Гость
Статьи
Куда лучше уехать из …

Куда лучше уехать из Ставропольского края?

После того как пройдет Олимпиада страшно представить что здесь в крае будет твориться!!! И с парнем думаем куда лучше уехать на ПМЖ. Не хотим покидать пределы страны. Он автоэлектрик. Я педагог по образованию сейчас работаю педагогом доп.образования. Хотелось бы что бы была перспектива своего жилья (не через 100 лет), ну нормальный климат!
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Интересно, как такую тему пропустили? Тут безобидные зачастную не пускают, а про политику даже и писать не стоит.
гость
Да что вы такие ссыкуны.я тоже из Ставропольского края,но сваливать никуда не собираюсь,хотя есть возможность.
Гость
VladaKiil1990
Сообщение было удалено
А что там будет творится?
Загоревшая
А что там случится правда? И что вы понимаете под перспективностью жилья? У вас оно сейчас есть?
V
В России нормально можно жить только в Москве и Питере.
Гость
V
Сообщение было удалено
ахаха не резиновые подтянулись))) у вас там муравейники ии повышенная загазованность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные опасаются, что начнутся терракты. Сейчас, по слухам, обстановку спокойную на Кавказе сдерживают финансированием региона и террористических организаций. После Олимпиады платить боевикам перестанут.
Загоревшая
Так волгоград не на кавказе и что?
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
Это поволжский фо но граничит
Загоревшая
Тогда вопрос так :куда нам всем от террористов бежать?
Жизель
Автор, вы откуда пишите, какой город? Я переехала в Сочи, собираюсь вторую квартиру приобрести.
Гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
В Украину или Белоруссию. В Россию, если только в маленький городок. Питер и Москва-вряд ли безопасные города.
Прынцеса
странно по моему в ск крае терроризма поменьше чем в мск например
Гость
Ничего не будет, ктото специально создает такие темы, пытается панику устроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши.
гость
Загоревшая
Сообщение было удалено
Причём тут Волгоград,в Пятигорске недавно был терракт,в тот же день что и на вокзале в Волгограде.
Гость
в Краснодар
Жизель
Сообщение было удалено
Я живу в 5 километрах от Ставрополя в Михайловске. Тот кто не живет здесь не знает как здесь становиться опасно. Город был не очень большой, сейчас его уже почти в два раза больше отстроили, и как не прискорбно, но дома и квартиры уже выкупили ураженцы Дагестана, Чечни и т.д. Я по рабочей необходимости каждый день имею дела с вышеперечисленными представителями и поверте понимаю о чем говорю!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно!!!!! Начиная со стычки в 2007 году в парке победы дела идут только хуже!!!!!!!!!!!
Гость
А что было в парке? Приехали в ск из под москвы и пока довольны
Форум: Развлечения
Всего: 79 070 тем
Новые темы за все время: 79 070 тем
Популярные темы за все время: 41 671 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова