Что Сибирь и другие сейчас думают о юге России? Переехали бы?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понаехали тут
чемодан-вокзал-Сибирь
тебе для инфы ракеты достают на 4000 и даже на 11000 км
что будет если ракеты прилетят в Красноярск-26 или Красноярск-45?
чемодан-вокзал-Сибирь
тебе для инфы ракеты достают на 4000 и даже на 11000 км
что будет если ракеты прилетят в Красноярск-26 или Красноярск-45?
Гость
Лучше попасть в окупацию НАТО, чем в китайскую.
от Новосибирска до Владивостока живет 20 миллионов, примерно столько как в некоторых китайских городах
от Новосибирска до Владивостока живет 20 миллионов, примерно столько как в некоторых китайских городах
Да понятно, что это все надолго. Но как щас жить на юге в маленьком городе, доходы упали. Дальше вообще не понятно что. А терпеть уже сил нет. Год смотрели, наблюдали, даже не знаю что делать.
Гость
прям вот "с Красноярска"? скорее всего "с Красноярского края", т.к. про город так не говорят
Сказка
Да понятно, что это все надолго. Но как щас жить на юге в маленьком городе, доходы упали. Дальше вообще не понятно что. А терпеть уже сил нет. Год смотрели, наблюдали, даже не знаю что делать.
Ну, в Геленджике нормально было - не знаю, как в сезон нынче получится, а так норм. В Сочи вообще вем на все пофиг. Может, туда попробовать на некоторое время перебраться - Вы же снимаете, наверное, квартиру, не в своей живете? Домой всегда успеете...
Не автор
А Сибирь не знает, что это не правильно??? Зачем повторять не правильно, когда все знают, что так не надо?
У меня все а окружении говорят «памперсы» я всегда говорю только подгузники, хотя мне отвечают опять «памперсы», других не поправляю, но за собой слежу, хочу говорить правильно.
У меня все а окружении говорят «памперсы» я всегда говорю только подгузники, хотя мне отвечают опять «памперсы», других не поправляю, но за собой слежу, хочу говорить правильно.
Сказка
А Сибирь не знает, что это не правильно??? Зачем повторять не правильно, когда все знают, что так не надо?
Сибирь знает слово "диалектология". У нас эта часть лингвистики представлена в ассортименте, гораздо более обширном, нежели в другом любом уголке нашей необъятной родины. Писать, почему? Или Вы в курсе?
Гость
Раньше всегда говорили что "Сибирь - это у черта на куличках"! А теперь Сибирь это "У Христа за пазухой"!!!!! Делайте выводы!!!!
Форум: Путешествия
Всего: 50 884 темы
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Где предпочитаете отдыхать?32 ответа
- Переезд5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?11 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?8 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?32 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?11 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Не выбрать место7 ответов
- Отпуск6 ответов
- Переезд5 ответов
- Успел кто что то купить на распродаже от аэрофлота?4 ответа
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, как же решиться. Так все устраивает, но правда работы стало меньше, даход упал. Думаю что в большом городе с работой будут возможно получше.