Всем привет! 😉 Рассматриваю разные города мира для переезда одной, чтобы начать новую жизнь. Так сказать, с чистого листа) Так вот, рассматриваю не Россию, а рубеж, при чем тёплые страны, так как мечтаю, да и вообще, собираюсь, построить собственный дом с бассейном, а для этого, все есть, остаётся выбрать место и купить землю) Стремлюсь в те страны где высокие зарплаты!) Можете что-нибудь посоветовать. Я пока предложу своё, кому не сложно проголосовать, прошу это сделать 🤗
У нее/него уровень владения языком может быть только одним. Каким ты понимаешь
Я поняла ,что у автора есть "хочу ")) А оснований -нет ( скорее всего ) Разброс большой в направлениях .. И вот это "с чистого листа " ? За границей хорошо тому ,кому и в РФ было хорошо Сами более 20 лет в заграницах .. И поэтому такое НЕ целенаправленное желание : стрелять из пушки по воробьям . И "теплые страны "? Панама ,Мексика ,Тай ,Коста -рика ,Испания ?? Но не Швейцария ( наверное ) Для страта в Майями или Швейцарии надо уже 1/2 мил $ иметь .. А имея такие деньги, таких вопросов не задают ))
Сара Авербух 😘
[203265526]
Liger
Уровень владения языком ..?( каким ?)
Владею идеальным английским, итальянским, русским, испанским и ивритом
Везде соответственно разные требования к уровню образования , опыту работы , стоимости жизни
В США где-нибудь в Майами тепло , в Израиле тоже
Ольгич
[894476057]
Гость
Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство
Меньше смотри телек
Гость
[1454317685]
Израиль, Швейцариия. в штатах всё дорого начиная с жилья,дорогая жизнь.
Гость
[440214853]
Ага и в Швейцарии и Израиле дорогое жилье!
Василий
[891944737]
Плагиат - это вид кражи, при котором вор сообщает свою фамилию. Фантазирует баба.... куда ей ехать, дуре!
Василий
[891944737]
Сара Авербух 😘
Владею идеальным английским, итальянским, русским, испанским и ивритом
А как врёт!
Гость
[1411703592]
Врут хорошо близкие люди. Глядя в глаза. Вот это обидно. Клеветать можно сколько угодно. Но правда останется правдой. А преступник преступником. Главное не быть сутенером и вором. Вот что главное.