На локдаун в Египет
Есть, кто рванул? Ещё не поздно на недельку? Или лучше в Турцию? Кто собирается, или уже там, отпишитесь плиз😎
26 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Ну да...русскому Ване море по колено. Вместо того, чтобы дома сидеть...берут путевки и едут отдыхать...потом привозят заразу родным.
Барби
Эти страны сейчас пернполнены нашими, что рейсы задерживают.
На фиг надо в этом стрессе, куча туристов,куча киндеров. Всегда отдыхаю, когда дети учатся и не сезон
На фиг надо в этом стрессе, куча туристов,куча киндеров. Всегда отдыхаю, когда дети учатся и не сезон
Пилигрим
Вот, думаю на хрендаун звиздануть в какой-нибудь Ебипет.🤣🤣 Хто со мной??? За масалёт и нумер сам плачУ! Жаркая женщина нужна.😁
Гость
какой же к чёрту локдаун, когда аж в Египет допустимо ездить. До 2025
надо сидеть по своим местам. В данном году по пророчеству Нострадамуса
эта заварушка кончится, она должна продолжаться с 2020 по 2025=
Смерть пойдёт с Востока на Запад...
надо сидеть по своим местам. В данном году по пророчеству Нострадамуса
эта заварушка кончится, она должна продолжаться с 2020 по 2025=
Смерть пойдёт с Востока на Запад...
Барби
А что выбор только из двух стран? Вы же из богатой семьи, у вас богатые родители и ваш пассив около 5 пенсий пенсионера.
Турция и Египет для среднего и бедного класса.
Хотя б Кипр или Тунис рассмотрели.
Я была как-то на Кипре с 1 ноября 2 недели. Комфортная погода, цивилизованная страна.
Я была как-то на Кипре с 1 ноября 2 недели. Комфортная погода, цивилизованная страна.
А что выбор только из двух стран? Вы же из богатой семьи, у вас богатые родители и ваш пассив около 5 пенсий пенсионера.
Сейчас очобо не попутешествовуешь. Выбор открытых стран с разумными ценами невелик. А богатыми, кстати, становятся потому, что грамотно расходуют деньги😉
Не очень поняла про цивилизованность стран. Это какие вы не считаете таковыми?
Барби
Сейчас очобо не попутешествовуешь. Выбор открытых стран с разумными ценами невелик. А богатыми, кстати, становятся потому, что грамотно расходуют деньги😉
Богатые не ставят на выбор Турция или Кипр, они выберут Мексику или Кубу.
Когда дело касается удовольствий-путешествий то экономия не к месту. Мне на фиг не нужен тот отдых, где надо экономить, ехать до аэропорта на метро и электричке. Только такси, только прямые рейсы.
Если человеку надо на каждом шагу экономить и грамотно подходить к тратам, то он не богат.
Вы считаете, что Турция и Египет подходит русским для жизни? Там комфортно отдыхать? В стране, где женщины ходят в парандже и должны смотреть в пол, а не в глаза? Когда гид информирует туристов, чтобы не одевали шорты, декольтэ и тд. Это цивилизация?
Нет, это опасные страныи совсем некомфортныедля отдыха.
Комфортно мне было в Черногории, Италии, Кипре,Словении,Австрии.
Тем более, в такое непонятное время путешествовать и рисковать. Кому чего доказывать? Надо беречь себя и ждать когда откроют нормальные страны. На крайний случай в бассейн можно походить по утрам и на чуть-чуть в солярий, в лес,парк ходить гулять, дача идеально.
Но, я так думаю, вы познакомиться с кем-то хотите. Это другой вопрос.
Когда дело касается удовольствий-путешествий то экономия не к месту. Мне на фиг не нужен тот отдых, где надо экономить, ехать до аэропорта на метро и электричке. Только такси, только прямые рейсы.
Если человеку надо на каждом шагу экономить и грамотно подходить к тратам, то он не богат.
Вы считаете, что Турция и Египет подходит русским для жизни? Там комфортно отдыхать? В стране, где женщины ходят в парандже и должны смотреть в пол, а не в глаза? Когда гид информирует туристов, чтобы не одевали шорты, декольтэ и тд. Это цивилизация?
Тем более, в такое непонятное время путешествовать и рисковать. Кому чего доказывать? Надо беречь себя и ждать когда откроют нормальные страны. На крайний случай в бассейн можно походить по утрам и на чуть-чуть в солярий, в лес,парк ходить гулять, дача идеально.
Барби
У вас же 90 человек в подчинении, да еще наверное в отделах народ на руководящих должностях. Что, никто из них не рванул из них к морю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Богатые не ставят на выбор Турция или Кипр, они выберут Мексику или Кубу.
В Мексику?) Вы там были? Я была. И летела с такими приключениями больше суток, что вспоминать неохота. Об экономии речь не шла. Я писала о рациональном использовании средств. До Турции лететь часа и можно взять хорошую первую линию. По поводу паранжи и др. - ваше мнение говорит лишь об отсутствии ВАШЕЙ культуры и неспособности из-за этого уважать чужие традиции.
Барби
В Мексику?) Вы там были? Я была. И летела с такими приключениями больше суток, что вспоминать неохота. Об экономии речь не шла. Я писала о рациональном использовании средств. До Турции лететь часа и можно взять хорошую первую линию. По поводу паранжи и др. - ваше мнение говорит лишь об отсутствии ВАШЕЙ культуры и неспособности из-за этого уважать чужие традиции.
Я уважаю культуры иных непохожих стран в мире, но мне некомфортно на востоке, где надо упаковываться, иначе придется ловить слюнявые взгляды и находиться в напряжении.
Ладно, первую линию, хороший дорогой отель. Согласна. Но!
Почему вы выбираете время каникул? Щас толпы везде, с детьми. Какой кайф? Уж лучше смотаться на католическое рождество, как раз наши еще будут учиться, а вот иностранцы уже будут на отдыхе и есть шанс познакомиться с немцем или англичаниным.
Почему вы выбираете время каникул? Щас толпы везде, с детьми. Какой кайф? Уж лучше смотаться на католическое рождество, как раз наши еще будут учиться, а вот иностранцы уже будут на отдыхе и есть шанс познакомиться с немцем или англичаниным.
Я уважаю культуры иных непохожих стран в мире, но мне некомфортно на востоке, где надо упаковываться, иначе придется ловить слюнявые взгляды и находиться в напряжении.
Где вас заставляли "упаковываться"? Даже интересно стало. А знакомиться у меня ни с кем цели нет. Все мои знакомые в Москве)
Барби
Где вас заставляли "упаковываться"? Даже интересно стало. А знакомиться у меня ни с кем цели нет. Все мои знакомые в Москве)
Ну, я просто, к делу порекомендовала лучшее время путешествий ))
Уверена, что после этих каникул, больницы пополнятся и заболевших будет больше. Самый разгар орви всяких осенью и весной.
Когда в Турцию летали, в автобусе гид и в турфирме нас предупреждали чтобы одевались скромнее, не улыбались, в глаза не смотрели долго
Уверена, что после этих каникул, больницы пополнятся и заболевших будет больше. Самый разгар орви всяких осенью и весной.
Когда в Турцию летали, в автобусе гид и в турфирме нас предупреждали чтобы одевались скромнее, не улыбались, в глаза не смотрели долго
Форум: Путешествия
Всего: 50 966 тем
Новые темы за неделю: 143 темы
- Вы где ищете билеты? Где мониторите? Просто на сайтах?4 ответа
- Путевка от ДОМИАН1 ответ
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Надо сдавать билет или нет?!5 ответов
- Про путешествия48 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?87 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия48 ответов
- Вы были когда нибудь в Турции?30 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?13 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема