестанет представлять проблемы и риски
беня
Для граждан РФ границы никогда и не закрывались. Для иностранцев наверно не раньше нового года.
Гость
Надеюсь, что скоро. Скучаю по красивой Европе.
Не очень хочется в отпуск на курорты Краснодарского края 💩
Гость
Гость
Никому тут твои фантазии о елдах не интересны. Хочешь заглотить - беги на Гриндер, там будет достаточно желающих тебе затолкать 🤣
Леди
Европа пока вроде закрыла границу для США и России. Выехать можно только по делам ( обучение, лечение, работа или ВНЖ). Откроют позже.
И заколебали вы уже с вашими идеями шизофреническими. Никакого железного занавеса нет и не будет. Лечите голову.
Гость
Леди
Европа пока вроде закрыла границу для США и России. Выехать можно только по делам ( обучение, лечение, работа или ВНЖ). Откроют позже.
И заколебали вы уже с вашими идеями шизофреническими. Никакого железного занавеса нет и не будет. Лечите голову.
А для белоруси и Украины нет?
Гость
Леди
Спасибо
Форум: Путешествия
Всего: 49 963 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова