Где лучше жить: в России или США?
При условии, что ты монгол
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
В США лучше жить, если ты там родился. А вообще с деньгами везде хорошо
Кир
В империи Чингисхана
Гость
Сообщение было удалено
За тобой уже выехали
Гость
Спроси монгола
ЛСВ
Отнюдь. Мой муж родился и вырос в Англии, 4 года прожил в Нью Йорке экспатом на заплату ИТ директора в известном инвест банке, очень полюбил США и Нью Йорк и не прочь переехать туда на постоянку. США как раз одно из таких мест, где можно чувствовать себя очень комфортно будучи приезжим, были бы деньги или возможность заработать
Гость
Если английский знаете, то в США однозначно лучше
Отнюдь. Мой муж родился и вырос в Англии, 4 года прожил в Нью Йорке экспатом на заплату ИТ директора в известном инвест банке, очень полюбил США и Нью Йорк и не прочь переехать туда на постоянку. США как раз одно из таких мест, где можно чувствовать себя очень комфортно будучи приезжим, были бы деньги или возможность заработать
Я имела в виду в сравнении с теми, кто родился в России.
Гость
Есть страны, где если ты с деньгами, то автоматом становишься целью для похищения с целью получения выкупа. Хорошо там? Конечно с большими деньгами ты можешь нанять личную армию, но никаких гарантий, что они же тебя и не прихлопнут.
Гость
Смотря какой вы человек. Если не боитесь работы и временных трудностей, то США, если любите ждать "так, ну это государство даст, тут маткапиталом перекроем, здесь бесплатно мне положено" то на 🐞опе ровно лучше конечно в России с 8 до 5 работать и ждать что будет лучше
Гость
Ваш муж - богатый англичанин? Простите, но я Вам завидую.
Форум: Путешествия
Всего: 52 195 тем
Новые темы за неделю: 162 темы
- Куда съездить на выходные из спб?19 ответов
- Когда здание — почти целый квартал: сравниваю реабилитационный центр и школу на Васильевском5 ответов
- Сайты для перелета5 ответов
- Охота на Мальдивах7 ответов
- Кто ни разу не был заграницей?3 ответа
- Кто на Шри-Ланке отдыхал?6 ответов
- Женился на японке, поехал смотреть её страну и обалдел. Наш трип на 2,5 месяца5 ответов
- Обожаю походы за тёплые и уютные моменты3 ответа
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Испорченный отпуск7 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Куда съездить на выходные из спб?19 ответов
- Тайланд или Турция, куда бы выбрали поехать отдохнуть?15 ответов
- Кому не дают визы ?13 ответов
- Куда бы вы поехали с родителями на неделю?12 ответов
- Питер в октябре стоит ли ехать?12 ответов
- Я хочу уже запланировать куда полететь на нг выходные9 ответов
- Осенние каникулы с первокластником в Москве8 ответов
- Кто ездил в отпуск с кошкой?8 ответов