Гость
Статьи
В Италии правда едят …

В Италии правда едят одни макароны?

Думала, это стереотип, но сколько кулинарных передач видела, если шеф-повар из Италии, он обязательно готовит макароны. На ютубе попался кулинарный канал итальянки, даже ник у нее говорящий, и тоже готовит только пасту с разными соусами, редко мелькают какие-то десерты, пицца и сэндвичи. Она утверждает, что в детстве ела макароны каждый день. Неужели правда едят макароны прямо каждый день и не надоедает? #макароны #паста #Италия
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПармиджанА (ошиблась там в на конце) - это запечённое блюдо из баклажан с сыром
Pollo alla parmigiana плачет в сторонке, да?
Гость
Вы в ресторанах не были в Италии ни разу?
Я была в дорогих итальянских ресторанах в США и Канаде. Что ВАС смущает? Изваляй что нибудь в томатном соусе, бухни сверху пармезана, и вот тебе пармижана 🤣
Chicken Parmigiano
Breaded chicken cutlet topped with tomato sauce, mozzarella cheese & parmesan cheese. Served with penne pasta & vegetables.

Veal Parmigiano
Breaded veal cutlet topped with tomato sauce, mozzarella cheese & parmesan cheese. Served with penne pasta & vegetables.

Eggplant Parmigiano
Breaded eggplant topped with tomato sauce, mozzarella cheese & parmesan cheese. Served with penne pasta & vegetables.

Это из меню ресторана Paisano недалеко от меня. Очень популярное место. И я там был, мед пиво пил. 🤣 Лучшеб дома макарохи сварила.
Гость
Гость
От макарон реально толстеют. Я по крайней мере от Бариллы только так толстею )
Стараюсь не есть макароны, хотя люблю это дело с мясным соусом )
Как вам удается толстеть от бариллы? Или вы едите ее с жирными добавками? Вот от них и толстеете(((
А если пасту делать с овощами, с нежирным мясом, с бобовыми, то это полезно и даже для похудения советуют. А уж вкусно точно!!!
Гость
Гость
Как вам удается толстеть от бариллы? Или вы едите ее с жирными добавками? Вот от них и толстеете(((
А если пасту делать с овощами, с нежирным мясом, с бобовыми, то это полезно и даже для похудения советуют. А уж вкусно точно!!!
Как ни варите вашу бариллу, но это углеводы, а они превращаются в глюкозу в нашем организме.
Гость
Гость
Как ни варите вашу бариллу, но это углеводы, а они превращаются в глюкозу в нашем организме.
Углеводы бывают разные: быстрые и медленные. В барилле содержатся медленные углеводы, от них не толстеют. Они насыщают надолго, не откладываются в жир, не дают скачков сахара в крови, помогают работе ЖКТ.
Гость
Гость
Углеводы бывают разные: быстрые и медленные. В барилле содержатся медленные углеводы, от них не толстеют. Они насыщают надолго, не откладываются в жир, не дают скачков сахара в крови, помогают работе ЖКТ.
Какая разница быстро или долго?! Рано или поздно они превратятся в глюкозу, и скачок инсулина всё равно будет. А не бывает скачков только от белков и жиров, и калорий от углеводов дофига. Сравните, простая математика.
Гость
Гость
Какая разница быстро или долго?! Рано или поздно они превратятся в глюкозу, и скачок инсулина всё равно будет. А не бывает скачков только от белков и жиров, и калорий от углеводов дофига. Сравните, простая математика.
Не буду спорить, ешьте что хотите. А лучше - учите матчасть)))

"Хитрость углеводов заключается в том, что можно съесть кусочек десерта (примерно 100 ккал) и набрать вес, а можно съесть огромную тару овощей (тоже 100 ккал), и все равно похудеть (как минимум не поправиться) – благодаря медленным углеводам чувство насыщения длится гораздо дольше.
Гость
Гость

"Хитрость углеводов заключается в том, что можно съесть кусочек десерта (примерно 100 ккал) и набрать вес, а можно съесть огромную тару овощей (тоже 100 ккал), и все равно похудеть (как минимум не поправиться) – благодаря медленным углеводам чувство насыщения длится гораздо дольше.
Да вы реально сами посмотрите сколько калорий в огурцах и помидорах - примерно 20-30 ккал., мясо, рыбе - 100-200 ккал, а сколько в макаронах, будь то альденте или перевареные - одинаково - 300 ккал. А теперь прикиньте, от чего вы больше поправитесь.
Гость
Гость

А матчасть ваша какая-то мутная )))).
Гость
Это правда макароны и пицца это всегда и каждый день ,и на праздники тоже макароны ,у меня отчим итальянец каждый день ест пасту не было ни единого дня чтобы он ее не ел
Гость
Гость
Это правда макароны и пицца это всегда и каждый день ,и на праздники тоже макароны ,у меня отчим итальянец каждый день ест пасту не было ни единого дня чтобы он ее не ел
И как, он упитанный?
Гость
Гость
И как, он упитанный?
Нет ,в Италии мужчины очень хорошо выглядят всегда стройные ,от макарон если ты не знала не поправляются,поправляются может от того с чем они их едят .
Гость
Гость
Нет ,в Италии мужчины очень хорошо выглядят всегда стройные ,от макарон если ты не знала не поправляются,поправляются может от того с чем они их едят .
Тоже так хочу)
Гость
Италия была очень бедной , поэтому и ели макароны пустые и подножный корм.
А сейчас жадные
Форум: Путешествия
Всего: 6 417 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем