Отменил отпуск
Муж просил меня не устраиваться на работу до его отпуска и только поездки в отпуск. Он хотел поехать в Кисловодск. Я ему сказала что мне 34 и мне нужно реализовываться нет времени ждать. Была ссора. В итоге , я потеряв два месяца он за несколько дней отменяет поездку, из-за того что у него проблемы. ( он продал в соседней 3 х комнатной квартире комнату которую имел в собственности, остальные две его соседки, перед продажей он писал письмо с уведомлением с предложением выкупить комнату, на что соседка не среагировали, но со временем подала в суд на мужа так как он продал другим за не имением ответа от нее, далее было несколько слушаний и назначали еще одно, но муж якобы уже увидел решение суда и там написано что нужно продать комнату соседки и перепутал судья или кто там пишет решение номер квартиры. Номер написали его квартиры, он вспылил начал кричать что может потерять квартиру, что бред это просто ошибка которую можно исправить). Но он решил не ехать в отпуск, предложил мне чисто формально поехать одной, я сначала не согласилась , ( он сказал что так и знал) а потом я резко после его слов сказала, что поеду одна, темболее мы хотели лисить мне там суставы. Он начал возмущаться и тд. Итог как я понимаю такой: что мне отпуска и лечение он не желает, съехал с темы, моральную компенсацию платить не собирается хотя получил отпускные и ничего не потратил за месяц отпуска. Итог я теряю время а ему видимо только до себя, мои проблемы для него не проблемы. И на самом деле лично мне он ничего благого не желает. Я правильно понимаю? Так же выкрутил ситуацию что я виновата и тд после того что мы поругались из-за того что не едим! А мне это было и не надо он сам просил а щас скинул! Разводится? Не надежный мужчина, я лишь трачу время? #муж #отпуск
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, разводиться. Кинет при первой же возможности (и уже кидает). Пусть в ..опу себе засунет свое "Я", вам с ним не по пути.
Форум: Семья
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?14 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа7 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?49 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема