Самый лучший способ узнать про Израиль - это не женский форум. Зайдите в тематическую группу Вконтакте или Телеграм и пообщайтесь с активными участниками. Не стесняйтесь задавать кучу вопросов. Это лучший способ вникнуть в подробности изнутри
А вам для чего такая информация? Любопытства ради?
Гость
[594247834]
Там зп хорошая и есть медицина.на еду тратят 30% там есть дороги и права
Зои
[1114989006]
Девушки везде красивые, если они добрые. Злых и завистливых "людей" я не выношу. А вы так евреев любите? Говорят, они хитрые.
Гость
[4239405111]
Да, помню мороженку за 5$ покупал😄
Берта
[3977236666]
Зои
Девушки везде красивые, если они добрые. Злых и завистливых "людей" я не выношу. А вы так евреев любите? Говорят, они хитрые.
Я сама могу в любой момент стать гражданкой . происхождение позволяет)). Хоть и считаю себя русской и православной . Не.. Красивая это красивая. А добрая это добрая
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
А вам для чего такая информация? Любопытства ради?
Думаю в гости съездить. А у них постоянно стреляют
Какой город лучше? Что б инфраструктура, транспортная развязка и по святым местам конечно
Если вам в гости,не всё ли равно,что там с инфраструктурой?По святым местам это Иерусалим.Но места для паломников -это вам в Иорданию.А так посмотрите в интернете,что да как лучше.Я от религии далёк,не смогу вам подсказать эти места более конкретно.Ну и готовьтесь к большим ценам.
Девушки у нас красивые: носатые, чёрные как ворона, с волосатыми ногами, все в размере, соблюдают шабат, бреют волосы и носят парики!
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
Иерусалим не самый дорогой город, далеко не самый
А какой самый дорогой, что б понимать где отель брать не стоит?)) И какой самый норм по соотношению цена /транспортная развязка
Берта
[3977236666]
Изя
Девушки у нас красивые: носатые, чёрные как ворона, с волосатыми ногами, все в размере, соблюдают шабат, бреют волосы и носят парики!
Все в размере значит хорошо кушают, умнички)) ну а вороны это юг и гены🤷♀️
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
Если вам в гости,не всё ли равно,что там с инфраструктурой?По святым местам это Иерусалим.Но места для паломников -это вам в Иорданию.А так посмотрите в интернете,что да как лучше.Я от религии далёк,не смогу вам подсказать эти места более конкретно.Ну и готовьтесь к большим ценам.
Наоборот. Что б можно было добраться в любой из городов и святых мест . не тратить на это кучу времени
Берта
[3977236666]
Изя
Кстати хорошо кушает, значит и готовит. Хорошая хозяйка))
Мамаду
[2239305434]
Берта
Все в размере значит хорошо кушают, умнички)) ну а вороны это юг и гены🤷♀️
Почему не надо было писать о девушках и жилье? Поясните
поездка по святым местам - это паломнический тур, для верующих понимаете?
Берта
[3977236666]
Янита
Как это поясняет что нельзя спрашивать про жильё и девушек? 🤔
Берта
[3977236666]
Янита
Нет. Не понимаю. Поломнический тур я покупать не хочу. Я хочу сама решать что мне смотреть и куда ездить . Хочу сегодня Капернаум, завтра стена плача. И сама решать где мне жить . имею право. Что не так
Нет. Не понимаю. Поломнический тур я покупать не хочу. Я хочу сама решать что мне смотреть и куда ездить . Хочу сегодня Капернаум, завтра стена плача. И сама решать где мне жить . имею право. Что не так
У тебя на него денег не хватит😂Просто привлекаешь внимание к своей жалкой персоне.
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
У тебя на него денег не хватит😂Просто привлекаешь внимание к своей жалкой персоне.
Смотри.Покарает тебя боженька за твой лядский язык.Задымишься там,в святых местах 😂люди не поймут.
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
Смотри.Покарает тебя боженька за твой лядский язык.Задымишься там,в святых местах 😂люди не поймут.
Дешёвой манипуляшкой можешь подтереться. Не интересно
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
Я на нищету,а уж тем более на ездаболок не возбуждаюсь.Слишком резкий запах,за версту😂.
Сочувствую. Тебя же гопота за версту видно. Даже кепку твою через интернет, долговязый . Кроме гопницы не светит НИ ЧЕ ГО. Будь бобылём, мы не возражаем 🤷♀️
Сочувствую. Тебя же гопота за версту видно. Даже кепку твою через интернет, долговязый . Кроме гопницы не светит НИ ЧЕ ГО. Будь бобылём, мы не возражаем 🤷♀️
Какой плоский юмор.Я поражён.Смотри такую в святых местах кадилом захячат,после того как задымишься от своей православнутости)
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
Какой плоский юмор.Я поражён.Смотри такую в святых местах кадилом захячат,после того как задымишься от своей православнутости)
И где у меня юмор? Констатация факта ничего более. Это у тебя тугие попытки изобразить юморного умника. Сходи проспись, пьянь
Это нам пишет одноклеточный гопник с ТП в черепушке вместо мозгов. Действительно смешно
Одноклеточный-папка твой.Давай вылей больше дерьма.Покажи всем на сколько ты православная!Тебе б в больничку обратиться.Везде гопники и алкаши мерещатся.
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
Одноклеточный-папка твой.Давай вылей больше дерьма.Покажи всем на сколько ты православная!Тебе б в больничку обратиться.Везде гопники и алкаши мерещатся.
Это твои представления о православных . И это только твои проблемы что ты считаешь кто то должен им соответствовать. А одноклеточный здесь ты. К тому же ещё и нищук, которому билет на самолёт не по карману
Это твои представления о православных . И это только твои проблемы что ты считаешь кто то должен им соответствовать. А одноклеточный здесь ты. К тому же ещё и нищук, которому билет на самолёт не по карману
А твои представления о православных-это всех грязью поливать?Ну это конечно же верх православия.Как ещё икону с тебя не срисовали,не понятно.Куда смотрят.
И что за смешное слово "нищук"? Это что-то из вашего захолустного жаргона?В твоей дыре,где ты воняешь на весь форум все так общаются?
Скажешь ещё что-нибудь на провинциально-захалустном?
Берта
[3977236666]
Себастьян Перейро
А твои представления о православных-это всех грязью поливать?Ну это конечно же верх православия.Как ещё икону с тебя не срисовали,не понятно.Куда смотрят.
А я и не претендую на верх православия. Я обычный мирянин который верует. А вот ты видимо никто да звать никак