Появилась возможность поехать на море, где можно оставить вещи что бы не украли? 3 года назад была в Турции, решила искупаться в море, с собой взята минимум денег, полотенце, крем, от отеля к пляжу 2 км, оставила вещи на берегу, зашла в воду, поплавала а когда вышла из воды то увидела что вещи мои пропали, остались только босоножки. #путешествия
Попросите кого-нибудь присмотреть за вещами. Там же будут другие люди.
Julia
[2834693994]
Марина
Какие добрые воры оказались ,босоноги оставили ,чтобы ты добралась до дома ) Я оставляю на тапчане под полотенцем
Мне кажется их больше интересовало то что могло быть в карманах а дешевые пенные затертые босоножки только отпугивают воров
Julia
[2834693994]
Натали
Попросите кого-нибудь присмотреть за вещами. Там же будут другие люди.
Там же все иностранцы, русских на пляже не встречала
Julia
[2834693994]
Смайла
Поглядывайте за своим полотенцем, пока плаваете. Также, думаю, случай единичный.
Тоже так думала, но на всякий случай все равно телефон и деньги оставляю в номере, а после такого случая тем более...
Гость
[2412414412]
Автор, сейчас две недели на море была, сумку оставляла просто на лежаке, сама лежала в воде, плавала, в воде находилась минут по 30... уходила даже к сыну в лагерь на минут 40- раза три так уходила. И ни разу ничего не пропало. Хотя сперва тоже боялась.
Гость
[2322437988]
Да кому нужен ваш крем и шмотки? Разводка.
Julia
[2834693994]
Гость
Автор, сейчас две недели на море была, сумку оставляла просто на лежаке, сама лежала в воде, плавала, в воде находилась минут по 30... уходила даже к сыну в лагерь на минут 40- раза три так уходила. И ни разу ничего не пропало. Хотя сперва тоже боялась.
Где лежаки там по любому ведется видеонаблюдение и есть охрана, в моем же случаи 99% отдыхающих плескались в бассейнах на территории отеля а на том пляже не только вещи воруют но и бывает людей, об этом они предупреждают всех
Гость
[2182553916]
Честно не верю про воровство вашего полотенца. Я много раз ездила на море одна. Арендовала лежак на пляже, там же оставляла полотенце, одежду, обувь и телефон. Ни разу не обнесли. Правда я на пляж беру что похуже из вещей и старый телефон с разбитым дисплеем. Вам тож советую вещи от кутюр на пляж не брать и айфон тож лучше в номере оставить
Julia
[2834693994]
Гость
Честно не верю про воровство вашего полотенца. Я много раз ездила на море одна. Арендовала лежак на пляже, там же оставляла полотенце, одежду, обувь и телефон. Ни разу не обнесли. Правда я на пляж беру что похуже из вещей и старый телефон с разбитым дисплеем. Вам тож советую вещи от кутюр на пляж не брать и айфон тож лучше в номере оставить
А лучше вообще ничего не брать с собой, купить себе тапочки для купания в море и будет мне счастье, нет вещей нет переживаний 😁
А для чего Вам на пляже старый телефон с разбитым дисплеем?
Оля
[2547984052]
В далеком прошлом, снимали квартиру на побережье для нудистов. Все 2 недели ходили голыми. На пляж тоже. Брали только напитки и закуски. Зонтик. Из одежды ничего!
НИК
[2547984052]
Julia
А лучше вообще ничего не брать с собой, купить себе тапочки для купания в море и будет мне счастье, нет вещей нет переживаний 😁
Мы, обычно, минимум! Я голым ходил, жена в накидке какой-то! Барсетка и все!
3 года назад была в Турции, решила искупаться в море, с собой взята минимум денег, полотенце, крем, от отеля к пляжу 2 км, оставила вещи на берегу, зашла в воду, поплавала а когда вышла из воды то увидела что вещи мои пропали, остались только босоножки. #путешествия