Одной в кисловодск
Таня
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не Ибица, конечно. Для пенсионеров нормально.
Гость
Нет, ни разу не скучно. Хотя от человека зависит, некоторым скучно везде и всегда, скука - в голове.
Один из курортов где компания, особо, не нужна. Не скучно совершенно. Я бы ещё на процедуры походила. Обычно распорядок дня строился так : до обеда процедуры, ванны нарзанные, массаж, гидромассаж. после обеда до ужина экскурсии, гулянья по парку.
Гость
Мужиков туристов хоть отбавляй.
Таня
Один из курортов где компания, особо, не нужна. Не скучно совершенно. Я бы ещё на процедуры походила. Обычно распорядок дня строился так : до обеда процедуры, ванны нарзанные, массаж, гидромассаж. после обеда до ужина экскурсии, гулянья по парку.
Думаю даже на процедуры времени не будет, хочу Домбай, Эльбрус, джилсу, может Ингушетию))
Были в прошлом году. Думаю Вам скучно не будет. Чудесный парк для прогулок, можно на канатке прокатится, зайти в нарзанную галерею выпить нарзана. Джылысу мне не понравилось от слова совсем. Огромные толпы народа, условий никаких - но за вход денюшку собрать не забывают. Раньше, когда дороги нормальной не было - там покруче было. Домбай прекрасен. В Терескол (Эльбрус) хотели заехать - но толпы народа, машин, узенькая дорога. В итоге передумали. Зашли в кафе - самая отвратительная еда, что я пробовала на Кавказе. В кисловодске рядом с рынком есть кафе от гостиницы забыла название, но оно там одно, кормят восхитительно и не дорого. Еще термалки не плохие. Аушигер, Гайдуко. Рядом с Кисловодском есть еще в Суворовском - но мне не понравилось. Бассейн как бассейн с теплой водой. Экскурсий полно. Мы машину арендовали, но можно заказать просто автобусную. Везде предлагают. Думаю не будет Вам скучно.
Гость
Скучно не будет. Я несколько лет назад ездила туда одна на неделю. Ходила по курортным тропам наверх, вниз по канатке, очень красиво, взяла экскурсию на Домбай с канаткой, в Пятигорск с канаткой, пешеходную по Кисловодску, нарзанные ванны, можно было еще в Чечню сьездить на день в общем при желании там есть чем заняться и что посмотреть.
Форум: Путешествия
Всего: 50 451 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Исторический центр Питера1 ответ
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми5 ответов
- В паспорте на главной странице не доточен пластик?2 ответа
- Страховка при перелете. Нужно или нет?5 ответов
- Где искать билеты?6 ответов
- Где искать билеты?2 ответа
- Выпустят ли зарубеж если есть долги, но нет запрета на выезд ?3 ответа
- 2ш класс — какое обслуживания в поезде?3 ответа