Прынца на белом коне не существует, но все его ждут
Мосс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
493 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну знаете ли, я вот что заметила. чем у девушки меньше опыта в отношениях, тем у них более завышенные и даже дурацкие требования к прЫнцу. обычно это проходит после первых серьезных отношений.
Репка
Мосс, требования то могут быть ого-го какими, только вот замуж выходят многие за Ваську-алкоголика и требуют прописки :)
Не поняла 6 пункт :))) ОЧЕНЬ состоятельный!Умный!Интересный!Красивый!!!!! и при этом с заниженной самооценкой) Это как?
Не поняла 6 пункт :))) ОЧЕНЬ состоятельный!Умный!Интересный!Красивый!!!!! и при этом с заниженной самооценкой) Это как?
нюся
Автор, у вашей знакомой недостаточный жизненный опыт, поэтому требования к кандидату в мужья если не взаимоисключают друг друга, то точно противоречат))
Мосс
Репка, сам дивлюсь. Я вот, к примеру, не миллионер, кое-что во внешности не устраивает, но самооценка - огого. А тут - этакий скромняга с букетом достоинств.
Гость
Она останется старой девой.
ГостьЯ
ну первый пункт- это ни о чем, второй- можно снизить просто до успешного и целеустремленного. А насчет заниженной самооценки- просто она неправильно выразилась- скорее всего имелось ввиду невысокомерный. Насчет армии- я лично вобще не понимаю таких мамочек которые лезутв кредиты отмазывать сынков своих - по мне так это маразм
Так бы ответила
ВСе Вы очень даже правильно понимаете и полностью правы!
Мосс
Причём всё СЕРЬЕЗНО. Это не стёб, я специально уточнял. Отношения моя знакомая строить не умеет, её двоюродный брат рассказывал. что парни ей нужны исключительно для поднятия самооценки. Флиртует, раскручивает по максимуму. делает ручкой - и сидит ждёт Прынцы. вздыхая что Настоящие мужчины перевелись. И ей не 16-18. а 22(!!), уже институт заканчивает!
ГостьЯ
Мосс
Сообщение было удалено
просто она еще никогда никого не любила!
Мосс
Чуть не забыл про главную "женскую" фишку. Моя приятельница выставила обязательным условием красивые жесты и куртуазность ПРИ ЕЁ ПОДРУГАХ. Как я понял толи она не хочет "потерять марку", толи просто разжечь зависть заклятых подружек.
таня
Мосс
Сообщение было удалено
И наверняка на КРАСНЫЙ ДИПЛОМ идет.
она озвучила мечты!
а они имеют свойства не сбываться
а они имеют свойства не сбываться
ГостьЯ
Мосс
Сообщение было удалено
жизнь расставит все на свои места.
Репка
Мосс а тебе это зачем всё знать? Набиваешься к ней в женихи, а она отшивает?:)
Гость
а сам ты пишешь на форум, что тебе нужна красавица-девственница, что бы сама за себя платила всегда и сама первая подошла знакомиться и вообще брала инициативу на себя. так что вы с той девкой полностью друг друга достойны.
нюся
Мосс, а кандидаты в мужья у неё есть?
Ужасный Знакомец
Еще одна раненная в голову.
Мосс
таня, чего не знаю того не знаю. ОЧ. сомневаюсь - видел её фотки в Контакте - жеманное позирование с какими-то колбочками и пробирочками (учится в Институте мясо-молочной промышленности на технолога))))
Мосс
Сообщение было удалено
москвичка или из понаехавших?
Мосс
Репка. она мне и даром не нужна. Не красавица. ПРОСТО СИМПАТИЧНАЯ - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Интеллект - ничего не могу сказать, но общался - довольно вялая и зажатая. Из провинции.
Мосс
Грин, писал в начале - из Кисловодска. Живет в Москве в общаге.
жена любимого миллионера
Мужик с заниженной самооценкой это ужас и противоречит тому что она хочет - состоятельный(читай успешный мужчина) с заниженной самооценкой мне как-то сложно представляется, если он конечно не наследник состояния родителей, но все равно это жесть. Самооценка должна быть адектватной и мужчина должен быть уверен в себе ИМХО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мосс
Сообщение было удалено
ну вот и весь сказ :)
этот типаж еще в "Москва слезам не верит описан"
этот типаж еще в "Москва слезам не верит описан"
ГостьЯ
Моос, а опишите пож-та девушку вашей мечты, по пунктам, только честно
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
см пост 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я помню его опусы в теме "кто должен делать первый шаг" и других, там он писал что никогда первый не подойдет и ему не надо, за ним и так табуном бегают)) и дальше по кальке в темах о кафе, ГБ итд
Мосс
нюся, какое! Я знаю одного парня - весёлый. компанейский. Баумановку заканчивает. Мурыжила его месяц. как дошло до секса -отшила. сказала "тощее тело меня не возбуждает". Она заглядывается и на меня, а учитывая , что моя маман гл.технолог и начальник инновационного отдела на заводе говорила моему приятелю. своему кузену, что не прочь со мной "замутить". Только она мне и даром не нужна.
Ужасный Знакомец
Гость
Сообщение было удалено
Такая чтоб посмотрел в глаза и понял,
что то, как ты раньше себе ее представлял, теперь не имеет никакого значения..
что то, как ты раньше себе ее представлял, теперь не имеет никакого значения..
Мосс
ГостьЯ, уже её встретил. Она не красавица, но это исправимо. Зато девчонка - просто класс. Мы с ней и на ретроспективу Тарантино вместе ходили, и в Музей Востока. Детей не хочу, но жить бы с ней не отказался)))
Стелла
мало кто может адекватно оыценить себя, ситуацию ...а также свою цену на рынке невест. так что шансов практически нет у вашей знакомой на такого мужчину, потому как в природе его не существует. состоятельные мч не могут быть с заниженной самооценкой, без амбиций и целей. но есть же и лотерея. а вдруг она мечтает и ей повезет? это сказка про золушку. два раза такой случай у меня на глазах был....но это ж какая выборка из множества тысяч!
ГостьЯ
Ужасный Знакомец
Сообщение было удалено
в жизни так и происходит независимо от того какие образы ты настроил там себе. Но есть и принципиальные требования к партнеру, без которых невозможно будет построить счастье
Мосс
Я раньше только оч. красивую девчонку мог рядом с собой представить, но с моей приятельницей Машей так легко.! Она, как и я, не любит детей и старух. уважает людей за поступки.не признает брак. Я бы с ней пожил - в качестве эксперимента))))
Гость
Почему все ждут? Полно таких,кому он и даром не нужен.Сами успешные).
ГостьЯ
Стелла
Сообщение было удалено
кстати я много раз замечала, что тот кто принципиально не снижает планку- тот и добивается своего такого принца в итоге
Стелла
вопрос не о снижении планки...а о том, как СЕБЯ развить как личность, как заинтересовать НУЖНОГО (по параметрам) партнера, как правильно строить с ним отношения...чтобы он никуда не делся
Мосс
Самое смешное, что после разговора с этой девушкой и утверждения , что "вот ты бы увидел мою подружку Кристинку, за ней мужики табунами носятся, ты бы и друзья твои у неёё в ногах валялись" я защёл в Контакт и посмотрел её фотоальбому.
Начну с общаги - обшарпанные стены, вот и всё.
Одежда юных "фамм фаталь" - какие-то китайские на вид пуховики и потрёпаные джинсы. Но ладно, студентки. что с них взять.
Но лица! Ни одной КРАСАВИЦЫ. Да, не спорю, среди её подруг есть с симпатичными мордашками. как и она. но не более. Поразили комменты её подруг к фоткам. "вау, ты тут прям француженка!"
Какая к чёрту француженка! девчонка на фоне витрины в мятом пуховике, улыбающаяся зубами с жёлтым налётом!
Начну с общаги - обшарпанные стены, вот и всё.
Одежда юных "фамм фаталь" - какие-то китайские на вид пуховики и потрёпаные джинсы. Но ладно, студентки. что с них взять.
