Отменил отпуск
Муж просил меня не устраиваться на работу до его отпуска и только поездки в отпуск. Он хотел поехать в Кисловодск. Я ему сказала что мне 34 и мне нужно реализовываться нет времени ждать. Была ссора. В итоге , я потеряв два месяца он за несколько дней отменяет поездку, из-за того что у него проблемы. ( он продал в соседней 3 х комнатной квартире комнату которую имел в собственности, остальные две его соседки, перед продажей он писал письмо с уведомлением с предложением выкупить комнату, на что соседка не среагировали, но со временем подала в суд на мужа так как он продал другим за не имением ответа от нее, далее было несколько слушаний и назначали еще одно, но муж якобы уже увидел решение суда и там написано что нужно продать комнату соседки и перепутал судья или кто там пишет решение номер квартиры. Номер написали его квартиры, он вспылил начал кричать что может потерять квартиру, что бред это просто ошибка которую можно исправить). Но он решил не ехать в отпуск, предложил мне чисто формально поехать одной, я сначала не согласилась , ( он сказал что так и знал) а потом я резко после его слов сказала, что поеду одна, темболее мы хотели лисить мне там суставы. Он начал возмущаться и тд. Итог как я понимаю такой: что мне отпуска и лечение он не желает, съехал с темы, моральную компенсацию платить не собирается хотя получил отпускные и ничего не потратил за месяц отпуска. Итог я теряю время а ему видимо только до себя, мои проблемы для него не проблемы. И на самом деле лично мне он ничего благого не желает. Я правильно понимаю? Так же выкрутил ситуацию что я виновата и тд после того что мы поругались из-за того что не едим! А мне это было и не надо он сам просил а щас скинул! Разводится? Не надежный мужчина, я лишь трачу время? #муж #отпуск
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, разводиться. Кинет при первой же возможности (и уже кидает). Пусть в ..опу себе засунет свое "Я", вам с ним не по пути.
Форум: Семья
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая3 ответа
- Должна ли жена работать?64 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена381 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа