Гость
Статьи
Едем в отпуск …

Едем в отпуск Геленджик

Всем хорошего, тёплого вечера! Едем первый раз с семьёй в Геленджик в начале июня, вообще на море я была один раз лет так 100 назад. Мы не привередлевы нам нужен бюджетный номер в частном гостевом доме. Встал вопрос забронировать заранее через интернет или по факту можно будет без проблем найти и выбрать не по картинкам подходящий номер. Кто часто путешествует подскажите пожалуйста как лучше. Всем спасибо за отклик 😊😊😊❤️ #нуженсовет #путешествияв2023
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
Берите палатку или автодом.
Гость
Странный у вас вкус. Я бы лучше поехала в Париж или Милан. Весной они особенно прекрасны.
Ивви🐭
Море прохладное в начале июня, до 20 градусов не дотягивает...
По теме: можно сам город или поселки рядом глянуть, там бюджетнее будет. Например Кабардинка(есть набережная), Дивноморское (нет набережной) Можно в группах в ВК посмотреть, там много вариантов. Ценник частного сектора от 2500тыс /сутки за двухместный номер
Гость
Гость
Странный у вас вкус. Я бы лучше поехала в Париж или Милан. Весной они особенно прекрасны.
Отдыхать в своей стране - странный вкус. Классно👍
Гость
Лучше заранее забронировать. А то уставшие после дороги с чемоданами будете как бешенные собаки искать номер. А все занято, останутся только самые дорогие варианты, если останутся.
я
Часто путешествуем.Жилье можно найти всегда.Бывает сразу повезет,бывает выбирать приходится подольше.Тем более июнь только начало сезона,отдыхающих немного
Гость
При въезде в город увидите таблички "сдам жилье".
Если подешевле, то в районе аэропорта частный сектор, там дешевле всего сдают, т.к. до набережной(центра) далеко. Там просто на машине нужно ездить по улицам и таблички высматривать, сдается.
Вы туда на поезде ездите?
Лучше в витязево. Геленджик ужасный
Na_avosi
Лучше в Кабардинке. Есть базы отдыха в Кринице с невысоким ценником. Но они находятся прямо в сосновом лесу рядом с морем.
Женщина мечта
Автор я вам секрет открою. Местные кто там живет в самом Геленджике не купаются...
Гость
Валера Баринов
Сообщение было удалено
А у тебя в этом деле по ходу большой опыт раз советуешь?
Гость
В гостевом доме отдыхать понравилось. Ищите фото, отзывы. Удачного вам отдыха!
Гость
Валера Баринов
Сообщение было удалено
Че забыл здесь, извращуга?
Гость
Женщина мечта
Автор я вам секрет открою. Местные кто там живет в самом Геленджике не купаются...
Че это не купаются то. В бухте не очень, вода мутная, а на круче нормально, открытое море.
Валера Баринов
Гость
А у тебя в этом деле по ходу большой опыт раз советуешь?
У тебя больше! Так что пора тренинги открывать по окучиванию волосатых болтов! Миллионершей станешь!
Валера Баринов
Сообщение было удалено
По весне бак течет
Женщина мечта
Гость
Че это не купаются то. В бухте не очень, вода мутная, а на круче нормально, открытое море.
Ага, только сток там с очистных😁 черноморский 2 постоянно ноет что тянет канализацией
Женщина мечта
SeaDream
По весне бак течет
Валере в Геленджик хочется но на его #опу мало претендентов. Не повезет замечательный мужик Валеру в Геленджик
Гость
Валера Баринов
Сообщение было удалено
Я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны.
Гость
Женщина мечта
Ага, только сток там с очистных😁 черноморский 2 постоянно ноет что тянет канализацией
Сейчас не знаю как, а раньше ливневки в море уходили, и канализацию некоторые в ливневки подключали.
Канализацией и в центре попахивает, на садовой например около арки
А ты из Геленджика что ли.
Гость
В начале июня еще не очень много отдыхающих, поэтому проблем с жильем не будет. И номера свободные будут и квартиру всегда посуточно снимать можно. Я живу в Геленджике, сейчас прохладно для мая, значит море еще не прогреется, большого потока людей не будет. Тем более сейчас, когда аэропорт закрыт.
Женщина мечта
Гость
Сейчас не знаю как, а раньше ливневки в море уходили, и канализацию некоторые в ливневки подключали.
там не попахивает, там вонища
Гость
Сейчас Вам здесь насоветуют... на babyblog в разделе путешествия и отдых можно найти инфу, я думаю.
