18 ответов
Последний —
Перейти
Стас
Хватит уже переться в Москву, не продохнуть от вас
Гость
Жизнь идёт помаленьку, народ устал беречься и бояться, ограничения снимаются. В масках почти никто не ходит. Вероятно, такой расслабон преждевременен, при этом я сама его поддерживаю, пофигизм побеждает. Людям хочется жить, как раньше, и мы это делаем при первой возможности.
Гость
Жизнь идёт помаленьку, народ устал беречься и бояться, ограничения снимаются. В масках почти никто не ходит. Вероятно, такой расслабон преждевременен, при этом я сама его поддерживаю, пофигизм побеждает. Людям хочется жить, как раньше, и мы это делаем при первой возможности.
Кто вы-то, жырушенька? Майские абрыганы?!
Матильда
Недоумевающая
Работают все магазины, поликлиники, МФЦ, парикмахерские.
Открываются больницы (кроме перепрофилированных).
Открыты парки.
Работают многие музеи (пока не все) по сеансам и электронным билетам.
Закрыты театры, кинотеатры, концертные залы.
В масках мало кто ходит
Открываются больницы (кроме перепрофилированных).
Открыты парки.
Работают многие музеи (пока не все) по сеансам и электронным билетам.
Закрыты театры, кинотеатры, концертные залы.
В масках мало кто ходит
Гость
Гость
Нормально живем. Народ выполз, все летние веранды заняты, в тц полно народу (работаю рядом, вижу из офиса, как народ прям валом туда валит). Не знаю, во что это потом выльется. А сейчас народу хочется веселиться и тратить деньги-насиделись все дома.
к т о п в
зае бись приезжай
Корабельная крыса
Тесно, душно, влажно, суетно, шумно, тяжело.
Julia Spiczkaya
Все нормально. Цены на съем квартир только выросли, если судить по реально заключаемым договорам - однушка в Марьино от 35. Трешка в Бескудниково от 70 уже. Новостройки подскочили, но они все равно на хрен никому не нужны)))) Бабушатники просели и ощутимо. Лимоны подешевели наконец. Как-то вот так
Гость
какв африке
Гость
Да в масках почти никого,дистанцию не держат... но позавчера я поишла и свалилась замертво...раскалывается голова дико,усталость бешенная.зотя я не работаю,не пашу,вообще ничего не делаю почти. И так 3 дня слабостьдитчайшая
Сняли ограничения на передвижение, можно ездить без пропусков, да и почти все можно делать. Все еще нельзя собираться большими группами, закрыты театры и кинотеатры, в бассейн нужно записываться заранее. Потихоньку возвращаемся в привычный образ жизни, но говорят, в сентябре будет вторая волна эпидемии. :(
Форум: Путешествия
Всего: 50 657 тем
Новые темы за неделю: 209 тем
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?6 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе10 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить12 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?12 ответов