Как соглашаются на отдых на "наших" курортах?
Автор
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и славно. Сами себе отдых не покарману выбрали. В смысле, ваш карман потянул бы больший комфорт. А теперь наш юг виноват. Я уже сьездила в этом году. Все как всегда. 8 лет останавливаюсь в одном и том же месте. Меня устраивает соотношение цены и уровня комфорта. Устраивает несезонный отдых. Устраивает питание в определенных точках общепита. Обобщать не надо. Каждый обустраивает себе отдых по потребностям и доходам. И вообще жизнь. Не только отдых. А вы попали в чужую нишу, вот и дискомфорт.
Не понимаю причем здесь карман, то есть по вашему за 15 тыщ в сутки я б сразу на другой юг какой то приехала. Там ужасно хоть сколько заплати. Ну вам нравится вы и отдыхайте и за 15 тыщ и за 500.
Гость
Так а что вы не остановились в нормальном месте ? Это же ваш выбор. Как можно судить о наших курортах, побывав у бабульки в деревне? Вы где были? У нас и в других странах, что бы сравнивать? Скорее всего нигде. Это как сравнивать отдых в пятерке в центре москвы и хостел в химках. И утверждать, что в москве ужас ужасный, вон кафе даже нет.
Какие там нафиг нормальные места. Иди тему читай...
Гость
В смысле не выбор? За такие деньги она привыкла что нормальные условия должны быть. В голову не приходило после Европы нормальному человеку что менее чем за 200 евро в сутки можно только на сарай рассчитывать с туалетом на улице и кухней в очереди под навесом, и что это ещедешеао и в кафе подругу тоже нужно оплачивать так как этот курятник по блату досиался
Хоть один адекватный человек
Гость
За 2400 р в сутки имела в июне 2х комнатную студию ( кухня-гостинная + спальня). Отдельный вход, свой дворик, сад, барбекюшный уголок, мангальная, баня, бассейн, теннисный стол, стоянка, катер. Кухню использовали чаю попить. Питание везде + лучшая столовая побережья (пробовали - знаем)) ) рядом. Море не рядом, метров 800. Недалеко от туапсе, но другой район. Сараюшка автора не монтируется с моими впечатлениями. Ну есть же интернет, выбирайте по вкусу и кошельку.
Вот именно в таком сарае как вы описали мы и жили. Типа мангальная зона, дворик, сад, фонтанчик, там даже фрукты рвали во дворе. Это убожество такое, и не надо убеждать что это нормальный отдых.
Гость
Ну там явно не 200 евро. В европе цены примерно такие же. В турции, ктпре ниже, т к у них зп ниже у персонала. И нормы другие, налоги.
Давайте спросим у автора, сколько она отдала за номер. И сравним с европой доковидной.
Давайте спросим у автора, сколько она отдала за номер. И сравним с европой доковидной.
Я в отдала примерно как в Туоции на все включено.
Все почему то на деньги опускают тему. Хоть сколько твм отдай, убожеский отдых есть убожеский. В сочи другого и быть не может.
А знакомые у меня в санвтории газпром отдыхали недалеко. Тоже убожество такое. По 100 заплатили за неделю. Нах нах
Все почему то на деньги опускают тему. Хоть сколько твм отдай, убожеский отдых есть убожеский. В сочи другого и быть не может.
А знакомые у меня в санвтории газпром отдыхали недалеко. Тоже убожество такое. По 100 заплатили за неделю. Нах нах
Гость
Не понимаю причем здесь карман, то есть по вашему за 15 тыщ в сутки я б сразу на другой юг какой то приехала. Там ужасно хоть сколько заплати. Ну вам нравится вы и отдыхайте и за 15 тыщ и за 500.
Вы бы не готовили дома, а жили в нормальном отеле. С все включено нормальным, шезлонгами хорошими, полотенцами и зонтиками.
Ходили бы по красивой новой набережной среди милых людей.
Гость
Гость
Я в отдала примерно как в Туоции на все включено.
Вы в сочи были то? Или это...бродского не читал, но не согласен?
Гость
Вот именно в таком сарае как вы описали мы и жили. Типа мангальная зона, дворик, сад, фонтанчик, там даже фрукты рвали во дворе. Это убожество такое, и не надо убеждать что это нормальный отдых.
Тогда неплохой сарайчик). На мой вкус. А вам и не надо. Это очень хорошо. Отсутствие конкуренции, стабильность цены и все такое.
Гость
Тогда неплохой сарайчик). На мой вкус. А вам и не надо. Это очень хорошо. Отсутствие конкуренции, стабильность цены и все такое.
В этом сарайчике готовить нужно. Та дама что ехала у нее муж шашлыки делал. Это ещё нужно заморочиться мясо купить кстати и каждый вечер жарить иначе мужик голодный. Автор с подругой поехала которая не жарила шашлыки. Кукурузой целый день питаться и дорогими фруктами не все хотят
Гость
В этом сарайчике готовить нужно. Та дама что ехала у нее муж шашлыки делал. Это ещё нужно заморочиться мясо купить кстати и каждый вечер жарить иначе мужик голодный. Автор с подругой поехала которая не жарила шашлыки. Кукурузой целый день питаться и дорогими фруктами не все хотят
Ничего не поняла. Кто заставляет готовить? Кто принуждает шашлыки делать? Все же по желанию. Кому-то шашлыки в радость. Мне их на даче хватает. Кому-то кашу нужно исключительно личного приготовления, меня общепитовская устраивает. Кукуруза хорошо, но разок-два за заезд в качестве перкуса. Вроде мороженого. В этом сезоне еще картошку фри спиральками на пляже предлагают. Тоже разок. Меня никто готовить не принуждает.
Не автор
Ахахах еще одна "умная" посчитала что у нас на, что то не хватило денег. Ты еще забыла написать что мы нищие и поэтому так поехали отдыхать🤣🤣🤣 ой ржу нимагу
Ну так зачем соноасились? Вы что, не знали как она отдыхает? У меня было такое, что не смогли договориться с подругами и в итоге разделились, я поехала отдельно, ну не согласна я на хостел, а у них нет денег на нормальный отель, значит едем отдельно.
Не автор
За 15 тыс вы бы не готовили сами на общей кухни и не ходили бы в магазин, именно это вам не понравилось :)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы бы не готовили дома, а жили в нормальном отеле. С все включено нормальным, шезлонгами хорошими, полотенцами и зонтиками.
Я ж говорю у меня знакомые в отеле жили газпрома, и по 100 за это гомно отдали. Ну разве что не готовили одно радует. Это самый убогий отдых который я видела. И территория этих отелей, тупо асфальтом все закатали и типа гуляй, дорожки же че те не нравится.
Гость
Вот вот, мы с подругой в конце апреля за 13 тыщ в турцию 5* ездили, и все там для нас и бар и массаж и бассейн. А тут за одну ночь предлагают в сочи 15 косарей отстегнуть типа чтоб это не сарай с кухней был.🤣 я уж молчу про суперлюксы по которым меня родители повозили и там за 15к в сутки тебе дорожки золотом выкладывают. А тут сочиииии, хочешь комфорт платиии.
Гость
За какой границей? В стране третьего мира турции, которая демпингует ща счет дешевой раб. Силы?
По ее описанию там тысяч 20 вся поездка на человека обошлась. За такие деньги это убогая 3 в турции по горящей.
По ее описанию там тысяч 20 вся поездка на человека обошлась. За такие деньги это убогая 3 в турции по горящей.
Хорошо бы еслиб в 20 обошлась. И нет я не только про турцию писала. Крит, пафос, испания, италия и тд.
Гость
Ну так зачем соноасились? Вы что, не знали как она отдыхает? У меня было такое, что не смогли договориться с подругами и в итоге разделились, я поехала отдельно, ну не согласна я на хостел, а у них нет денег на нормальный отель, значит едем отдельно.
В том то и дело что не знала, что для нее это отдых.
Гость
Вот вот, мы с подругой в конце апреля за 13 тыщ в турцию 5* ездили, и все там для нас и бар и массаж и бассейн. А тут за одну ночь предлагают в сочи 15 косарей отстегнуть типа чтоб это не сарай с кухней был.🤣 я уж молчу про суперлюксы по которым меня родители повозили и там за 15к в сутки тебе дорожки золотом выкладывают. А тут сочиииии, хочешь комфорт платиии.