Женщина мечта
Гость
друзья там живут, часто бываю
Гость
Гость
В начале июня еще не очень много отдыхающих, поэтому проблем с жильем не будет. И номера свободные будут и квартиру всегда посуточно снимать можно. Я живу в Геленджике, сейчас прохладно для мая, значит море еще не прогреется, большого потока людей не будет. Тем более сейчас, когда аэропорт закрыт.
Местный бы написал -"большого потока бздыхов не будет"
Женщина мечта
Гость
Сейчас Вам здесь насоветуют... на babyblog в разделе путешествия и отдых можно найти инфу, я думаю.
В смысле насоветуют? вы нормальная или местами?
Гость
Женщина мечта
В смысле насоветуют? вы нормальная или местами?
Смотрю хамство у Вас в крови. Приятного вечера.
Гость
Женщина мечта
Особенно на центральном пляже
Женщина мечта
Валере в Геленджик хочется но на его #опу мало претендентов. Не повезет замечательный мужик Валеру в Геленджик
Ну да, встречала я на этом форуме и заднеприводных
Так что Валерку завидки берут
Мой муж едет в Анапу на учебу, а я позже к нему
Боюсь на жд ездить сейчас, а самолёты отменили в то направление вроде
Гость
Гость
И очистные недалеко
Я живу в Краснодаре, но часто бываю в Геленджике и Новоросе.
Сейчас еще нечего там делать. Не сезон, погода не наладилась +15 днем, вечером +11-13.
Море холодное.
Людей немного, поэтому особых проблем с номерами нет.
Dark Night Rider
Насколько надо не уважать себя чтобы тратить законный отпуск (ни разу не резиновый) на Геленджик....
Dark Night Rider
Насколько надо не уважать себя чтобы тратить законный отпуск (ни разу не резиновый) на Геленджик....
А куда лететь-то?
В Европу сейчас люди летают? Я просто не узнавала
Не так давно узнавала про Мальдивы, там вообще безвиз
Dark Night Rider
SeaDream
А куда лететь-то?
В Европу сейчас люди летают? Я просто не узнавала
Не так давно узнавала про Мальдивы, там вообще безвиз
Да , лучше в Москве все лето просижу, чем буду отпуск проводить за МКАДом.
Гость
Ивви🐭
Море прохладное в начале июня, до 20 градусов не дотягивает...
По теме: можно сам город или поселки рядом глянуть, там бюджетнее будет. Например Кабардинка(есть набережная), Дивноморское (нет набережной) Можно в группах в ВК посмотреть, там много вариантов. Ценник частного сектора от 2500тыс /сутки за двухместный номер
В Дивноморском есть набережная, не свисти
Вау🐈
Лучше в витязево. Геленджик ужасный
Ага там песок и чистый пляж
На Авито можно жилье найти! Но смотрите что на мошенников не нарвались
Dark Night Rider
Мне это безалкогольную свадьбу напоминает. Такое же унылое типа праздничное мероприятие, где все присутствующие хотят, чтобы оно поскорее закончилось...
Ивви🐭
Гость
В Дивноморском есть набережная, не свисти
🤣набережная? Три палатки с сувенирами и спуск к морю-это по твоему набережная? Ну ну...
Гость
Ивви🐭
🤣набережная? Три палатки с сувенирами и спуск к морю-это по твоему набережная? Ну ну...
Мини набережная, так скажем. Ну конечно по сравнению с геленджиком... Вообще нафиг все набережные
Гость
В Туапсе кто-то был?
Гость
В Туапсе кто-то был?
Да был! Если нужен норм пляж, то нужно идти от набережной в право и за портом будет хороший пляж!
Гость
Заранее, читайте отзывы
Гость
МЫ бронировали через сайт тоже ездили на открытие сезона. В гостиничном отеле в котором остановились очень быстро разобрали номера так что нужно делать это заранее. И возьмите с собой теплую куртку и зонт. Мы попали в первый день под дождь. Пришлось все покупать на месте.
Dark Night Rider
Лучше вообще никуда не ездить, чем ездить отдыхать в России.
Гость
В Туапсе кто-то был?
Я был в командировке.
Так, не очень. Цены ниже Геленджика или Анапы, но город "куротный" даже хуже Новоросса.
На несколько дней приехать можно, а больше там делать нечего.
Na_avosi
Ross
Я был в командировке.
Так, не очень. Цены ниже Геленджика или Анапы, но город "куротный" даже хуже Новоросса.
На несколько дней приехать можно, а больше там делать нечего.
Туапсе всегда был портовым, промышленным городом. Лучше тогда в Агое останавливаться для отдыха.
Dark Night Rider
Лучше вообще никуда не ездить, чем ездить отдыхать в России.
Так не ездите я вам не предлогаю со мной поехать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова