Куда лучше уехать на ПМЖ?
Хочу поменять место жительства, но не знаю куда лучше переехать на ПМЖ. Очень интересует мнение тех, кто уже переехал .Поделитесь, пожалуйста, своим опытом ! #опыт #маршрутыдляпутешествия
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет? Что ждете от страны? С какой именно целью едите? Какой у вас заработок в нынешнее время и накопления.
Гость
Село Зональное
Гость
Туда, где у вас будет работа, подходящие условия для жизни, приятный для вас климат.
В Грузию. В Тбилиси
Там, правда, уже наших перебор и не особо счастливы.. Но все равно не хуже, чем в Европе
Пока, без виз
Пока они и не с санкциями к нам, но и в ЕС идут.
Климат. Ритм. Общая атмосфера.
И не европа. И не Россия.
Многие живут под лозунгом "рашн гоу хоум", но совсем не все.
Для репетиции вполне
Там, правда, уже наших перебор и не особо счастливы.. Но все равно не хуже, чем в Европе
Пока, без виз
Пока они и не с санкциями к нам, но и в ЕС идут.
Климат. Ритм. Общая атмосфера.
И не европа. И не Россия.
Многие живут под лозунгом "рашн гоу хоум", но совсем не все.
Для репетиции вполне
Гостья
Я 2 года назад переехала на юг России,из за теплого влажного климата. До сих пор не знаю,вроде и жалею и не жалею, 50/50. А куда переезжать,это сами решайте. У всех вкусы разные.
Тонкие пальчики
Какова причина и цель переезда?
Куда бы вы не поехали, вы всегда берете с собой себя. (С)
Куда бы вы не поехали, вы всегда берете с собой себя. (С)
Гость
Автор, а вы откуда и куда?
"Мимо курица бежала
И посуду увидала:
"Куд-куда! Куд-куда!
Вы откуда и куда?!"
И ответила посуда:
"Было нам у бабы худо,
Не любила нас она,
Била, била нас она,
Запылила, закоптила,
Загубила нас она!"
(Корней Чуковский).
Я сама сейчас всерьёз задумываюсь о переезде. Я в Украине. Хочу убежать подальше от...
Для переезда рассматриваю Россию.
Автор, а вы рассматриваете какой город и почему?
"Мимо курица бежала
И посуду увидала:
"Куд-куда! Куд-куда!
Вы откуда и куда?!"
И ответила посуда:
"Было нам у бабы худо,
Не любила нас она,
Била, била нас она,
Запылила, закоптила,
Загубила нас она!"
(Корней Чуковский).
Я сама сейчас всерьёз задумываюсь о переезде. Я в Украине. Хочу убежать подальше от...
Для переезда рассматриваю Россию.
Автор, а вы рассматриваете какой город и почему?
Гость
Я 2 года назад переехала на юг России,из за теплого влажного климата. До сих пор не знаю,вроде и жалею и не жалею, 50/50. А куда переезжать,это сами решайте. У всех вкусы разные.
Скажите, пожалуйста, а в какой город вы переехали?
Мне тут предлагают Краснодарский край - а я даже не знаю...
Вроде бы и красиво всё со стороны - а вот я свой переезд не представляю (как я буду свои вещи тянуть, и многое не возьму)...
Я вообще люблю коллекционирование - я вообще не представляю как я расстанусь со своими любыми памятными вещами (у меня тут коллекция несколько тысяч марок начиная от 1920-х годов, несколько десятков серебряных монет 18-начало 20-го века, гвоздь обычный крупный и страшный пятого века из Херсонеса у меня в квартире валяется - нашла в Крыму, предложила в музей, а там сказали что такое уже есть, им не надо) - я не уверена что на границе это пропустят (скорее всего, нет).
А вот когда вы переезжали - вам было нежалко расставаться со своей квартирой и с любимыми вещами (ну например, с кофточками, которые в сумку не помещаются)? Сейчас уговариваю себя переехать. И оставить дома все вещи. Если даже я туда не вернусь.
Вроде бы и красиво всё со стороны - а вот я свой переезд не представляю (как я буду свои вещи тянуть, и многое не возьму)...
Я вообще люблю коллекционирование - я вообще не представляю как я расстанусь со своими любыми памятными вещами (у меня тут коллекция несколько тысяч марок начиная от 1920-х годов, несколько десятков серебряных монет 18-начало 20-го века, гвоздь обычный крупный и страшный пятого века из Херсонеса у меня в квартире валяется - нашла в Крыму, предложила в музей, а там сказали что такое уже есть, им не надо) - я не уверена что на границе это пропустят (скорее всего, нет).
А вот когда вы переезжали - вам было нежалко расставаться со своей квартирой и с любимыми вещами (ну например, с кофточками, которые в сумку не помещаются)? Сейчас уговариваю себя переехать. И оставить дома все вещи. Если даже я туда не вернусь.
Гостья
Скажите, пожалуйста, а в какой город вы переехали?
Рассматривали Сочи и Геленджик.Но там цены на жилье... 🤦не потянем.... Решили в Краснодар.
Мы люди все разные и воспринимаем переезды по разному,по этому я скажу как было именно у меня. Переезд дался очень тяжело,но дело не в вещах,а расставания с близкими. Я оставила на родине половину своей нажитой жизни(знакомые,друзья,родные,квартира, танцы с 8 летним стажем) Первые полгода у меня была депрессия (танцы на новом месте не зашли,своих кубанцев тут хватает по горло) Работу искала очень долго, на всех не хватает,понаехавших половина города. Морально было тяжело без родни и любимых подруг. Знакомых нет вообще,в душе пустота.
Прошло уже 2 года, привыкла,но душа до сих пор рвется в родные края. В каждом городе ещё свой менталитет. Морские люди немного другие,отличаются от наших. (Я с Волги.)
В общем , смотрите. Прежде чем переезжать, обдумайте очень тщательно стоит ли оно того. Представьте в голове,как вы будете жить на новом месте, подумайте о прошлом и о будущем. Сравните старое место и новое. Если вам очень дороги ваши коллекции,то какой смысл рыпаться. Подумайте хорошенько,что вам дороже..то,что вы сейчас имеете или всё же новая жизнь.
Мы люди все разные и воспринимаем переезды по разному,по этому я скажу как было именно у меня. Переезд дался очень тяжело,но дело не в вещах,а расставания с близкими. Я оставила на родине половину своей нажитой жизни(знакомые,друзья,родные,квартира, танцы с 8 летним стажем) Первые полгода у меня была депрессия (танцы на новом месте не зашли,своих кубанцев тут хватает по горло) Работу искала очень долго, на всех не хватает,понаехавших половина города. Морально было тяжело без родни и любимых подруг. Знакомых нет вообще,в душе пустота.
Прошло уже 2 года, привыкла,но душа до сих пор рвется в родные края. В каждом городе ещё свой менталитет. Морские люди немного другие,отличаются от наших. (Я с Волги.)
В общем , смотрите. Прежде чем переезжать, обдумайте очень тщательно стоит ли оно того. Представьте в голове,как вы будете жить на новом месте, подумайте о прошлом и о будущем. Сравните старое место и новое. Если вам очень дороги ваши коллекции,то какой смысл рыпаться. Подумайте хорошенько,что вам дороже..то,что вы сейчас имеете или всё же новая жизнь.
Гость
Никуда.
Гость
Место жительства может сильно влиять на судьбу и жизнь человека , т.е. в одном месте может везти в чем-то, а в другом наоборот. Поэтому прежде, чем переезжать лучше узнать наверняка куда лучше. Я год назад тоже собралась переезжать и мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог и рассчитала мне все места жительства в мире , подходящие для меня . Я потом начала в тех местах искать контакты и таким образом познакомилась со своим будущим мужем и удачно вышла замуж , когда переехала . Советую и Вам к ней обратиться. Она дает информацию развернуто и четко , также и прогнозы делает.
Гость
Место жительства может сильно влиять на судьбу и жизнь человека , т.е. в одном месте может везти в чем-то, а в другом наоборот. Поэтому прежде, чем переезжать лучше узнать наверняка куда лучше. Я год назад тоже собралась переезжать и мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог и рассчитала мне все места жительства в мире , подходящие для меня . Я потом начала в тех местах искать контакты и таким образом познакомилась со своим будущим мужем и удачно вышла замуж , когда переехала . Советую и Вам к ней обратиться. Она дает информацию развернуто и четко , также и прогнозы делает. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Форум: Путешествия
Всего: 50 612 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа