Считается ли это путешествием?
По своей стране. В других городах та же архитектура, ландшафты, культура. Будто и не выезжал никуда. Вы считаете путешествия по своей стране путешествиями?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По своей стране - да.
У нас большая страна. И города, и за городами природа, да и природа от субтропиков до арктики. Есть что посмотреть.
У нас большая страна. И города, и за городами природа, да и природа от субтропиков до арктики. Есть что посмотреть.
华丽的瓦夏
Держу пари что как только РФ развалится - русские моментально массово чухнут на Алтай и на Байкал любоваться природой.
Гость
华丽的瓦夏
[1290503197]
васька
[1290503197]
васька
Гость
Держу пари что как только РФ развалится - русские моментально массово чухнут на Алтай и на Байкал любоваться природой.
Не думаю. Сейчас многие в серьез не воспринимают путешествия не то, что по россии, но и по странам снг. Неохотно петербуржцы и москвичи едут в узбекистан или туркменистан. Многие поездку в крым или на украину не считают нормальной зарубежной поездкой
Гость
Так можно в другую страну, где субтропики или арктика, съезить. Заодно с местной культурой познакомиться. И условия будут там получше
Ну лично мне интересно в своей стране все посмотреть.
Другие страны тоже посещала. Конечно познавательно. Но турзона далека от реальной местной культуры и по сути везде одинакова.
Другие страны тоже посещала. Конечно познавательно. Но турзона далека от реальной местной культуры и по сути везде одинакова.
华丽的瓦夏
Знаешь, меня наш полковник научил как не развалить коллектив - всех настроить против себя, посему я вас всех и кусаю, дабы вы ненавидели меня, а не перегрызлись как пауки в банке)) Предполагаю у Путина аналогичное мышление))
Форум: Путешествия
Всего: 50 842 темы
Новые темы за неделю: 120 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?6 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов