Как соглашаются на отдых на "наших" курортах?
Автор
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О, оказывается еще и к родственникам. Автор, вы совсем глупая? Подруга поехала к своим родственникам, на то у нее были видимо причины, причем здесь вы? Если вы ей были нужны в качестве поддержки в какой то сложной ситуации, то конечно нужно ехать и поддержать подругу несмотря на бытовые условия хоть в тьму таракань. Но если отдохнуть, то какой смысл жертвовать своим комфортом
Даже отвечать лен. Здесь массовый тупняк
Гость
Я вас умоляю. В италии отказали дать второе одеядо, т к закончились. Тоже переезжали. Вероятность как раз у нас ниже.
Я не писала, подумаешь. Написала, что комфорт дороже и мучиться будет только дурак, если есть возможность не мучиться. Как автор.
Я не писала, подумаешь. Написала, что комфорт дороже и мучиться будет только дурак, если есть возможность не мучиться. Как автор.
Дурак только поедет в место где с 90% вероятностью на его комфорт местным взявшим денег будет наплевать
Гость
Я вас умоляю. В италии отказали дать второе одеядо, т к закончились. Тоже переезжали. Вероятность как раз у нас ниже.
В Италии принято спать с одним одеялом и относительно нас в холоде быть. Ещё они на завтрак перекусывают а на ужин наедаются до отвала поздно. Это не клопы
Гость
В Италии принято спать с одним одеялом и относительно нас в холоде быть. Ещё они на завтрак перекусывают а на ужин наедаются до отвала поздно. Это не клопы
Вот именно. Они навязывают свои привычки. Я это не люблю. В россии такое случается крайне редко и легко решается. Да и привычки у нас похожи. В своей стране-то.
Гость
ехать надо было ближе к Сочи и селиться где есть все как я и делаю каждый год. Знаю знакомых - снимают недорого целиком квартиру прямо в Сочи. Но я стараюсь немного не доехать - там спокойнее
Гость
Нет, не согласны. Нужно заблаговременно подумать о том как жить и где жить, благо живём во время интернета. На любом сайте можно заранее посмотреть фото того жилья где будешь жить и ознакомиться с информацией по ценам и близлежащих пунктах питания, остановках, аптеках, достопримечательностях и прочее. Мы сейчас отдыхаем семьёй, с тремя детьми в Лазаревском, в трехкомнатной квартире, со всеми удобствами, с кондеями в каждой комнате за 2 тыс. в сутки. 10 минут ходьбы до моря. И уезжать не хочется. Вид из окна на море. Везде кафешки. Голодным не останешься. Рядом магниты и пятерочки,рынки. Отдых на отлично! Готовиться к отдыху нужно заранее и все просчитать - тогда и отдохнёте а не устанете. Да и Туапсе далеко до звания курортного города.
Гость
Ну ваще
Гость
В том же Лазаревском есть шикарный отель "Прометей". Закрытая ухоженная территория, все включено, спа-комплекс, куча бассейнов на территории, развлечения, анимация, огромный пляж. В город вообще не нужно выходить. Так что это вы сами выбрали дешевенький отдых.
Автор
Вот некоторые накинулись на автора,что она и такая и сякая и что неправду говорит о наших курортах,а вы посмотрите видео на Ютубе,как хозяйка отеля в Анапе разговаривает с постояльцами. Недавно видео вышло...
Очень характеризует наш местный сервис,а потом удивляются,почему люди косяком за границу едут отдыхать...
Очень характеризует наш местный сервис,а потом удивляются,почему люди косяком за границу едут отдыхать...
Это не хозяйка отеля, а арендатор. И она нежанка, а приехала из Балашихи
Гость
Тут точно кремлеботы защитники юга сидят
Алина
Интересно, мы когда-нибудь вернёмся к нормальной жизни..? Очень уж хочется уже хоть куда-нибудь, а российские курорты как отдельный вид искусства. Мы были уже кажется везде за эти 2 года карантина. Сил нет сидеть в четырёх стенах... Но мы нашли выход из положения! Далеко ехать не хотелось, поэтому выбрали отель Роял Зенит и не прогадали. Отель находится на заповедной территории Серебряного бора, кругом сосны и прекрасный вид на реку.Очень порадовал Спа-комплекс на территории отеля - после рабочей недели то что нужно. Приветливый персонал, вкусная кухня. В общем, рекомендуем)
Гость
Вы либо в Италии не были никогда, либо один раз самым дешевым автобусным туром в несезон с ночевками в ночлежках.
Гость
Мы селимся в частных гостиницах с кондиционерами и удобными номерами. Хотим готовим на общей кухне. Хотим идём в кафе. В прошлое лето в Сочи, гостиница предлагала обеды и ужины, иногда заказывали. Я была за пределами Родины, но муж не хочет, туда где нужна виза, ему вход закрыт, ну неудачное у него место рождения, может когда—то его паспорт признают, а в Турцию и другие места он не хочет: он хочет «домой». На свой родной полуостров. Я уже сыта по горло и ценами дикими и пляжами непонятными, но не улетать же без него?
Вы смеётесь! На фига на отдыхе муж?
Гость
Я соглашаюсь на отдых на Российских курортах и вообще мне нравиться ездить по городам России и просто смотреть города.
Проблема в том, что у основной массы отпуск два раза в год, ради которого люди ишачат на нелюбимой работе, проклиная все на свете, многие дни от отпуска до отпуска. И вот тут возникает проблема завышенных ожиданий
Проблема в том, что у основной массы отпуск два раза в год, ради которого люди ишачат на нелюбимой работе, проклиная все на свете, многие дни от отпуска до отпуска. И вот тут возникает проблема завышенных ожиданий
Инна
Категорически не согласна) На наших курортах может тоже быть классный отдых, если ехать в хорошие отели с собственными пляжами и закрытой территорией) По своему опыту скажу, что когда я ездила в Крымский Бриз, то отдыхала там как королева, вообще никаких заморочек! Так что дайте уж нашим курортам шанс в следующий раз, просто едьте в хорошее место)
Форум: Путешествия
Всего: 50 355 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Поделитесь историями из отпуска10 ответов
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?7 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?12 ответов
- Не знаю что делать7 ответов
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Куда поехать одной отдыхать?12 ответов
- Поделитесь историями из отпуска10 ответов
- Как доехать до Подольска из Москвы?9 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Турция осенью - норм или стрем?7 ответов
- Не знаю что делать7 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?7 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Азия1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, этот совдеп, сам приготовь, посуду помой, убери, продукты сходи купи. Кухня на улице под навесом, кондиционера нет, до моря идти далеко, через деревню, лежаков на пляже нет, лежишь как *** на раскаленных камнях, стелешь свою тряпочку. Я больше устала, чем отдохнула.
Вообще не понимаю людей, которые едут на такой отдых с мужьями и с детьми.
Короче, решила, что на наш юг я больше ни ногой. Согласны? #путешествия