Гость
Статьи
А вы переезжали в …

А вы переезжали в другой город одна?

Может знаете истории подобные вдохновляющие ? О переезде в другой город. С какими сложностями сталкивались ? В моем городе мало работы, я одинока уже около двух лет, меня так тяготит мое сегодня, что я п*** как хочу все изменить. Интересно почитать ваши истории. #истории
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влада
Мне не нужно жилье такой ценой, и семью я создавать не намерена.
Ржу
Гость
Гость
Перевелась работать в столицу. Было 29 лет, ребенку 5 лет. На тот момент выяснилось, что с мужем будущего быть не может, ну и рванула. Никого тут не было у нас с дочкой. Но ничего, справились. Жизнь заиграла новыми красками, через полгода после переезда встретила своего второго мужа. Уже 7 лет вместе, 4 года в браке. Купили тут дом. В общем я очень рада, что тогда рискнула и переехала :) было страшно, но сидеть на месте на тот момент было ещё страшнее
Расскажите с чего начали когда с ребёнком переезжали? И как в садик устроились документы где собирали?
Гость
Гость
Ну расскажи, как ты с 3 тысячами вышла из
поезда на вокзале...

И куда ?

Где ты ночевала ? Через сколько дней нашла работу ?
Или другой источник дохода ?

Сказки рассказывают вуманские тут.

Если нет знакомых, и 3 тыс. р, то это на 2 суток
хватит тут, хостел снимать и макаронами питаться.

Дальше что ?

На собеседования ездить - это много дней,
для некоторых недель. Проезд если безлимитный
проездной на месяц - то 2300 рэ. сразу выложи.

Еда 450 р. в день стоит тут, если питаться дома.
Не меня спрашивали, но я Вам отвечу. Меня выжили из дома мать и сестра в трудный для меня период, когда я не могла даже найти работу, ну вот не брали просто. Мне купили билет на поезд и дали тысячу рублей. У меня маленький чемодан со старенькой одеждой и спортивная сумка. Вышла на вокзале села в автобус и поехала в центр. Нашла ресторан, который иногородним сотрудникам предоставлял общагу, не бесплатно, с зп удерживали 3 или 5 тысяч. Я зашла с чемоданом в зал и сказала, что мне нужна работа любая, хоть посуду мыть. У меня высшее экономическое образование, мне предложили работать на кассе. Вот так и устроилась. Тысячу эту я две недели до первой ЗП тянула, помогло, что кормили один раз на работе. Заработала денег за сезон (это был курортный город) и уехала в столицу. Все возможно, если голова есть на плечах и руки не из *** растут. А дурачку хоть сколько дай, он все просерет
Форум: Путешествия
Всего: 6 325 тем
Новые темы за неделю: 5 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы