Где лучше жить: в России или США?
При условии, что ты монгол
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
В США лучше жить, если ты там родился. А вообще с деньгами везде хорошо
Кир
В империи Чингисхана
Гость
Сообщение было удалено
За тобой уже выехали
Гость
Спроси монгола
ЛСВ
Отнюдь. Мой муж родился и вырос в Англии, 4 года прожил в Нью Йорке экспатом на заплату ИТ директора в известном инвест банке, очень полюбил США и Нью Йорк и не прочь переехать туда на постоянку. США как раз одно из таких мест, где можно чувствовать себя очень комфортно будучи приезжим, были бы деньги или возможность заработать
Гость
Если английский знаете, то в США однозначно лучше
Отнюдь. Мой муж родился и вырос в Англии, 4 года прожил в Нью Йорке экспатом на заплату ИТ директора в известном инвест банке, очень полюбил США и Нью Йорк и не прочь переехать туда на постоянку. США как раз одно из таких мест, где можно чувствовать себя очень комфортно будучи приезжим, были бы деньги или возможность заработать
Я имела в виду в сравнении с теми, кто родился в России.
Гость
Есть страны, где если ты с деньгами, то автоматом становишься целью для похищения с целью получения выкупа. Хорошо там? Конечно с большими деньгами ты можешь нанять личную армию, но никаких гарантий, что они же тебя и не прихлопнут.
Гость
Смотря какой вы человек. Если не боитесь работы и временных трудностей, то США, если любите ждать "так, ну это государство даст, тут маткапиталом перекроем, здесь бесплатно мне положено" то на 🐞опе ровно лучше конечно в России с 8 до 5 работать и ждать что будет лучше
Гость
Ваш муж - богатый англичанин? Простите, но я Вам завидую.
Форум: Путешествия
Всего: 51 360 тем
Новые темы за неделю: 130 тем
- Какой размер чемодана выбрать?Нет ответов
- Рекламная чушь или реально?7 ответов
- Можно ли заряжать телефон повербанком в самолете?7 ответов
- Кто бронировал туры на Озон тревел3 ответа
- Кто где ищет билетики?5 ответов
- Кто где был этим летом и кто что может посоветовать?7 ответов
- Как думаете из-за этого торчащего пластика проблем с паспортом не будет?2 ответа
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Вот чего захотелось чего то промозглого. Что посоветуете?6 ответов
- Море осенью10 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Кто не может позволить себе море, как вы боретесь с этим?22 ответа
- Как лететь с животными?13 ответов
- Осень..Море..Стоит ли?12 ответов
- Море осенью10 ответов
- Где искать дешевые туры и билеты?10 ответов
- Где отдохнуть в Московской области?9 ответов
- Можно ли загореть в августе?8 ответов
- Если ребенок заболел, можно вернуть билеты?8 ответов