Прынца на белом коне не существует, но все его ждут
Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге) 1) Красивый, с атлетичным телосложением 2) Оч. состоятельный 3) Умный и интересный собеседник 4) Отслуживший в армии или бывший военный 5) Имеющий маленький сексуальный опыт 6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но: - зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)? - как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка? - зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?
на счет заниженной самооценки,что могу сказать,есть у меня пара знакомых,очень обеспеченных и симпатичных мужчин,характеры разные, и оценка себя с 1й стороны никак не заниженная,скорее наоборот,но с другой, очень сильно парятся,что в них видят только денежные мешки,а не их самих или хотябы их внешность.Начинают гонять по этому поводу,любая неоднозначная фраза на счет внешности или характера/ума воспринимается на свой счет,из-за этого обижаются или зляться и начинают в 2не харахориться,какие мы крутышки нам все не почем.Но когда долго общаешься,начинаешь понимать,что за чем стоит.Вот и смотрите,вроде и при денььгах и при мозгах и при внешности,но все равно с заниженной самооценкой.
Гость
[1574678203]
Принцы трудно находятся и легко теряются. Только соберешься узнать их получше, а их и след простыл.
Андрей
[2803320035]
Интересно какой пункт отпадет первый когда ей будет
23,
а потом второй, когда будет
24
...а сколько их останется, когда ей будет
25?
Муся
[3916193755]
Странно, я его встретила. Ну кроме армии - все остальное "на месте". Во повезло....
Настя
[1172941727]
Прочитала только 1 страницу.С девочкой всё понятно,пусть дальше мечтает.НО Мосс, вас это так зацепило,что даже тему на форуме создали.Нормальный бы парень поулыбался бы с её запросов, да и только.А вы тут разошлись не на шутку...Не комплексуйте!
Гость
[3602416983]
Мосс
Сообщение было удалено
Никто ВАм не нужен, только соираете сплетни... Крутой такой, противно читать. ТАК мужчины себя не ведут.
Гость
[3602416983]
Мосс
Сообщение было удалено
Дурень! Можно быть и адекватной и гламурной... Главное, чтобы любовь между людьми была, взаимопонимание не помешает. А у Вас все как-то поверхностно и еще про гламур несете что-то.. Какая девчонка откажется от прынца на белом мерседесе? Но, если она любит другого- все шансы, что откажется (главное, чтоб не меркантильная была).
гость
[652199081]
Настя
Сообщение было удалено
да не дала она ему!вот и распинается тут на форуме!
Зайдите на сайт antiwoman.ru и там есть очень хорошая статья "99 признаков женщин, с которымы заводить знакомства не стоит" и он автор прав.
Халло снимите розовые очки.
Гость
[2782472027]
Гость
Сообщение было удалено
всегда были интересны те, кто своих мозгов, желаний и предпочтений не имеет, зато читает чужие вирши и тычет пальчиком со словами: вот она истина!
Читать-читайте, но своей головой тоже думайте.Иначе можно сверяя идеалы остаться с голым задом.
Кэт
[3877571599]
гость
Сообщение было удалено
Да! Обычное дело... или он ей не дал и оправдывает это.
Кэт
[3877571599]
Гость
Сообщение было удалено
Да этот сайт сделали женоненавистнтки и просто какие-то зануды.. Что плохого в том, что девушка ждет принца на белом мерседесе. Кстатии хозяева этих мерседесов слишком занятые люди, много свободного времени нету.
углеводы
[1100539246]
Кэт
Сообщение было удалено
Да пусть ждет, жалко что ли? Ничего плохого в том, что девушка ждет принца, не вижу. Даже если эта девушка восьмой десяток разменяла
Гость
[3237577131]
Дальше первой страницы не осилила. Такой маразм с тупейшими ошибками неуча читать, себя не уважать :) Девченки, в постеле... Автор, вам-то какое дело до этой самой девчонки? Далась она вам, видать, аж тему на женском форуме организовали :) даже смешно, ей-богу :) И это мужчина называется? Очень напомнили мне бабок на лавке или тетко на рынке, те же повадки :) Любят они кости перемыть кому-то, пообсуждать, порассуждать. Вы своей-то жизнью займитесь лучше, чем в чужих копаться :)
1) Красивый, с атлетичным телосложением
2) Оч. состоятельный
3) Умный и интересный собеседник
4) Отслуживший в армии или бывший военный
5) Имеющий маленький сексуальный опыт
6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.
Может, я чего не понимаю, но:
- зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)?
- как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка?
- зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?