Летний сезон 2022
Всем привет! Посоветуйте куда можно поехать отдыхать в этом году? Вообще, кто куда собрался, какие планы? #лето #путешествияв2022
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Море Лаптевых
Гость
О, как интересно! Посижу послушаю с чайком и вкусняшками!
Лиса_Алиса
Смотря какие у вас ожидания от поездки и какие возможности
😜
😜
Надеюсь получится в Турцию
Да бросьте, вы что! В Дагестане сейчас в 100 раз безопаснее будет, чем скажем, в том же Крыму. Вообще, на каспие классные люди, надо всего-то уважать их традиции и не будет проблем.
Насчет Крыма я согласна. А вот мне традиции Дагестана откуда знать то, вдруг случайно сделаю что-то не то)
😄
😄
Onetwothree
Насчет Крыма я согласна. А вот мне традиции Дагестана откуда знать то, вдруг случайно сделаю что-то не то)
😄
😄
Там хоть и сохранился колорит, но там все не так жестко, как вы думаете. А вообще есть для вас отличный вариант, езжайте не самостоятельно, а в тур. Мы ездили вместе с Каспиан Тревел в прошлом году, нам очень понравилось. И организация тура, и отношение, и маршрут, вообще не придраться. Идеальное было путешествие =)
Вообще спасибо вам за наводку, направление интересное. Я посмотрела Орла и Решку, почитала отзывы про Каспиан Тревел, мне и то и то понравилось) Так что может быть и поеду смотреть на Каспий)
Onetwothree
Да не благодарите, там правда очень хорошо, обязательно рекомендую вам побывать там!
Гость
Мы едем на базу отдыха «На Чеснаве» в Ярославской области, они находятся на берегу реки Чеснава, вблизи Рыбинского водохранилища. Друзья ездили на майские выходные дни, приехали в полном восторге, отзывы все хорошие.
А самое главное не многолюдно и вся территория под охраной.
А самое главное не многолюдно и вся территория под охраной.
Форум: Путешествия
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Кто этим летом побывал на море?26 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов