Кто часто летает лоукостами?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Жёсче всех "победа" проверяла, путём погружения сумки в ящик. В Европе визуально при посадке оценивали, но лучше именно в компании уточнить.
Лана
Проверяют. В визэйре перед регистрацией есть стойка металлическая для проверки размера. В основном они просто зрительно оценивают. Хотя баулы иногда у людей немаленькие. Например крупный рюкзак или спортивная сумка. Главное чтобы второй сумки(пакета) отдельно не было и основная не огромная.
основная проверка ручной клади идёт по взгляду, если видно или есть сомнения, что не проходит по габаритам - нужно в специальную металлическую формочку вставить, чтобы удостовериться
ну и проверка по весу соответственно, также во время регистрации /у каждой компании, в зависимости от тарифа билета - свой вес (10~кг в основном)
ну и проверка по весу соответственно, также во время регистрации /у каждой компании, в зависимости от тарифа билета - свой вес (10~кг в основном)
Гость
Смотря, какая компания. На одном рейсе в Райнер проверяли, на другом рейсе нет. Ищи Джет не проверяли.
Эллен
Я, из экономии. Самая гадская компания ПОБЕДА. Не рекомендую!!!
Форум: Путешествия
Всего: 51 592 темы
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Еще копии хочу сделать документов3 ответа
- Поезд в 2026 году. Впервые за 15 лет6 ответов
- Девочки кто-то бывал уже на отдыхе в Азербайджане?2 ответа
- У вас есть страна, куда вы съездили один раз и поняли, что больше туда точно не хотите?51 ответ
- Авиакомпания Люфтганза2 ответа
- Египет или Турция?4 ответа
- Куда можно съездить на 5-6 дней на отдых?9 ответов
- Жители Сочи и Адлера, как обстановка?9 ответов
- Массово отменяют рейсы12 ответов
- Как экономнее покупать билеты?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- У вас есть страна, куда вы съездили один раз и поняли, что больше туда точно не хотите?51 ответ
- Жители Сочи и Адлера, как обстановка?9 ответов
- Куда можно съездить на 5-6 дней на отдых?9 ответов
- Поезд в 2026 году. Впервые за 15 лет6 ответов
- Египет или Турция?4 ответа
- Еще копии хочу сделать документов3 ответа
- Авиакомпания Люфтганза2 ответа
- Девочки кто-то бывал уже на отдыхе в Азербайджане?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Зарубежная авиакомпании)