Боитесь ли путешествовать
Не боитесь ли вы сейчас путешествовать? Я как пандемия началась никуда не выезжаю. #путешествия #пандемия #коронавирус
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путешествовать не боюсь, просто нет желания связываться со всякими куракодами, пцрами и прочей дрянью.
Гость
не боюсь, но у меня котик. Если дома на пару ночей задержусь, то он очень долго рассказывает, как ему одиноко и голодно было, несмотря на свежий деревенский воздух и последнюю модель кошачьего телевизора.
Гость
У меня этот год наоборот выдался с кучей перелётов по работе.
Ненавижу самолёты.
И раньше ненавидела.
А сейчас ещё и весь полет в маске, уши трёт блин, уснуть в ней невозможно. С гостиницами проблема без кодов.
Ненавижу самолёты.
И раньше ненавидела.
А сейчас ещё и весь полет в маске, уши трёт блин, уснуть в ней невозможно. С гостиницами проблема без кодов.
Гость
Не боюсь. Но у меня денег нет. Зарплаты на путешествия не хватит. А бабы жадные пошли. Не согласны за свой счет свозить. Ну и фиг с нимя. Пусть мучаются без Штанов.
Гость
Как ездила, так и езжу. Из преимуществ: меньше людей, ниже цены.
Гость
Не боюсь. Но у меня денег нет. Зарплаты на путешествия не хватит. А бабы жадные пошли. Не согласны за свой счет свозить. Ну и фиг с нимя. Пусть мучаются без Штанов.
Подкатывать не умеешь. Меня возила подруга, я как раз только вернулся из Израиля, через пару дней лежу на кровати, она подходит встает на колени и жалобно просит "поехали со мной в Индию" я всё оплачу, и визу оформлю, дай только согласие и свой паспорт. Ну а прилетев всё оплачивала, покупали, аренду скутера, экскурсии и т.п. Я сам не мог оплатить, т.к. только переехал в Москву, где снимал комнату в квартире с алкашами 🤣
Гость
Мы оставляли кота дома. Приходили знакомые, которые меняли песок, кормили и даже выпускали погулять.
дома и сидит, и ничего не нарушает. Чужих не хочу пускать, в этом дело. Один раз кот сходил в гости и это была самая мучительная рвота в итоге.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам, поэтому и не стоит никого просить ни о чём
Хочешь сделать хорошо - сделай сам, поэтому и не стоит никого просить ни о чём
Не боюсь. Сейчас отличная возможность посетить интересные красивые места без толп туристов
Гость
Мы только что вернулись с отдыха - отели полнёхоньки,цены космические!
А говорят,что народ по домам сидит, денег нет и ковида боятся - брехня!
А говорят,что народ по домам сидит, денег нет и ковида боятся - брехня!
Гость
Только дураки сейчас путешествуют
Гость
Я тоже пока не путешествую. Не потому что боюсь, а из-за ограничений - какие-то достопримечательности закрыты, какие-то сильно ограничены. Нужна прививка которую в рф не пускают. Слишком много неудобств. Подожду пока всё устаканится, дальние страны никуда не убегут.
Гость
Тоже сначала страшно было. Поэтому страховкой обзавелась. От болезни не спасет но гарантии, что если что смогу получить деньги по болезни - есть.
Гость
А какая разница, что пандемия сейчас? И от восполения легких можно всегда было умереть. Или экзотические болячки полцепить в отпусках. Иммунитет приспособиться и все супер будет. А если никуда не ездить, где ж иммунитет брать
Гость
Были бы вообще деньги на путешествия((( Так все подоражало сейчас, просто капец
Форум: Путешествия
Всего: 50 742 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Кто этим летом побывал на море?47 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов