Ну я не знаю, что на это ответить. Я не могу сказать, что в меня в детстве в школе, да и в саду все было хорошо в общении. Против меня был даже буллинг, как принято нынче это называть, когда я ездила в лагерь, у меня был конфликт с вожатой, все об этом знали, все были на ее стороне, мне реально чуть темную не сделали (тьфу-тьфу прям до такого не дошло), но было очень много разных неприятных моментов.
В школе моя первая любовь надо мной просто издевалась, а я терпела, потому что любила и даже радовалась, он же сказал про меня, и не важно, что обозвал и посмеялся. По идее я тоже могла бы закрыться, я такая несчастная, никто со мной не хочет дружить, мальчики не обращают на меня внимания, дружбы нет, любви нет.
Но вот как то я все это пережила, переварила, в свои 34 года я сохранила дружбу с одной девочкой из класса, с тремя девочками из института. Нашла мужа в интернете, была с ним счастлива 2 года, потом уговорила его на ребенка, родила и стала счастлива с ребенком, но личная жизнь развалилась и мне целых 3 года понадобилось это осознать и решилась на развод только когда поняла, что это вредит ребенку, а так бы терпела дальше, неизвестно сколько. Но я еще с детства знала, что без мужа я смогу, а без ребенка нет.
И в итоге и с бывшим нормальные отношения на сколько это возможно при его поведении я сохраняю. И параллельно пытаюсь искать новые круги общения, чтобы с сайтом не связываться больше.
Вы немного моего бывшего напоминаете. Жизнь овно и солнце гребаный фонарь. Он даже в психологу ходил, ему дипрессию поставили, на таблетки посадили, вот уже 3 года слезть не может и состояние его не улучшается, на самом деле - но это его выбор, я его первое время из этого вытащила, всю жизнь так тянуть не смогу.