Ехать на отдых или нет в моей ситуации? В связи с коронавирусом потеряла работу, денег немного, чуть больше ста тысяч, но сейчас они нужны на определенные расходы+жить на что-то, пока я в это время буду искать работу. А сейчас с ней туго, везде отказывают. А если вторая волна осенью будет? Думаю или искать или поехать в отпуск на неделю в Крым, но думаю там не меньше 30000надо будет оставить. Подруга зовет, она сейчас там. Говорит на все про все она заплатила 23000.
Тогда никакого отдыха с подругами, чтобы не привыкать к плохому)
Чудесно отдохнуть можно и с подругой и с мужчиной. Я ездила на остров в Эгейском море с подругой в июне и с мужчиной в июле. Отпуск на последние деньги? Никогда
Чего дома не сидится? Дача есть? Возле дачи речка есть? Наконец, город, где живёте, на речке стоит? Лес рядом есть? Почему надо обязательно переться к черту на кулички, чтобы, типа...)))).... отдохнуть?
В связи с коронавирусом потеряла работу, денег немного, чуть больше ста тысяч, но сейчас они нужны на определенные расходы+жить на что-то, пока я в это время буду искать работу. А сейчас с ней туго, везде отказывают. А если вторая волна осенью будет? Думаю или искать или поехать в отпуск на неделю в Крым, но думаю там не меньше 30000надо будет оставить. Подруга зовет, она сейчас там. Говорит на все про все она заплатила 23000.
#Самоизоляция: до и после