Ехать ли сейчас на море ?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом году были потопы, ливни, наводнения. Представьте, сколько только помоек подмыто и разнесено. Это не говоря уж о скотомогильниках и других захоронениях. Плюс жара. Езжайте, конечно
Народу там сейчас битком, езжайте в сентябре
Езжайте. Я бы сказала, что вам это необходимо, чтобы не погрязнуть в том состоянии, в котором вы сейчас пребываете... Отдых и море помогут развеяться и немного "ожить".
Да, в Анапе много сейчас грязных пляжей, водорослей дофига, но если не толпиться в центре, а отъехать немного подальше, то очень даже приятно можно отдохнуть.
Да, в Анапе много сейчас грязных пляжей, водорослей дофига, но если не толпиться в центре, а отъехать немного подальше, то очень даже приятно можно отдохнуть.
Повелитель твоей мамки
Обстановка на юге сейчас самая охууеннаяяя
не все могут позволить себе отдохнуть! Потому езжайте смело, но запаситесь лекарствами
Ирина
У вас мизерный шанс повторно подхватить ротовирус. Поэтому из-за этого отпуск я бы не стала отменять. Просто соблюдайте правила гигиены, пейте бутилированную воду. Я еще постоянно ношу с собой лосьон Лаврик. Это антисептик, он продается во флаконе с распылителем. Им удобно обрабатывать руки и разные поверхности в общественных местах. Это снижает количество микробов и шанс что-то подхватить.
Форум: Путешествия
Всего: 50 717 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ
- Где можно отдохнуть в начале сентября?1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Море 20279 ответов
- Вечеринки за границей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В июле умер мой дядя , желание ехать мягко говоря отпало...
Ну, так сяк , решили , что поедем. Позавчера поехали перед Югом в деревню, там непонятно где подцепили ротовирус , "впечатлений " масса . Жена теперь говорит давай все равно поедем , у меня сомнения... Боюсь подцепить отравление там ещё раз... Вроде и отменять билеты плохо, отдых все же , но и в таком состоянии как "шнурок " и без морального настроя ехать не хочется... Кто может был , как там обстановка сейчас на юге ? Как поступить не знаю . Жена в обиде теперь , что не поедем . Всё в кучу свалилось, и это отравление ещё...