Любимое место отдыха в вашем городе?
Где любите проводить свободное время? Парк, кафе, ваши любимые места отдыха и название города. #отдыхвроссии #туризм #путешествия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Москве парки, выставки, концертные залы, отдельные уголки города.
ФИО
Если бывает раз в 500 лет, то утром я могу залипнуть на Карловом Мосту и смотреть на всю эту восхитительную архитектуру. Но ровно часов в 7-9 туда уже прутся туристы и мерзкое солнце встает. Но если ночь в центре тусила, то люблю заехать)
Гость
В баре около дома и на даче
болт
Там, где наркотота, секс и тыцтыц. Оркадия для Оркаш и Оксан🥳
Удачливая
Моё любимое место - мегаканализация на восточной окраине города
Туда летит весь мусор
Туда текут все вонючие реки из канализаций
Там справляют нужду алкаши
Там живут и питаются мусором бомжи
Это очень глубокое для души место, тут надо очень глубоко проникнуться, увидеть особый образ, простым дуреням этого не понять
Туда летит весь мусор
Туда текут все вонючие реки из канализаций
Там справляют нужду алкаши
Там живут и питаются мусором бомжи
Это очень глубокое для души место, тут надо очень глубоко проникнуться, увидеть особый образ, простым дуреням этого не понять
Гость
Диван
Я москвичам черной завистью завидую, у них такие парки шикарные - Сокольники, Царицыно... А у нас в Казани... ну можно по Горкинско-Ометьевскому лесу пошататься, благо недалеко относительно от дома, можно по набережной Казанки на самокате покататься... но, блин, надоели мне и лес и набережная хуже горькой редьки, назвать их любимыми местами как-то язык не поворачивается. Хочу что-то новое, где я еще не была, желательно роскошное, со статУями и фонтанами, как ВДНХ в Москве или Петергоф или хотя бы Летний сад в Питере, но у нас ничего такого нет, все простенько, без статУй... 😭
Гость
Я москвичам черной завистью завидую, у них такие парки шикарные - Сокольники, Царицыно... А у нас в Казани... ну можно по Горкинско-Ометьевскому лесу пошататься, благо недалеко относительно от дома, можно по набережной Казанки на самокате покататься... но, блин, надоели мне и лес и набережная хуже горькой редьки, назвать их любимыми местами как-то язык не поворачивается. Хочу что-то новое, где я еще не была, желательно роскошное, со статУями и фонтанами, как ВДНХ в Москве или Петергоф или хотя бы Летний сад в Питере, но у нас ничего такого нет, все простенько, без статУй... 😭
Пройдись вечерком, в выходные, во дворах многоэтажек, чем не Питер с их писающими мальчиками.
Хотите съездить в Москву?
Форум: Путешествия
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов