Как уговорить родителей на путешествие?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие умные у тебя автор родители.
Гость
Твои родители молодцы и все правильно говорят. Ну что изменит в их жизни эта неделя? Ну увидят они этот дорогой отель, поживут там и что потом? Про брата вообще насмешила - какая ещё мотивация, и что, дорогой отель на неделю в году - это предел мечтаний, особенно, когда нет своего жилья?Копи на квартиру, правильно тебе родители говорят.
Гость
Ваши родители взрослые люди и если они сказали что не хотят лететь, нужно уважать их решение. Если Вам уж это так надо, то отведите маму к хорошему психологу, который работает с фобиями. У меня есть такая подруга, я её уговорила полететь в Сочи, чтобы не далеко, ей так плохо от страха стало, что уже думали самолёт садить, так что если человек говорит что он боится, значит ему виднее какие могут быть последствия.
Гость
Не в богатстве счастье. Ваши родители тоже имеют право на свое мнение, уважайте это. Найдите компромисс где-то поближе и где не нужно лететь. Шикарная жизнь на неделю, а потом обратно в бедность? Кому-то это может сильно сломать психику, лучше не стоит.
Гость
Автор, вы неправы. Душевный добрый порыв я ваш понимаю, сама такая была, только вот это сейчас не нужно. Вам всего-то 23 года и вы не миллионерша чтобы так разбрасываться. Тем более братца- тем более ленивого- на роскошный отдых вывозить- совсем не ваша задача, вы ему не пользу принесёте, а только навредите, поверьте. Сядут потом и ножки свесят. И родители, судя по возрасту, ещё тоже не старые и не немощные. Становитесь сначала сама хорошо на ноги, родителей потом ещё свозите. И может и не обязательно в супер люкс, а куда-то по средствам.
Форум: Путешествия
Всего: 50 365 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Мы вот не знаем, как будет дешевле и удобнее6 ответов
- Что лучше, взять тур или самой все составить?8 ответов
- Куда поехать на отдых в сентябре? Ваши идеи14 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Поделитесь историями из отпуска11 ответов
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?8 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?16 ответов
- Не знаю что делать7 ответов
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Куда поехать на отдых в сентябре? Ваши идеи14 ответов
- Поделитесь историями из отпуска11 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Что лучше, взять тур или самой все составить?8 ответов
- Мы вот не знаем, как будет дешевле и удобнее6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я живу отдельно, зарабатываю не плохо. Два раза была заграницей с друзьями и парнем. Сейчас хочу отвезти семью на отдых, где я была в прошлых раз (дорогой отель в Дубаи), показать им другую, богатую сторону жизни, показать брату, что важно браться за голову и развиваться, что бы он мог позволить себе в будущем отдых и покруче, а не так как он любит бездельничать. Очень хочу что бы родители отдохнули и насладились настоящим отдыхом. Такой отдых мне выйдет в 5-6 тыс. долл.
Но
Они против. Их аргументы:
1. Мне нужно на свою квартиру собирать
2. Я могу эти деньги лучше доложить и купить машину получше ( у меня сейчас форд фокус)
3. Они боятся перелётов в другую страну, так как вдруг потребуется мед. помощь, а они не знают языка (хотя я свободно говорю на англ + в отеле есть переводчик)
4. Мама безумно боится высоты и того, что самолёт может упасть
Лететь согласен только брат, но я боюсь лететь с ним одна, так как могу не уследить за ним где то на пляже или в городе.
Как можно убедить родителей, что перелёты - это не страшно, и что шанс того, что самолёт упадёт - очень низкий ? Это же глупо отказываться от путешествия из за стереотипов #родители