А вас раздражает когда знакомые выкладывают фото с отдыха и прочее?
Или может ничего не подумаете?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
мы обмениваемся с друзьями такими фотографиями, присылаем друг другу
Знакомые могут показать на телефоне
Интересно, если места интересные..
Что тут думать еще..
Знакомые могут показать на телефоне
Интересно, если места интересные..
Что тут думать еще..
Dark Night Rider
Раздражает только когда фото ни о чем. Обычно с отдыха в России такое привозят. Глазу не за что зацепиться, так нет, смотреть надо.
Соцсети как раз для этого и существуют. Если бы меня такое раздражало, я бы не висела в соцсетях.
Гость
Почему меня это должно раздражать? Я тоже свои фотки выкладываю. Интересно узнать, как живут люди.
Гость
Раньше было интересно полистать, посмореть какие-то красивые и новые для себя локации... Сама тоже выкладывала, но больше пейзажи и информативные фото - как маршрут интереснее проложить, что есть непопсового, но классного, чтоб посетить.
А в последнее время и за другими не следила, и сама не делилась. Надоела эта жизнь "нараспашку", ну не знаю, как правильнее объяснить) Потом вообще соцсети удалила за ненадобностью)
Фотками теперь только с самыми близкими в мессенджерах делимся.
А в последнее время и за другими не следила, и сама не делилась. Надоела эта жизнь "нараспашку", ну не знаю, как правильнее объяснить) Потом вообще соцсети удалила за ненадобностью)
Фотками теперь только с самыми близкими в мессенджерах делимся.
Гость
Нет не раздражает, наоборот с интересом смотрю и ещё раскрашиваю разные подробности, а почему это должно раздражать, наоборот можно черпать идеи для своего отдыха
Катюня
Не раздражает!
Не автор
Конечно нет! Почему меня должно это раздражать? Отдых это то место и время, когда и надо делать фотки, а что с ними еще делать, как не показывать?
Гость
раздражает когда 90 ракурсов одного и того же места
и когда фотки плохие и размытые но все равно выложены
лучше выложить 5 фоток из путешествия, но они будут яркие и веселые
а не 150 фоток в ненужных бытовых подробностях: "это я проснулся, это я посрал, это я позавтракал..."
для этого видео давно придумали!)))
и еще раздражает когда выложат 150 фоток и потом такие: я ты что Не видела как это мы съездили в Мухосранск под Мадридом полгода назад? и смертельная обидка)))
особенно бесят 150 фоток детей, ну сделай ты 1-2-3 фотки если Так гордишься своим однозубым внуком или ребенком! зачем 150?)))
а эти стандартные фотки из Каира и у Эйфелевой башни?
гораздо прикольнее когда фотка опубликована Без человека и вопрос угадайте где это? и народ выдвигает свои версии и... не угадывается с третьего раза! вот это интрига)
а не тогда когда как идиоты сначала пишут в соцсетях: "всего 10 дней от отлета в Париж... жду!" как сигнал ворам квартирным)))
и когда фотки плохие и размытые но все равно выложены
лучше выложить 5 фоток из путешествия, но они будут яркие и веселые
а не 150 фоток в ненужных бытовых подробностях: "это я проснулся, это я посрал, это я позавтракал..."
для этого видео давно придумали!)))
и еще раздражает когда выложат 150 фоток и потом такие: я ты что Не видела как это мы съездили в Мухосранск под Мадридом полгода назад? и смертельная обидка)))
особенно бесят 150 фоток детей, ну сделай ты 1-2-3 фотки если Так гордишься своим однозубым внуком или ребенком! зачем 150?)))
а эти стандартные фотки из Каира и у Эйфелевой башни?
гораздо прикольнее когда фотка опубликована Без человека и вопрос угадайте где это? и народ выдвигает свои версии и... не угадывается с третьего раза! вот это интрига)
а не тогда когда как идиоты сначала пишут в соцсетях: "всего 10 дней от отлета в Париж... жду!" как сигнал ворам квартирным)))
Форум: Путешествия
Всего: 50 474 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Невский Проспект Санкт Петербург что посмотреть3 ответа
- Можно ли купаться в балтийском море?4 ответа
- Бюджет в отпуск11 ответов
- Самое приятное в путешествиях6 ответов
- Исторический центр Питера13 ответов
- Покупка лекарств в Турции8 ответов
- Поездка в Карелию с детьми6 ответов
- В паспорте на главной странице не доточен пластик?2 ответа
- Страховка при перелете. Нужно или нет?5 ответов