Турция, нужен отель 5*, едем с маленьким ребёнком
Посоветуйте, пожалуйста, хороший турецкий отель 5* с песчаным пляжем, красивой территорией, желательно недавно отремонтированный. Едем с ребёнком 11 мес, хотим, чтобы все было безупречно
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Calista Luxury Resort, Gloria Golf Resort. Оба в Белеке. Недешево, зато безупречно.
Гость
В турции и безупречно ? Ахахха
МАРГО
Нашему ребенку было тоже 11 месяцев. Мы летали в Белек. Тогда тот отель назывался Asteria Belek. Сейчас его выкупили и сделали ремонт. Называется он точно по другому немного. Погуглите. Мы в восторге были! Отель бомба просто. Все очень понравилось. На пляже и территории отеля очень много черепах. Дочка их постоянно гладила. Сочетую этот отель.
Гость
Я ездила в Анталью sealife family resort hotel 5* в позапрошлом году. По ценам он в 3 раза дешевле, чем в посте выше. У меня был номер с 2-я огромными комнатами, балконом и видом на море и горы. Пляж через дорогу по туннелю. Пляж песчаный. Всё было включено, включая алкоголь. Днём аквааэробика, йога, массаж. Вечером караоке. Можно было по набережной гулять. Мне понравилось.
Гость
Не нужно вам ехать в Турцию и тем более с маленьким ребёнком.
самый лучший гость
зачем ехать куда-то с маленьким ребенком
Не автор
IC hotels green palace, delphin inperial
Это в Анталии.
Отличные отели, особенно первый если брать резиденцию, но это от 1 млн р на две недели, в основной корпус будет 550 тыс примерно.
С дельфином надо искать кто паботает, раньше тез тур был, сейчас не знаю, у них этого отеля нет
Это в Анталии.
Отличные отели, особенно первый если брать резиденцию, но это от 1 млн р на две недели, в основной корпус будет 550 тыс примерно.
С дельфином надо искать кто паботает, раньше тез тур был, сейчас не знаю, у них этого отеля нет
Форум: Путешествия
Всего: 50 614 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?7 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов