Как соглашаются на отдых на "наших" курортах?
Автор
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница какой отель, вы из этого отеля вообще не выходите чтоли. Сидите там с хоромах и думаете какие Сочи прекрасные, главное на улицу не выходить
Где вы были в имеритинке? Назвать набережную имеритинки гадюшником...да после испании с италией..ну это упоротой быть надо.
А центральный сочи...красота, чистота. Вы там хоть были?
Вы определитесь. Если у вас поесть пробоема:так выбирайте отель нормальный. Если гулять-города, а не деревни.
Вы определитесь. Если у вас поесть пробоема:так выбирайте отель нормальный. Если гулять-города, а не деревни.
Гость
Вы в себе? У вас речь, как буд-то вы сидели или на рынке селедку продаете.
Маргиналка обычная. Какие хоть отели. Уважающий себя за 13 тыс в турцию не поедет, о чем хоть мы говори. О моем отдыхе или вашем?
Мой обсуждать не стоит, я много езжу, устанете обсуждать.
Вы просили нормальные отели-я дала то, что для меня норм. Вы ж тут доказываете, что нормальных нет. Ест . Только не про вашу честь.
Маргиналка обычная. Какие хоть отели. Уважающий себя за 13 тыс в турцию не поедет, о чем хоть мы говори. О моем отдыхе или вашем?
Мой обсуждать не стоит, я много езжу, устанете обсуждать.
Вы просили нормальные отели-я дала то, что для меня норм. Вы ж тут доказываете, что нормальных нет. Ест . Только не про вашу честь.
Нормальных ни одного не было, какая разница за 13 в турцию ехать или за 130. Я и так и так ездила. От отеля все зависит. Но говорить что Сочи это нормальное место это надо быть отмороженной. Там только один варик из отеля никуда не вылазить.
А говорю я здесь как хочу.
Гость
Где вы были в имеритинке? Назвать набережную имеритинки гадюшником...да после испании с италией..ну это упоротой быть надо.
😅😅красота ну)) ваще . Ну для вас красота там и отдыхайте, мне не красота. И все асфальтом заложено, красотищщща. Олимпийский парк так вообще унылое..
Гость
Нормальных ни одного не было, какая разница за 13 в турцию ехать или за 130. Я и так и так ездила. От отеля все зависит. Но говорить что Сочи это нормальное место это надо быть отмороженной. Там только один варик из отеля никуда не вылазить.
А говорите вы здесь как б ыдло, коим и являетесь. Если вам разницы нет-ок. В турции вылазили? И как турки, кошки и дороги? Норм?
ТТТ
ну Автор конечно странная. Я этого вообще не понимаю, 21 век на дворе, можно изучить вопрос, почитать отзывы и принять решение - устраивает или нет такой отдых. Какой смысл устраивать себе мазохизм.
Мы как то захотели в Шри Ланку, почитали, послушали, поняли что не хотим, ну и не поехали, поехали в другое место. Какая проблема, мир велик и разнообразен и для каждого найдется желанный уголок
Мы как то захотели в Шри Ланку, почитали, послушали, поняли что не хотим, ну и не поехали, поехали в другое место. Какая проблема, мир велик и разнообразен и для каждого найдется желанный уголок
Гость
Так вы были в сочи?
Те, кто ездят в крутые, не поедут туда, где были вы.
Как-то попали с друзьями по совету их в отель не очень. Постельное цветное, темноватый номер. Два часа и мы живем в другом отеле. Да, в номер больше, чем нам надо, пришлось заселиться, т к сезон. Да, потеряли деньги за бронь (не вернули около 40 тыс предоплаты). Но жить в клоповнике-это как не любить себя надо?
Те, кто ездят в крутые, не поедут туда, где были вы.
Как-то попали с друзьями по совету их в отель не очень. Постельное цветное, темноватый номер. Два часа и мы живем в другом отеле. Да, в номер больше, чем нам надо, пришлось заселиться, т к сезон. Да, потеряли деньги за бронь (не вернули около 40 тыс предоплаты). Но жить в клоповнике-это как не любить себя надо?
Ну так в Сочи это нормальное явление клоповник за нормальную сумму с рейтингом и звёздами. Об этом и речь. Зачем выбрасывать 40000 из за нашего юга?
Гость
ну Автор конечно странная. Я этого вообще не понимаю, 21 век на дворе, можно изучить вопрос, почитать отзывы и принять решение - устраивает или нет такой отдых. Какой смысл устраивать себе мазохизм.
Да отзывы это куча времени перечитать. И все рано за отель выходить надо. В Турции в любом отеле вам готовить под навесом ее предложат
Гость
Нет это ты странная, вот пригласила тебя подруга отдохнуть, к ее родственникам и че ты скажешь, ой прости я погуглила мне не подходит. Нет можно и так сказать, но подруг у тебя не будет. Теперь знаю что не мое и не поеду. Ваще надоела мне эта тема уже. Какие то шри ланки, римини мне в пример приводят. Я говорю про Лазаревское, вот о нем и пишите.
Гость
Ну так в Сочи это нормальное явление клоповник за нормальную сумму с рейтингом и звёздами. Об этом и речь. Зачем выбрасывать 40000 из за нашего юга?
Да меня тоже удивило. То есть я должна потратить 20к на самолет, еще 40к за бронь, а потом посмотреть, ой нет клоповник и пойти вместо того чтобы наслаждаться "чистым" морем искать себе жилье))), и еще 40к доплатить, а че типа деньги есть и ладно, не так ли)))). И это тот самый незабываемый отдых на нашем юге.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет это ты странная, вот пригласила тебя подруга отдохнуть, к ее родственникам и че ты скажешь, ой прости я погуглила мне не подходит. Нет можно и так сказать, но подруг у тебя не будет. Теперь знаю что не мое и не поеду. Ваще надоела мне эта тема уже. Какие то шри ланки, римини мне в пример приводят. Я говорю про Лазаревское, вот о нем и пишите.
Ну так зачем ехать, что б теперь сказать? Можно сразу не ехать. Вы просто боитесь, что если откажетесь ехать с подругой-подруги не будет. Зависимость, размытые границы, отсутствие осознанности налицо. Причём тут наш юг?
Вы про лазаревское и пишите, зачем пишете про сочи?
Гость
Да меня тоже удивило. То есть я должна потратить 20к на самолет, еще 40к за бронь, а потом посмотреть, ой нет клоповник и пойти вместо того чтобы наслаждаться "чистым" морем искать себе жилье))), и еще 40к доплатить, а че типа деньги есть и ладно, не так ли)))). И это тот самый незабываемый отдых на нашем юге.
Это может случиться на любом юге. Мы и в других странах меняли отель. Не все понятно по отзывам. Мы, например, не любим шум. А он может быть и в дорогом отеле с особо активной анимацией или неудачным расположением. Каждый выбирает под себя.
Но вы будете таскать еду, готовить на жаре и ныть на форуме. Т к нет возможности себе комфорт обеспечить.
Но вы будете таскать еду, готовить на жаре и ныть на форуме. Т к нет возможности себе комфорт обеспечить.
Гость
Ну так зачем ехать, что б теперь сказать? Можно сразу не ехать. Вы просто боитесь, что если откажетесь ехать с подругой-подруги не будет. Зависимость, размытые границы, отсутствие осознанности налицо. Причём тут наш юг?
Слушай ты правда слабоумная или спецом меня выводишь, мы ехали в гости к родственникам, мне где было узнать что мне там не нравится? Где мне было загуглить куда мы едем?
Не ну у тебя проблемы какие то с усвоением информации
Гость
На нашем юге мне никто навязчего ничего не предлагает. У нас культура другая.
В той де италии через 2 дня голова болит от итальянцев и их шума уже. А ещё они грязнули все. В риме от колизея два шага-мусор вокруг урен, как у нас в 90х.
В испании сиесты эти все время. Таблеток не купить. Каждому свое. Я люблю россию. И у нас можно прекрасно отдыхать.
В той де италии через 2 дня голова болит от итальянцев и их шума уже. А ещё они грязнули все. В риме от колизея два шага-мусор вокруг урен, как у нас в 90х.
В испании сиесты эти все время. Таблеток не купить. Каждому свое. Я люблю россию. И у нас можно прекрасно отдыхать.
Гость
Слушай ты правда слабоумная или спецом меня выводишь, мы ехали в гости к родственникам, мне где было узнать что мне там не нравится? Где мне было загуглить куда мы едем?
Это у вас проблемы с информацией. Вы гостили у родственников и решили, что так плохо везде. Как с логикой?
Остановитесь в хостеле химках и хайте Москву.
Гость
И вообще, все эти поездки к родственникам-такая деревня. Зачем вы перлись к чужим людям?
Сняли отель рядом и встречались с подругой днем.
Так и пишите-вы не отдыхать поехали, а в гости к родсивенникам подруги. Платили, конечно. С вами подруга бесплатно не дружит.
Сняли отель рядом и встречались с подругой днем.
Так и пишите-вы не отдыхать поехали, а в гости к родсивенникам подруги. Платили, конечно. С вами подруга бесплатно не дружит.
Гость
Не вадно. Там бар есть. Местный спирт с красителем. Но за 13 тыщ же!
Скорее всего и мыса с картохой и салатами не первой свежести дадут.
Вы 6е о том мыслите. Тут контингент не тот.
Скорее всего и мыса с картохой и салатами не первой свежести дадут.
Вы 6е о том мыслите. Тут контингент не тот.
Там пиво свежее, на разлив из кеги. И вино нормальное из бутылки. И да прикинь это все за 200 долларов на человека.
Гость
Это у вас проблемы с информацией. Вы гостили у родственников и решили, что так плохо везде. Как с логикой?
Да тау плохо везде, я там все посмотрела и роузнавала кто где живет. И в газпромовском санатории плохо и в имерритинке. Ну вам норм вы и отдыхайте.
Гость
Комментатор с номером заканчивающимся на 446 сколько вам платят за пропаганду нашего юга? 😁
ТТТ
Да отзывы это куча времени перечитать. И все рано за отель выходить надо. В Турции в любом отеле вам готовить под навесом ее предложат
ну не смешите уж про кучу времени, все равно в интернете много времени каждый чел проводит. Ну и да, смотрите и с точки зрения что посетить посмотреть хотите. Если я работала сутками, и выпало свободное окно по времени - у меня было одно желание 5 дней тупо пролежать на пляже, то я естественно в октябре выбирала в Хургаде Ритц Карлтон. А если я особо не перерабатывала, то интереснее было путешествовать - менять места, страны, достопримечательности
ТТТ
О, оказывается еще и к родственникам. Автор, вы совсем глупая? Подруга поехала к своим родственникам, на то у нее были видимо причины, причем здесь вы? Если вы ей были нужны в качестве поддержки в какой то сложной ситуации, то конечно нужно ехать и поддержать подругу несмотря на бытовые условия хоть в тьму таракань. Но если отдохнуть, то какой смысл жертвовать своим комфортом
ТТТ
если меня завтра хоть лучшая подруга, хоть муж, хоть сват, хоть брат позовут отдыхать в лесу с палаткой, котелком и удочками, то я сразу откажусь, потому что ненавижу это. Для этого не надо гуглить лесополосу в районе предполагаемой остановки. А если вдруг бы согласилась по причине вдруг случившегося мозгового затмения, то да, потом бы изошлась на негативные комменты. Но в таком случае - кто ж мне доктор
Не автор
Даааа! Именно так бы и сказала! Однозначно! И не поехала бы!
А если бы поехала, то есть бы ходила в кафе, а не сама готовила в любом случае. Но в номер без кондиционера вообще бы не поехала точно :)
А если бы поехала, то есть бы ходила в кафе, а не сама готовила в любом случае. Но в номер без кондиционера вообще бы не поехала точно :)
Гость
Это может случиться на любом юге. Мы и в других странах меняли отель. Не все понятно по отзывам. Мы, например, не любим шум. А он может быть и в дорогом отеле с особо активной анимацией или неудачным расположением. Каждый выбирает под себя.
Вероятность только разная. На нашем юге обычное дело сама автор написала ну подумаешь 40 штук вынэкину в никуда а чё не жалко денег много. В Италии чтобы так попасть надо не к итальянцам попасть. А у нас наверное разве не к русским чтобы отель был с сервисом. За границей случается очень редко, ну исключения подтверждают правило
Гость
Вероятность только разная. На нашем юге обычное дело сама автор написала ну подумаешь 40 штук вынэкину в никуда а чё не жалко денег много. В Италии чтобы так попасть надо не к итальянцам попасть. А у нас наверное разве не к русским чтобы отель был с сервисом. За границей случается очень редко, ну исключения подтверждают правило
Я вас умоляю. В италии отказали дать второе одеядо, т к закончились. Тоже переезжали. Вероятность как раз у нас ниже.
Я не писала, подумаешь. Написала, что комфорт дороже и мучиться будет только дурак, если есть возможность не мучиться. Как автор.
Я не писала, подумаешь. Написала, что комфорт дороже и мучиться будет только дурак, если есть возможность не мучиться. Как автор.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, этот совдеп, сам приготовь, посуду помой, убери, продукты сходи купи. Кухня на улице под навесом, кондиционера нет, до моря идти далеко, через деревню, лежаков на пляже нет, лежишь как *** на раскаленных камнях, стелешь свою тряпочку. Я больше устала, чем отдохнула.
Вообще не понимаю людей, которые едут на такой отдых с мужьями и с детьми.
Короче, решила, что на наш юг я больше ни ногой. Согласны? #путешествия