108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы предложили запретить тикток в России вот это действительно полезное было бы
Гость
Политикам мало политики? Одно предложение чуднее другого😳
Гость
Бред. Нафиг эти турки вообще кому-то нужны. Они же мерзкие ужас.
Гость
И все в течении недельного отпуска! 😂
Гость
Просто много наташь ездиет. Надо и татьяны чтоб тоже ехали😂
Гость
я бы поддержал этот закон
Гость
За неделю успевают забеременнеть и родить вот это темпы надо в России этот способ применить. Чего только не придумают обхохочешся. 😂
Гость
Блин, только хотела поехать в Турцию, чтобы меня там соблазнили и родить обязательно в 52!!!! 🤣🤣🤣Тогда уж ограничения пишите по возрасту, а то и одиноких бабушек на отдых не пустят в Турляндию))
Гость
А че запрещать то? У них своя голова должна быть на плечах 👆
Гость
Надо как в советское время: к нам не едут, к ним не едут.И ни соблазнов и соблазнения и никакой заразы.У нас свои природные красоты и много красивых девушек и парней
Гость
С такими законами не далеко и до полного железного занавеса, объяснят тем, что девушки выходят замуж за европейцев, а в стране надо поднимать рождаемость. Никакого экономического развития страны эти горе депутаты предложить не в состоянии, выдавливают из себе глупости, на которые способны.
Если вам в тик ток попадает бред, то вам это интересно. У меня в тик ток стенд ап, видео как люди создают игрушки, английский язык, путешествия, опыты по химии, микрожизнь в микроскопе, история, изо и прочие полезные видео. В таком случае можно вообще запретить инет если вы не умеете им пользоваться и добывать полезную информацию
Гость
Ахах)))
Кто предложил? Мизулина? Миронов?
Кто предложил? Мизулина? Миронов?
Эксперт по шкурам
Сообщение было удалено
Это ***... Россия первая по темпам деградации?
Гость
Никогда не ездила туда и не собираюсь. В Сочи и крымнаш, кстати, тоже.
Гость
С такими законами не далеко и до полного железного занавеса, объяснят тем, что девушки выходят замуж за европейцев, а в стране надо поднимать рождаемость. Никакого экономического развития страны эти горе депутаты предложить не в состоянии, выдавливают из себе глупости, на которые способны.
Они сидят там не для того, чтобы обеспечивать экономическое развитие страны, а для того, чтобы набивать собственные карманы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ну и зачем фейки плодишь? Причем уже устаревшие.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пусть лучше спят с нищими алкашами Васьками-это не позор, а национальная особенность.😄
Гость
Сообщение было удалено
жаль я не могу отследить вас, но скоро будем отслеживать и вышвыривать из страны
Гость
Ага, так тебе и поверили, тогда ты не сидел бы на форуме, не изливал свой словесный понос на женщин, у тебя была бы личная жизнь и тебе было все равно кто с кем спит.
Когда у меня во дворе на глазах моих детей начинают резать баранов и взрывать в метро во имя алаха - мне становится не все равно кто меня окружает.
Гость
твой ник - мужское движение
Гость
Сообщение было удалено
Так и русские женщины исчезнут.
Гость
А чего вас так проперло-то?
На вумане ещё и не такие законы предлагают постоянно, не от каждого же вас колбасит?
Или от каждого?)))
На вумане ещё и не такие законы предлагают постоянно, не от каждого же вас колбасит?
Или от каждого?)))
Гость
это вброс, никто не имеет права такое запрещать, рф не афганская помойка
Предыдущая тема
Ну новость конечно аховая. Прям плевок во всех не замужних.
Запретить предлагают из-за того, что якобы массово поступают жалобы, что россиянок соблазняют, а потом отбирают детей.
Ну сколько таких случаев было? Фигня какая то.
Выставили всех незамужних курортниц простиутками на государственном уровне, браво! 👏