Я почти всегда путешествую одна, и мне так гораздо лучше чем с любой компанией! Не нужно ни с кем договариваться, решать, куда пойти, что поесть, ждать когда кто-то соберется и тд.. и к тому же ты постоянно с кем-то знакомишься, общаешься с местными и по сути ты совсем не одна и более открыта к общению. Мне кажется когда ты с кем-то, само путешествие воспринимается не во всей полноте.. или может я так привыкла уже что мне с кем-то сложнее. И как может быть скучно в новой стране, мне неясно-там же столько всего можно узнать, посетить, увидеть.. разве что в плане безопасности одинокой девушке нужно помнить о банальных правилах которые так же как и в нашей стране надо соблюдать если не хочешь проблем: не гулять ночью по небезопасным районам, не светить своими брюликами с последними айфонами перед всеми, не напиваться сильно, не одевать слишком откровенные наряды и тд.
Есть здесь одинокие девушки ? Ездите ли вы на отдых одна? Или ищите компанию? Путешествуете ли в одиночестве? Есть ли дискомфорт от того, что вы одна, а другие с парнями /друзьями? #путешествия