Просто слетать в другой город одной, погулять, сходить в ресторан, подумать о своем, переночевать и на следующий день вернуться домой? Немного перезагрузится таким образом?
Я бы нет, ну я человек сам по себе такой, что не люблю аэропорты. Не сами перелеты, а именно аэропорты. Досмотры, контроль, никогда не нравилось вся эта заморочка. Ради одного дня нет
Гость
[3694435753]
Нет, по полетела бы.
Гость
[1150748361]
Нет, мне после такого отдыха туда сюда надо будет неделю отлеживаться.
До того как стали семейными часто с девочками так летали или на поезде уезжали - в пятницу после работы отправлялись в вскр возвращались . Иногда ночью если на поезде - отсыпались и в понедельник на работу с дороги . Так один , два раза в месяц «путешествовали». Пока есть возможность надо кататься Вам . Сейчас банальный отпуск только 2 раза в год и 10 дней каникул зимой на отлеты только
Гость
[359630219]
Я бы полетела, я сейчас вообще на месте не сижу. На той неделе с ребёнком за день в трёх сибирских городах побывали, так получилось 😁
Гость
[1088717550]
Нет, на один день не полетела-бы. Для меня отдых - это спокойные прогулки, кафешки, шоппинг. А один день - беготня сплошная. Я сейчас в отпуске в Германии, собираюсь на один день съездить в Базель, только потому, что это часовая поездка на поезде. А лететь - не полетела-бы, это муторно.
Гость
[334041868]
По мне так геморроя больше от таких полетов, чем отдыха.