25 ответов
Последний —
Перейти
половой гигант
Из отелей с самым приличным расположением можно рекомендовать
Астория/Англетер. Если что, то я из местных)
Астория/Англетер. Если что, то я из местных)
Джафар
Ну давай давай. Вы только по этому центру не протолкнетесь. Я, коренной, уже 5 лет в центр не езжу из за толп приезжих.
половой гигант
Кстати, да) У меня сестра с мужем решили под новый год прогуляться по центру СПб. Муж сестры потом жаловался, что центр напоминает Ташкент из-за бесконечных толп средне-азиатов) Местные жители под праздники обычно эвакуируются в пригородные пансионаты, а по центру ходят приезжие
Отель Астория. Рестораны - этаж 41, Токио сити.
Продавшица из Пятёpoчки
Мож и мне в Питер на Новый год
Продавшица из Пятёpoчки
Я с 17 лет одна Новый год отмечаю. И этот нг тоже одна буду.
Гость
Автор, Астория - это в прошлом. Рекомендую отель Лахта Плаза, с видом на финский залив! Там в этом году открыли новую набережную, очень красиво! Сейчас цены приемлемые. На Новый Год скорее всего улетят в космос. До ближайшего метро минут 10 пешком.
Не автор
Любой отель 4-5 звезд (не мини) имеют свой ресторан и у них будет специальное банкетное меню и специальная банкетная цена, узнавайте и бронируйте. Выбор очень широкий от Достоевского 3* реальные, Новотель 4* до Астория 5* Цена банкетов несколько лет назад была по 20 тыс за ужин с чел, в этом году даже не знаю, не меньше 30 наверное будет
Гость
Любой отель 4-5 звезд (не мини) имеют свой ресторан и у них будет специальное банкетное меню и специальная банкетная цена, узнавайте и бронируйте. Выбор очень широкий от Достоевского 3* реальные, Новотель 4* до Астория 5* Цена банкетов несколько лет назад была по 20 тыс за ужин с чел, в этом году даже не знаю, не меньше 30 наверное будет
Живу в Петербурге. Питерскими отелями (гостиницами) никогда не пользовалась. Думаю, что есть смысл туда звонить и уточнять цену на новогодний банкет. В "Достоевском" обещают повеселить-покормить одного взрослого за 13900, в "Новотеле" за 14900. В Астории на этот Новый год не нашла. В прошлом году было 23 000. Все в рублях))
Не автор
Живу в Петербурге. Питерскими отелями (гостиницами) никогда не пользовалась. Думаю, что есть смысл туда звонить и уточнять цену на новогодний банкет. В "Достоевском" обещают повеселить-покормить одного взрослого за 13900, в "Новотеле" за 14900. В Астории на этот Новый год не нашла. В прошлом году было 23 000. Все в рублях))
Ну здорово, но все равно это очень дорого, это же отдельно от самого проживания. Но лично мне такой формат празднования НГ не понравился, как раз в Новотеле, но не понравилось. Какая то странная программа была. Ходили с крокодилом, предалгали сфоткаться, пока мы ели, просто ходили считай полуголые женщины… глупость какая то. Это в 2007 году было, может они чего и изменили уже. Но все таки дома за столом у телевизора мне как то комфортнее.
Гость
Ну здорово, но все равно это очень дорого, это же отдельно от самого проживания. Но лично мне такой формат празднования НГ не понравился, как раз в Новотеле, но не понравилось. Какая то странная программа была. Ходили с крокодилом, предалгали сфоткаться, пока мы ели, просто ходили считай полуголые женщины… глупость какая то. Это в 2007 году было, может они чего и изменили уже. Но все таки дома за столом у телевизора мне как то комфортнее.
Мне за столом с телевизором сильно дешевле. Я найду на что деньги потратить помимо праздничного ужина на Новый Год. Думаю, что у кого мало денег, они найдут гостиницу подешевле с более дешевым праздничным ужином. Или гостиница отдельно, а праздник отдельно. Почитала в нете, вроде, Новотель с терпимыми ценами на проживание. Заранее надо этот вопрос решать путешественникам и бронировать.
Не автор
Мне за столом с телевизором сильно дешевле. Я найду на что деньги потратить помимо праздничного ужина на Новый Год. Думаю, что у кого мало денег, они найдут гостиницу подешевле с более дешевым праздничным ужином. Или гостиница отдельно, а праздник отдельно. Почитала в нете, вроде, Новотель с терпимыми ценами на проживание. Заранее надо этот вопрос решать путешественникам и бронировать.
На счет «деньги есть куда девать кроме этой еды» точно. В прошлом году в новогодние праздники я 15 тыс потратила ( с дочкоц на две елки сходила 🤣
Гость
Одна Кремлевская елка с подарком для дочки почти 10 тыс, другая в кинотетре на двоих около 5 тыс. Ну может чуть меньше, я округлила
Понятно. Интересно. Понятно, что на Кремлевскую елку дешево не попадешь. Давно никаких детей не водила в театры, а на днях поглядела цены на билеты и обалдела. На двоих очень ощутимые траты получаются. Малыша одного не отправишь, и хочется со своим ребенком везде сходить ради хороших воспоминаний.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Понятно. Интересно. Понятно, что на Кремлевскую елку дешево не попадешь. Давно никаких детей не водила в театры, а на днях поглядела цены на билеты и обалдела. На двоих очень ощутимые траты получаются. Малыша одного не отправишь, и хочется со своим ребенком везде сходить ради хороших воспоминаний.
В цирк ходили 5 тыс билет на первый ряд втроем. А а театры еще ни разу
Форум: Путешествия
Всего: 50 632 темы
Новые темы за неделю: 228 тем
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?36 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!9 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
Популярные темы за неделю: 42 темы
- Пропал сайт Отзыв.ру117 ответов
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Куда посоветуете поехать?43 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?36 ответов
- Запрет на выезд за границу. А проход тоже запрещен?30 ответов
- Что посетить заграницей ?28 ответов
- До какого месяца и года действителен ваш загран?12 ответов
- Бюджет в отпуск12 ответов
- Стоит ли в сентябре куда то ехать отдыхать?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Время летит очень быстро, и уже скоро нужно будет решать как и где встречать Новый год. Мы с супругом хотим поехать в Питер, погулять по историческому центру, поужинать в красивом ресторане. Вот, думаю, уже, наверное нужно бронировать и номера и столик. Может кто может порекомендовать проверенный отель с вкусным и красивым рестораном? #путешествия #новыйгод #нуженсовет