Только смотрите картинки стран, и думаете, а вот я бы там жила...? Что останавливает? Поиск жилья, работы в чужой стране? Отсутствие рядом знакомых лиц? #переезд
Мы с мужем собираемся переезжать в Россию, в Новосиб. Пугает вообще все подряд, особенно отсутствие знакомых, мы не особо умеем их заводить. Но сидеть в своем болоте уже тоже мочи нет.
Сэмми
[2423168928]
Мешает только отсутствие кучи бабла, если напрямую говорить. А вот с этой самой кучей жить хоть где можно в комфорте, без работы и "знакомых лиц".
Мешает только отсутствие кучи бабла, если напрямую говорить. А вот с этой самой кучей жить хоть где можно в комфорте, без работы и "знакомых лиц".
100%)))
Гость
[3277395019]
Нет. Переезжать вовсе не боюсь. Смущает только хост который плетется следом в виде мамо, папо и кто там еще мой смартфон взломали. Чтоб не навредили еще раз. Это не первая попытка переехать. А то постоянные угрозы сыпятся. А так я с удовольствием.
Гость
[4184758694]
Отсутствие денег, хорошего образования и мозгов
Сэмми
[2423168928]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
100%)))
Конечно, 100%. Покажите мне того, кто с кучей денег где-то там "не прижился" и "испугался". 😂
Гость
[3277395019]
Сэмми
Конечно, 100%. Покажите мне того, кто с кучей денег где-то там "не прижился" и "испугался". 😂
У нас пол страны выехало даже без документов и без денег и ничего.
Мы с мужем собираемся переезжать в Россию, в Новосиб. Пугает вообще все подряд, особенно отсутствие знакомых, мы не особо умеем их заводить. Но сидеть в своем болоте уже тоже мочи нет.
А сейчас вы где живёте?
Anna
[274020141]
Сэмми
Нет. Переезжать вовсе не боюсь. Смущает только хост который плетется следом в виде мамо, папо и кто там еще мой смартфон взломали. Чтоб не навредили еще раз. Это не первая попытка переехать. А то постоянные угрозы сыпятся. А так я с удовольствием.
Отпочковывайтесь уже)
Anna
[274020141]
Гость
Отсутствие денег, хорошего образования и мозгов
Зачем так самокритично?
Anna
[274020141]
Сэмми
Возможно, есть и такое) кто знает?
Anna
[274020141]
Гость
У нас пол страны выехало даже без документов и без денег и ничего.