Где лучше жить в России
Живу на севере. Сегодня на календаре 3 августа,а у нас всего + 9 и дожди. Отврат полный. Хочется переехать в тепло, но все говорят на юге с работой беда.Подумываю о Москве, но там такой муравейник) Мч мечтает о Краснодаре. Какой бы вы город посоветовали бы, чтобы климат получше,да и работа бы была?! Где вы живёте,как вам ваш город?!
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше уж на севере жить, чем в Краснодаре, где летом 30-40 градусов стабильно.
Гость
Лучше не жить в России. Я из Осетии, на север уж точно не хочу, если ниже 5 градусов то это уже жуткий дубак для меня бррр
Живу в Питере, хотя родилась я в хорошем и красивом городе - Казань))
Гость
Только не краснодар! Итак тесно! Как же задолбали любители тепленького. Итак на третьем месте уже по населению. Работу забираете. Жилье из за вас дорогое. И продохнуть невозможно от толкучки. Живите там где родились!
Гость
только Москва
Гость
че вы нашли в Краснодаре хорошего?Жарища
Гость
Че все едут в этот колхоз ???
Гость
сейчас лучше не жить в России))) езжайте в нормальные страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно колхоз...на хрен еще
В.
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами не понимаете, что если бы был такой город, чтобы и климат и работа, то туда бы ВСЕ переехали?
Нет в России такого города. С работой сейчас даже в Москве проблемы. Климат сейчас испортился везде. В Краснодаре не просто "тепло", там адская жара, духота и влажность. Я в Москве живут, здесь погода меняется несколько раз в течение дня, голова от этого раскалывается. Если переезжать, то можно в Москву, вы молодые, тут подзаработаете, а потом можно и за границу, в хороший климат.))
Нет в России такого города. С работой сейчас даже в Москве проблемы. Климат сейчас испортился везде. В Краснодаре не просто "тепло", там адская жара, духота и влажность. Я в Москве живут, здесь погода меняется несколько раз в течение дня, голова от этого раскалывается. Если переезжать, то можно в Москву, вы молодые, тут подзаработаете, а потом можно и за границу, в хороший климат.))
Гость
Тем более на курортах какая работа?
Гость
Если вы с севера не едте в Краснодар, там особый южный менталитет, это стоит учитывать. Он очень отличается от северного и дальневосточного.
Гость
только где вы работать будете в Краснодаре?Готовьтесь, что на место продавца обуви претендует 20 чел, а на бухгалтера 200-300. Это из-за большого числа приезжих.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
У вас в Осетии дожди постоянно ведь?
Лето 🌴
Ваш парень прав, Краснодар - хороший город,тепло, солнечно. Мой любимый город - Сочи, с работой здесь непросто, но у меня нет этой проблемы :)
осетинка из коммента выше
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Это уж лучше чем -20 зимой жуууть.. Поэтому пишу лучше не в России, предпочитаю субтропики.
Гость
Автор, приезжайте к нам в СПБ или Ленобласть, у нас практически не бывает лютых морозов зимой и выматывающей жары летом, если только всего неделька, другая. И работу найдете и с женихами проблем нет.
Лето 🌴
осетинка из коммента выше
Сообщение было удалено
Я была в Осетии, и родители там недолго жили в молодости. Мне тоже там понравилось. Я тоже бы не смогла жить на севере, понимаю Вас, я из Краснодарского края. Да, я бы тоже если не юг России, то субтропики выбрала бы
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Только из-за лиц кавказской национальности нет никакого желания переезжать на Юг страны, пусть у нас холодно, зато среди своих. К представителям любой национальности отношусь с уважением, но привыкать к чужому менталитету желания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так открой свой магазин обуви и работай в нем продавцов, совмещая работу продавца с обязанностями бухгалтера. или ты из деревни и не знала, что так можно?
Вечно ищущий🍃
Гость
Сообщение было удалено
СПб, интересно))а как же вечные дожди и наркомания молодежи?! Не такой же муравейник,как Москва?!
Вечно ищущий🍃
Гость
Сообщение было удалено
На севере их не меньше 😬
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вечно ищущий🍃
Сообщение было удалено
Да ладно, в СПб очень редко встречаю, может они все на своих машинах передвигаются, но нисколько не напрягают.
Лето 🌴
папа Лето
Сообщение было удалено
Моя семья не занимается тем, что связано с отдыхом, помидорами тоже не торгуем. Мой парень отлично живёт, если тебе так интересно. Коттеджей и квартир у нас далеко не 128, по пальцем модно все сосчитать
Гость
Вечно ищущий🍃
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы погода была как в Раю, это точно не Россия, наркоманов в любом городе хватает, но это не мой круг общения, я их не вижу. Москва муравейник т.к. едут туда за большими зарплатами, в СПб зарплата-кошкины слезки, желающих ехать сюда в ограниченном количестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все наркоманы и бомжи сосредоточены исключительно в городах. в сельской местно им не не выжить. в города люди ездят делать бизнес. зарпалаты хороши у высококвалифицированных специалистов в любом населенном пункте. у днища и зарплаты днищенские.
Сибирячка
Сама живу в Крыму с недавнего времени, вообще родом из Сибири, обратно не тянет. В Краснодаре была на прошлой неделе, это ***, +45 было, ни ветерка. Ни за какие коврижки туда бы не переехала. Папа в Сочи недавно перебрался, цены на жилье космические, туда можно если только есть перспектива с жильем. Мне кажется лучше европейская часть, крупный город, но не Москва и не Питер.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Конечно надо в каждой теме похвастаться своим хорошим положением
Ужасная Лето !!!
Ужасная Лето !!!
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
а ее папа
Папа крутой
Папа крутой
Гость
Лето избалованная лохушка - пердушка
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй
Гость
ПапаЛето зачем так дочь балуешь ?????
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
я для любимой доченьки ничего не пожалею
135 годков мне а все на нее не нарадуюсь
Отправь ее работать , надоела уже на форуме хвастаться !!!!
135 годков мне а все на нее не нарадуюсь
Отправь ее работать , надоела уже на форуме хвастаться !!!!
Гость
Отправь ее на панель может ?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Отправь ее работать , надоела уже на форуме хвастаться !!!!Эх, зависть, зависть. Когда захочу, тогда пойду работать.
Гость
папалето найди себе молодую сочную любовницу ,обеспечивай ее, а Лето пусть работает !!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По населению Краснодар даже не пятнадцатый и уж точно не третий. Не свистите.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
у меня и так 68 любовниц, девочки)))
а доченька одна моя любимаю
до 350 доработаю, там глядишь и на пенсию
А маму Лето удовлетворяешь ?!
а доченька одна моя любимаю
до 350 доработаю, там глядишь и на пенсию
А маму Лето удовлетворяешь ?!
Science
везде одинаково
Science
Папа Лето, ответь мне на вопрос, ты тут самый адекватный из мужчин и опытный.
щас смотрела фотки одного парня, у него такая страшная баба, просто жуть, без преувеличения очень некрасивая девушка
сам он симпатичный 30-ти летний мужик
вот мне интересно, как можно спать с такой страшилой, как на нее вообще член встает?
серьезно, мне интересно
щас смотрела фотки одного парня, у него такая страшная баба, просто жуть, без преувеличения очень некрасивая девушка
сам он симпатичный 30-ти летний мужик
вот мне интересно, как можно спать с такой страшилой, как на нее вообще член встает?
серьезно, мне интересно
Гость
В рф везде *опа! теже пятёрочки магниты везде. и во всех тц одно и тоже. если конечно эти убогие склепы можно назвать тц.
езжайте в мск - коли так чешется. только я думаю вряд ли вы сможете жить в юзао или зао. и оттовариваться в азбуке вкуса. и сидеть в фешенебельном рестике.
будет аналогичная халупа что и у вас на севере. но может метро с электричкой будет. и жутко засратый двор с машинами с разных концов рф. и сеседями ........боюсь даже фантазировать))
а краснодар ........ездили как-то лет дцать назад. не понравилось засилие ***. щас наверное еще хуже - эти чурбаны деньги заимели. и корумпировали всех и вся.
решайте сами!! я лично ехать уже не хочу...........кроме Австралий и новой зеландий. НО.........
езжайте в мск - коли так чешется. только я думаю вряд ли вы сможете жить в юзао или зао. и оттовариваться в азбуке вкуса. и сидеть в фешенебельном рестике.
будет аналогичная халупа что и у вас на севере. но может метро с электричкой будет. и жутко засратый двор с машинами с разных концов рф. и сеседями ........боюсь даже фантазировать))
а краснодар ........ездили как-то лет дцать назад. не понравилось засилие ***. щас наверное еще хуже - эти чурбаны деньги заимели. и корумпировали всех и вся.
решайте сами!! я лично ехать уже не хочу...........кроме Австралий и новой зеландий. НО.........
Гость
Science
Сообщение было удалено
Как посмотреть в контакте их ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому то в кайф жарища, обилие свежих фруктов и овощей. Больше ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хоть понимаете, что Краснодар остался таким же как и 10 лет назад? Только сейчас народу в 2 раза больше, а раб. мес, школ и больниц столько же, что и десять лет назад.
Никак этого не поймут, а потом ноют.
Никак этого не поймут, а потом ноют.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Во тя прёт сегодня. Грамм 300 уже влил?
Гость
Science
Сообщение было удалено
Есть такой лайфхак, называется пакет на голову.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
А с самой Лето было у вас? на голову-то девочка конкретно бо-бо
Гость
Папа лето где то в другой теме отрывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живи в своем гребанном краснодаре. Жара и вонючее море. Какая работа ? Обслуживать туристов ? Раскудахталась.
Гость
Автор, думаю, уже можно в Питер переезжать, из-за глобального потепления у нас это лето было ужасно жарким. А с какого вы севера? Мы с мужем коренные ленинградцы, не можем переносить +25 и выше, хотим купить дом или дачу в каком-нибудь северном городе, где летом нормальная температура (+10, +15), рассматривали Апатиты и Кировск, но там тоже было +32 в июле.
Следующая тема
Предыдущая тема