Но лица! Ни одной КРАСАВИЦЫ. Да, не спорю, среди её подруг есть с симпатичными мордашками. как и она. но не более. Поразили комменты её подруг к фоткам. "вау, ты тут прям француженка!"
Какая к чёрту француженка! девчонка на фоне витрины в мятом пуховике, улыбающаяся зубами с жёлтым налётом!
Так бы ответила
Ужасный Знакомец
Сообщение было удалено
+1000000
Зачем цепляться к последнему пункту? Может девушка имела ввиду не высокомерного, с высока смотрящего на всех придурка?
Армия? Ну многим девушкам нравятся военные, типа это сексуально - мужчина в форме, хоть пожарника, хоть врача, хоть военного. Есть у некоторых такой бзик.
Маленький сексуальный опыт, ну так наверно беспокоится за свое здоровье)
Ну а первые три пункта, так они вполне стандартны.
Хотя если она из Кисловодска, и мечтает о принце, почему в пунктах нету он - итальянец\англичанин\француз? Промах однако....
Армия? Ну многим девушкам нравятся военные, типа это сексуально - мужчина в форме, хоть пожарника, хоть врача, хоть военного. Есть у некоторых такой бзик.
Маленький сексуальный опыт, ну так наверно беспокоится за свое здоровье)
Ну а первые три пункта, так они вполне стандартны.
Хотя если она из Кисловодска, и мечтает о принце, почему в пунктах нету он - итальянец\англичанин\француз? Промах однако....
Мосс, злой ты!
дай девченкам помечтать :)
дай девченкам помечтать :)
Мосс
ГостьЯ, помимо неснижения планки надо и из себя что-то представлять. А иметь 2300 рублей в месяц (стипендия) и выёживаться "я коктейли только по 500 рэ пью!" глупо как-то.
Да и стакой внешностью можно было быть и попокладистей.
Да и стакой внешностью можно было быть и попокладистей.
Мосс
Сообщение было удалено
на вкус пофигу, лишь бы 500 р стоил? :)))
Мосс пректы в каждом посте упоминаешь внешность этих бедных девушек.. сам то с обложки глянцевого журнала?
ГостьЯ
Мосс
Сообщение было удалено
сделай скидку на возраст, не придирайся так
Мосс
Грин, я справедливый))))
Вот будь она сама умной красавицей из богатой семьи с приданным - слова не сказал бы. Но провинциалке со средними данными зачем так выпендриваться? Я не думаю, что она вращается в таких кругах. чтобы подцепить богатого красавца.
Вот будь она сама умной красавицей из богатой семьи с приданным - слова не сказал бы. Но провинциалке со средними данными зачем так выпендриваться? Я не думаю, что она вращается в таких кругах. чтобы подцепить богатого красавца.
Майка
Сообщение было удалено
только красавец имеет право называть дурнушку дурнушкой?
Грин
Сообщение было удалено
в остальных случаях это как минимум вызывает улыбку)
Мосс
Грин | 08.10.2010, 15:51:05 [2062685810]
Мосс
А иметь 2300 рублей в месяц (стипендия) и выёживаться "я коктейли только по 500 рэ пью!"
Веришь или нет - сам такое подумал. Жаль, не спросил)))
Мосс
А иметь 2300 рублей в месяц (стипендия) и выёживаться "я коктейли только по 500 рэ пью!"
Веришь или нет - сам такое подумал. Жаль, не спросил)))
Джоли
Автор. Прости девушку. Мозг ещё не созрел а сиськи выросли. бывает.
ГостьЯ
Моос, у меня такое ощущение, что у тебя какие то комплексы, что ты не соотвествуешь классическим стандартам идеального мужчины ни по одному из пунктов
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а я уж переживать начал, когда ж автора обосрут :)
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Красивый, с атлетичным телосложением
2) Оч. состоятельный
3) Умный и интересный собеседник
4) Отслуживший в армии или бывший военный
5) Имеющий маленький сексуальный опыт
6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но:
- зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)?
- как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка?
- зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?