Все. Дальше можно не рассказывать.за 13 тыс прекрасный бар и массаж. На уровне сарая в лазаревском.
Просто вы говорите о другом отдыхе.
Италия-риммини в марте, троечка?
Гость
Все. Дальше можно не рассказывать.за 13 тыс прекрасный бар и массаж. На уровне сарая в лазаревском.
Да за 13 отель был супер, на уровне 5 обычной. Но это пандемия такие цены нам устроила и не сезон. А вообще я была в супер крутых отелях, сколько там что стоит не знаю. Но в сочи не видела ни одного даже более менее приличного отеля.
Гость
И да для выше отписавшихся фантазеров, мне не надо тут Римини и хилтоны и прочее в пример приводить, мне конкретно названия хорошииих отелей в сочи где можно шикарно отдохнуть. Пусть даже за дорого. Вот прям где вы бывали, желательно еще фоточки подкрепить, а то я на слово не верю.
Гость
И да для выше отписавшихся фантазеров, мне не надо тут Римини и хилтоны и прочее в пример приводить, мне конкретно названия хорошииих отелей в сочи где можно шикарно отдохнуть. Пусть даже за дорого. Вот прям где вы бывали, желательно еще фоточки подкрепить, а то я на слово не верю.
Пульман в центральеом, рэдисон в имеретинке. Попробуйте. Неплохой.
Гость
Да за 13 отель был супер, на уровне 5 обычной. Но это пандемия такие цены нам устроила и не сезон. А вообще я была в супер крутых отелях, сколько там что стоит не знаю. Но в сочи не видела ни одного даже более менее приличного отеля.
Так вы были в сочи?
Те, кто ездят в крутые, не поедут туда, где были вы.
Как-то попали с друзьями по совету их в отель не очень. Постельное цветное, темноватый номер. Два часа и мы живем в другом отеле. Да, в номер больше, чем нам надо, пришлось заселиться, т к сезон. Да, потеряли деньги за бронь (не вернули около 40 тыс предоплаты). Но жить в клоповнике-это как не любить себя надо?
Как-то попали с друзьями по совету их в отель не очень. Постельное цветное, темноватый номер. Два часа и мы живем в другом отеле. Да, в номер больше, чем нам надо, пришлось заселиться, т к сезон. Да, потеряли деньги за бронь (не вернули около 40 тыс предоплаты). Но жить в клоповнике-это как не любить себя надо?
Гость
Я иметиринский апарт люблю. Морской квартал. Классная пиццерия в нем. Но это четверка достаточно простая.
Гость
А еще интересно, где ж вы были, если риммини для вас роскошь. Съездейте и охре6ейте от сервиса в италии. Наш тага6рог отдыхает.
Гость
Так вы были в сочи?
Фото и названия отелей давай
Гость
Имиритинский курорт, это такой гадюшник еще и за дорого. Была я там, не лучше чем дворик с бендюшкой и кухней
Гость
Вы в себе? У вас речь, как буд-то вы сидели или на рынке селедку продаете.
Маргиналка обычная. Какие хоть отели. Уважающий себя за 13 тыс в турцию не поедет, о чем хоть мы говори. О моем отдыхе или вашем?
Мой обсуждать не стоит, я много езжу, устанете обсуждать.
Вы просили нормальные отели-я дала то, что для меня норм. Вы ж тут доказываете, что нормальных нет. Ест . Только не про вашу честь.
Маргиналка обычная. Какие хоть отели. Уважающий себя за 13 тыс в турцию не поедет, о чем хоть мы говори. О моем отдыхе или вашем?
Мой обсуждать не стоит, я много езжу, устанете обсуждать.
Вы просили нормальные отели-я дала то, что для меня норм. Вы ж тут доказываете, что нормальных нет. Ест . Только не про вашу честь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, этот совдеп, сам приготовь, посуду помой, убери, продукты сходи купи. Кухня на улице под навесом, кондиционера нет, до моря идти далеко, через деревню, лежаков на пляже нет, лежишь как *** на раскаленных камнях, стелешь свою тряпочку. Я больше устала, чем отдохнула.
Вообще не понимаю людей, которые едут на такой отдых с мужьями и с детьми.
Короче, решила, что на наш юг я больше ни ногой. Согласны? #путешествия