Так она пусть с ребенком будет, а вы сможете вечером и ночью с мужем по городу гулять
гость как в горле кость
[3456023136]
это проверка на вшивость,а не пойдете в этот раз на попятную(каждый год вряд ли с вами будет ездить,чисто по статистике),она найдет способ разорвать ваш брак( как вариант,здесь такие темы были)
Гость
[3392451782]
Гость
Ребенку сколько7
6 лет будет)
Гость
[3392451782]
Гость
Так она пусть с ребенком будет, а вы сможете вечером и ночью с мужем по городу гулять
Она с ним виделась раз 10 за его 5,5 лет жизни.
Гость
[3392451782]
Гость
Скажите, что передумали в отпуск.
Да, видимо придется что-то менять.
Гость
[28035122]
Гость
6 лет будет)
Отлично. Берите свекровь в няньки и селите с сыном отдельно. Организовывайте им отдельную программу, а сами наслаждайтесь обществом друг друга. Идеально, на мой взгляд.
Мы пару раз выезжали на отдых с моей мамой. Она занималась детьми. От нее была сплошная помощь.
это проверка на вшивость,а не пойдете в этот раз на попятную(каждый год вряд ли с вами будет ездить,чисто по статистике),она найдет способ разорвать ваш брак( как вариант,здесь такие темы были)
Вряд ли разорвет, но однажды мы ее пригласили в кафе, а она там устроила скандал, еда невкусная, но это ладно еще.. Когда муж попросил счет, она попросила посчитать ей отдельно, сказала официанту, что ее сын не миллионер, а ему еще всю ораву кормить нашу. Больше что-то с ней не хочется никуда
Гость
[465216320]
Гость
Она с ним виделась раз 10 за его 5,5 лет жизни.
Она точно О.Х.У.Е.Л.А. Не ведитесь!
Гость
[3392451782]
Гость
Отлично. Берите свекровь в няньки и селите с сыном отдельно. Организовывайте им отдельную программу, а сами наслаждайтесь обществом друг друга. Идеально, на мой взгляд.
Мы пару раз выезжали на отдых с моей мамой. Она занималась детьми. От нее была сплошная помощь.
Да не сидит она с ним)
МАРГО
[1220064425]
Отпад. ))) У нас с мужем теперь 2 детей. Я бы очень была рада если свекровь с нами поедит и поможет хотябы раз. Только моя свекровь с друзьями в отпуска ездит и отрывается там по полной 63. А с внуками 200 метров от нее живем, раз в неделю 15 минут видится. ))) Радуйтечь Автор.
МАРГО
[1220064425]
Гость
Вот вот, дельный совет.
Гость
[3392451782]
МАРГО
Отпад. ))) У нас с мужем теперь 2 детей. Я бы очень была рада если свекровь с нами поедит и поможет хотябы раз. Только моя свекровь с друзьями в отпуска ездит и отрывается там по полной 63. А с внуками 200 метров от нее живем, раз в неделю 15 минут видится. ))) Радуйтечь Автор.
чему? повторюсь, она не сидит с внуком и вообще не интересуется им
Гость
[241801683]
Ну сказала и сказала. А Васька слушает да ест. И собака лает, а караван идёт. Не парьтесь ))
Что это?