Гость
Статьи
Кто был на Кубе?

Кто был на Кубе?

Расскажите о своих впечатлениях. Как вам климат, природа, люди? Правда, что все любят потанцевать и просто на улице танцуют? Как сам отдых? #путешествияв2022
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Пётр
Скажу так: Куба - это тропическое сельпо. Ничего интересного, только купаться, пить, и нифига не делать.
Гость
Отзывы путешественников, вам туда.
Тоже Тролль
Я там стажировался год. Танцевать любят, это да. Мужчины (кубинцы) - летяи, каких поискать (на 99 %). Барышни (кубики) - работящие, но... Скажвм так... "Не очень строгих взглядов". Интернет - как в 70ые годы, мобильная связь - норм. Медицина хорошая. Природа хорошая. Почти ничего не купить (карточки +ничего нет).
Про отдых - не скажу,ибо не отдыхал.
Была.танцы там не такие частые,как пишут))еда дёшево,такси яйцо прикольно)
Тоже Тролль
Я там стажировался год. Танцевать любят, это да. Мужчины (кубинцы) - летяи, каких поискать (на 99 %). Барышни (кубики) - работящие, но... Скажвм так... "Не очень строгих взглядов". Интернет - как в 70ые годы, мобильная связь - норм. Медицина хорошая. Природа хорошая. Почти ничего не купить (карточки +ничего нет).
Про отдых - не скажу,ибо не отдыхал.
Как стажировка?мужа хотят отправить в Германию.на полгода.
Тоже Тролль
Полупокерша
Как стажировка?мужа хотят отправить в Германию.на полгода.
Это было в 1997 году) Нормально прошла стажировка.
Тоже Тролль
Это было в 1997 году) Нормально прошла стажировка.
Ого, давненько.
Тоже Тролль
Полупокерша
Ого, давненько.
Ну... Я, к сожалению, не молод)
Тоже Тролль
Ну... Я, к сожалению, не молод)
Ой... начинается)))
Тоже Тролль
Полупокерша
Ой... начинается)))
Не, ну... 6-ой десяток, не хухры-мухры)
Тоже Тролль
Не, ну... 6-ой десяток, не хухры-мухры)
Норм отцу 64,а выглядит огонь.и в 20 можно быть хрычом.а ваши советы мне помогли.спасибо.
Тоже Тролль
Полупокерша
Норм отцу 64,а выглядит огонь.и в 20 можно быть хрычом.а ваши советы мне помогли.спасибо.
Рад был помочь)
Муж собирает материал на дисер?
Гость
На улицах танцуют.
Отдыха нет потому что жарко.
Тоже Тролль
Рад был помочь)
Муж собирает материал на дисер?
Собирает.давно уже.
Гость
Отдыхать нормально там, курорты примерно как и в Доминикане может чуть хуже Мексики. Я из Канады ездил, на Кубе на улицах очень безопасно по сравнению с соседскими странами, коммунисты быстро всю нечисть с улиц по тюрьмам рассоаывают, но люди очень ленивы. Они как скаклы, слегка, с отношением, считают что весь мир им должен.
Тоже Тролль
Полупокерша
Собирает.давно уже.
Это нормально (что давно). Я 4 года писАл. 80% во время годичной стажировки (в Гаване) наваял.
Форум: Путешествия
Всего: 6 369 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем