Куда поехать отдыхать январе-феврале беременной?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Езжай в Турцию, но только одна без мужа.
Гость
Я вчера репортаж смотрела с Кубы, как российских туристов позакрывать в отелях в изоляции и кормят баландой. Наиболее чувствительные белугами ревели.
Гость
Учитывая что в мире короновирус, ваша поезда и правда может оказаться "вдвоем в последний раз". Делать нехрен что ли на сносях переться заразу собирать по аэропортам и отелям? Не понимаю...
Гость
Учитывая что в мире короновирус, ваша поезда и правда может оказаться "вдвоем в последний раз". Делать нехрен что ли на сносях переться заразу собирать по аэропортам и отелям? Не понимаю...
Я тоже так считала.
Мы честно отсидели все это время с марта дома (на удаленке оба).
Но не буду лукавить. Мне обидно. В соц сетях у всех фото с отпусков, сторис и все такое.
И я знаю, что мы поступаем правильно. Но блииииин. Уже 9 месяцев в 4 стенах с выходами на прогулку. Меня уже тошнит от своего района.
Чувствую себя дурочкой. Знаете, как в школе девочка отличница, которая все соблюдает, а вокруг все веселятся. :(
Мы честно отсидели все это время с марта дома (на удаленке оба).
Но не буду лукавить. Мне обидно. В соц сетях у всех фото с отпусков, сторис и все такое.
И я знаю, что мы поступаем правильно. Но блииииин. Уже 9 месяцев в 4 стенах с выходами на прогулку. Меня уже тошнит от своего района.
Чувствую себя дурочкой. Знаете, как в школе девочка отличница, которая все соблюдает, а вокруг все веселятся. :(
Гость
Тупая разводка
Летали на 4 месяце в Египет. В общем-то на тот момент без тестов можно было полететь только туда, либо в Турцию. Правда не знаю, как в Египте с января по март...
Ох...да...второй триместр это прям на сносях..)) на самом деле это самый безопасный период беременности, а короной у нас в подъездах или магазинах заразиться можно куда быстрее, так как дезинфицируется у нас все через раз
Гость
Езжайте в хороший санаторий, со спа, массажем и прочим, нафоткаетесь) выложите в соц.сети...
Гость
Ну лучше, конечно в пределах россии. А еще лучше не далее собственного региона. Мало того, что сейчас итак обстановка неспокойная, а беременность еще один рикс. Ну а полезные витамины и минералы можно и дополнительно принимать. Сама в такой период пила митеравел, в нем и фолиевая кислота, и йод, и селен, и еще много других полезных микроэлементов.
Форум: Путешествия
Всего: 50 279 тем
Новые темы за неделю: 161 тема
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
- Геленжик4 ответа
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Кто-нибудь летал недавно в Турцию самостоятельно?8 ответов
- Лечу лоукостером, нужны советы9 ответов
- Ребят, а кто куда летом собирается?28 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Вопросы про отдых в Абхазии29 ответов
- Ребят, а кто куда летом собирается?28 ответов
- Экскурсия на автобусе в одиночку22 ответа
- Отдых в какой стране на деле оказался проблемой?21 ответ
- Где отдохнуть с парнем летом ?14 ответов
- Кто каким сервисом для покупки авиабилетов пользуется?10 ответов
- Кто-нибудь уже покупал билеты на осень?10 ответов
- Сколько стоит путёвка в Нячанг10 ответов
- Лечу лоукостером, нужны советы9 ответов
- Турция или домашний отдых?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем планировали во время беременности обязательно съездить в отпуск только вдвоем в последний раз. Погреть косточки, набраться витамина D. Но в эти месяцы на ближайших побережьях - не сезон, а в Тай лететь далеко. И что делать?
У кого была такая же ситуация, что вы делали в итоге? Спасибо